Делайте такую воду! Пейте на здоровье! Только не говорите, что это протиевая вода.muratov писал(а):А зачем спорить? попробуйте сделать! даже вода вкуснее, дегустационная комиссия пищевого предприятия определила. Что за льдинки образуются при медленном, с перемешиванием, охлаждении воды до 0С? До 2% остается на фильтре при сливе через клапан, а при быстром сливе 1.5%. А по поводу кто что знает, один одно, а другой другое знает, потому и решения могут быть разными.
Для таких как Вы и эксперименты проводили.
nikkochem писал(а):Уважаемый Anatoly туфта там написана. Подобный эксперимент мы проводили с одним особо упертым Выбегайло (и вы можете сами повторить), но данный рецепт отличается особой живучестью. Правда в том случае он видел себя ведущим ученым в изучении термояда. Если температура замерзания (и плавления) тяжелой воды около +3 ГрЦ, то этот первый ледок будет плавиться при +3 ГрЦ. Но вот, что удивительно он плавиться при 0 ГрЦ. Для начала кристаллизации необходимо создать концентрацию! Для этого и используют центробежное поле, и не надо забывать про броуновское движение.