Трекрезан

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
nitek
Контактная информация:

Re: Трекрезан

Сообщение nitek » Сб дек 25, 2010 2:28 pm

bowman писал(а):Пожалуйста, не забалтывайте мою просьбу. Повторяю: "Подкрепите, пожалуйста, утверждение примером, когда 0,001% технологической примеси отменяет весь положительный фармакологический эффект основного соединения"

Если Вы сообщите, что для производства/получения трикрезана используется более чистый, чем 99%, о-крезол, рискуете вызвать только смех
Удивительно, что настолько образованные участники форума, искушенные в токсикологии, фармакологии, фармхимии, технологии лекарственных веществ, задают такие вопросы: http://www.medicalarea.ru/index.php?id=40. Очень многие препараты нормируются, в частности, на содержание тяжелых металлов (0,0001% такая же реальная цифра, как и 0,001%). Конкретные примеры из клинической практики ищите на Medline/Pubmed. Синтезированный о-крезоксиацетат ведь наверняка проверялся перед использованием?
Не засмейтесь до коликов от о-крезола, токсичный все-таки!

Marxist

Сообщение Marxist » Сб дек 25, 2010 3:17 pm

Не смешите. 0,0001% чистоты и 0,0001% тяжёлого металла -- это абсолютно разные вещи, не имеющие друг к другу ни малейшего отношения.

nitek
Контактная информация:

Сообщение nitek » Сб дек 25, 2010 3:21 pm

Marxist писал(а):Не смешите. 0,0001% чистоты и 0,0001% тяжёлого металла -- это абсолютно разные вещи, не имеющие друг к другу ни малейшего отношения.
А кто об этом пишет? Внимательнее читайте вопрос своего коллеги, речь шла о примесях.

Marxist

Сообщение Marxist » Сб дек 25, 2010 3:22 pm

Ну вот рассуждая о 0,0001% чистоты, вы говорите антинаучную ерунду

Marxist

Сообщение Marxist » Сб дек 25, 2010 3:23 pm

anatoliy писал(а): Там есть ссылка на публикацию о клинических испытаниях. Мне она недоступна. Может кто-нибудь другой выложит.
Это цитированнная выше из химфарма? Там не было никаких клинических испытаний. Инджой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

nitek
Контактная информация:

Сообщение nitek » Сб дек 25, 2010 3:25 pm

Marxist писал(а):Ну вот рассуждая о 0,0001% чистоты, вы говорите антинаучную ерунду
Где речь идет о 0,0001% чистоте и чистоте чего?

Marxist

Сообщение Marxist » Сб дек 25, 2010 3:29 pm

Вы редактируете свои посты. Называется "заметание следов". Это бессовестно. Грош цена любым вашим утверждениям. Не разбираетесь в вопросе, а только пытаетесь выкручиваться.

nitek
Контактная информация:

Сообщение nitek » Сб дек 25, 2010 3:31 pm

Marxist писал(а):Вы редактируете свои посты. Называется "заметание следов". Это бессовестно. Грош цена любым вашим утверждениям. Не разбираетесь в вопросе, а только пытаетесь выкручиваться.
В постах исправлены только ошибки и добавлен текст, ничего не удалено. Внимательнее нужно читать. Пока я вижу отчаянные потуги уличить меня в недостоверности. Вы уже сами собрали в комментариях кучу ссылок на публикации по препарату, но "реклама" не нравится. Первоначальная ссылка это вообще не реклама, потому что автор препарата им не торгует.
Последний раз редактировалось nitek Сб дек 25, 2010 3:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Marxist

Сообщение Marxist » Сб дек 25, 2010 3:33 pm

Ну да, так, чтобы изменить тот бред, на который вам указали. Лучше бы ответили на вопросы Боумэна по существу.

nitek
Контактная информация:

Сообщение nitek » Сб дек 25, 2010 3:37 pm

Marxist писал(а):Ну да, так, чтобы изменить тот бред, на который вам указали. Лучше бы ответили на вопросы Боумэна по существу.
Еще раз читайте внимательно комментарии и не ленитесь сами находить ответы - это достойное занятие ученого, а не пустые перепалки на околонаучные темы.
Я если и мог поправить какой-то текст, то уж Ваши комментарии не могу, все можно отследить.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Сб дек 25, 2010 3:57 pm

Уважаемый nitek, насколько я знаю, Вы лично заинтересованы/ответственны в достоверности информации на сайте innocom. Поэтому, дайте, пожалуйста, ссылки (доступные для всех) на реальные и достоверные испытания (двойной слепой и пр.) по каждой из активностей, представленной на http://voronkov.innocom.ru/inventions/t ... ption.html. При отсутствии данных хотя бы по одному пункту, придётся считать Вас трепачом и обманщиком серьёзно больных людей. Или Вы полагались на авторитет МГ? Ну тогда те же эпитеты к нему. Ждёмс!

nitek
Контактная информация:

Сообщение nitek » Сб дек 25, 2010 4:19 pm

Polychemist писал(а):Уважаемый nitek, насколько я знаю, Вы лично заинтересованы/ответственны в достоверности информации на сайте innocom. Поэтому, дайте, пожалуйста, ссылки (доступные для всех) на реальные и достоверные испытания (двойной слепой и пр.) по каждой из активностей, представленной на http://voronkov.innocom.ru/inventions/t ... ption.html. При отсутствии данных хотя бы по одному пункту, придётся считать Вас трепачом и обманщиком серьёзно больных людей. Или Вы полагались на авторитет МГ? Ну тогда те же эпитеты к нему. Ждёмс!
Я не имею отношения к разработке препарата, это разрешенный к применению лекарственный препарат. Мне глубоко фиолетово на Ваше мнение, я здесь вижу только необоснованное трепыхание на околохимические темы. По библиотекам шляться Вы ленитесь, что такое "доступные для всех ссылки"? Вы можете связаться с авторами - разработчиками, десятками исследователей и высказать им свои сопливые сомнения по достоверности информации.

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Сб дек 25, 2010 4:38 pm

За оскорбление участников форума nitek 6 часов отдыхает, после чего отвечает-таки на заданные вопросы. В противном случае тему придётся закрыть.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Сб дек 25, 2010 4:42 pm

nitek писал(а):Я не имею отношения к разработке препарата, это разрешенный к применению лекарственный препарат.
А почему такой энтузиазм в защите препарата? Или Вы пытаетесь им торговать? Препарат разрешен и рекомендован к применению в онкологии и в пр. областях? Дайте документы!
nitek писал(а):Мне глубоко фиолетово на Ваше мнение, ...
Ну так и не нервничайте...
nitek писал(а):По библиотекам шляться Вы ленитесь, что такое "доступные для всех ссылки"?
Вы пытаетесь отстоять своё мнение? Ну так дайте нам электронные документы! Сканируйте, в конце концов, это же Вас так сильно завело, нам то по большому счёту пофиг... Ну не совсем пофиг, но идти в бумажную библиотеку :shock: для разоблачения очередного шарлатанства... есть дела поважнее.
nitek писал(а):Вы можете связаться с авторами - разработчиками, десятками исследователей и высказать им свои сопливые сомнения по достоверности информации.
Да нет проблем, на innocom.ru и спросим. Ну а раз Вы перешли на личные оскорбления, то денёк отдохните, подумайте, материалы может сканируете.

anatoliy

Сообщение anatoliy » Сб дек 25, 2010 8:17 pm

Человек уже достал. Мало того, что путает терминологию, еще учить пытается.
"0,001% технологической примеси отменяет весь положительный фармакологический эффект основного соединения"
Причем здесь тяжелые металлы? Как они отменяют фармакологический эффект дв?
nitek, мы как раз имеем отношение к фарм. препаратам и знаем все стадии разработки и производства. И наличие тяжелых металлов никак не отменяет фармакологический эффект препарата. Это стандартный показатель качества для очень многих химических продуктов. Тем более применяемых внутрь.
Мой Вам совет - идите с миром. Вы делаете только хуже, поскольку имеете только поверхностные знания и не можете ничего привести существенного в защиту.
Marxist, я имел ввиду следующую ссылку: "Казимировская В.Б., Дьяков В.М., ВоронковМ.Г., Ковальчук С.Ф. Трекрезан: токсикология, фармакология, результаты клинических испытаний. — Иркутск, 1996."

Polychemist

Сообщение Polychemist » Сб дек 25, 2010 8:19 pm

Писал аффтору. Получил прилагаемую брошюру. Вкушайте :) .
Трекрезан.pdf
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Cherep

Сообщение Cherep » Сб дек 25, 2010 8:30 pm

Ээээ... да тож они аналоги индолилуксусной изучали...

В брошюре никаких ссылок нет, что и как измеряли.
Установлено, что Трекрезан адсорбируется на мембраны клеток организма, изменяя их свойства.
Прежде всего, он увеличивает жёсткость мембраны почти на 50%. Азот в молекуле Трекрезана
содержит два слабо связанных электрона, и способен легко их отдавать, что объясняет его
активность по отношению к свободным радикалам, т.е. его антиоксидантные свойства.
Это напрягает... У триэтаноламина интересно, какая LD50? ИМХО, фенолят там антиоксидантом является, а не амин.

anatoliy

Сообщение anatoliy » Сб дек 25, 2010 11:25 pm

Вот что интересно. Результаты по онкологии, по-моему, очень даже посредственные, исходя из таблицы. Или я ошибаюсь?
По сути рекламная брошюра. Чем больше узнаю, тем ближе мое мнение, что идет рекламная акция. На самом деле на рынок выходят новые препараты и, конечно, реклама нужна. Любят наши люди панацею. Так пусть получат. :lol:

Cherep

Сообщение Cherep » Сб дек 25, 2010 11:32 pm

доза больно большая - 400 мг на кг :shock:
мне ещё любопытно, откуда там LD50 для человека получено?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс дек 26, 2010 4:02 am

гм...
viewtopic.php?p=60168#p60168
Предлагаю к списку вопросов добавить- как товарищ nitek контролировал качество трифлатов, и не грязью ли с содержанием 99% торговал? :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ответить

Вернуться в «антихимия»