Ahha писал(а):зыркало писал(а):даже смысл теряется...
Смысл у такого рода фриков всегда приблизительно одинаков: "Ученые всё врутЪ! Я один знаю ИСТИНУ®! Пусть ученым скомандуют поставить Правильные* Опыты**!"
*Правильные - от слова "Я ПРАВ!"
**Какие опыты - не знаю, мне некогда, пусть ученые поработают наконец и придумают! Главное, чтоб Правильные!
Так я тем и отличаюсь от примитивов, сумасшедших, сектантов, религиозников, фюреров, волюнтаристов, бандитов, тиранов, нигилистов, что сам открываю новые научные истины, проверяю их на не противоречие здравомыслию и достоверным наблюдательным и экспериментальным фактам. Дарю эти знания человечеству. Именно дарю, а не тиранически принуждаю веровать в них и применять их! Чтобы каждый человек, сообразуясь с личными знаниями, опытом ТВОРЧЕСКИ, не догматически перепроверял эти знания на не противоречие реальности и сам же открывал и изобретал новые знания и применял бы свои и других людей знания, как в типичных, так и в нетипичных ситуациях!
Я даже подарил человечеству рецепт применения знаний или просто "хотелок" волюнтаризма и блажи, или анархии-бандитизма - закон определения и меры добра и зла:
Закон добра оптимума бытия и зла недостаточности, избыточности и недопустимости в бытие. Производить, применять, употреблять и совершать не меньше добра биологической необходимости и цивилизационной желательности, но не больше зла биологической, цивилизационной и экологической достаточности, и ни в коем случае в зле избыточного ассортимента, качества и количества, и тем более не осуществлять зла недопустимого смертоносного.
Ошибки неполноты, неточности, заблуждения и лженаучные измышления могут содержаться даже в азбучных научных истинах. Научные знания не должны считаться догмой и не должны автоматически, догматично применяться в науке, образовании, управлении социумом.