Smol писал(а):Vittorio писал(а):...вот тут можно подробнее, коллега? с деталями эксперимента и эффектами?

Фигушки, я пока в такие игры не играю! (Вот будет мне лет семьдесят, терять уже будет нечего - вот тогда и можно будет что-то рассказать

)
А зачем тогда было вообще об этом говорить, если не хотите раскрыть никаких сведений? Боитесь, что конкуренты украдут источник обогащения?
Smol писал(а):
Да и неполезно это вообще в принципе, ибо как я уже писал: возможно некими внешними воздействиями (типа акустических) как-то изменить свойства воды (Домрачев с Селивановским, вон, для проверки этого эффекта мерили в ней содержание перекиси водорода). Причем, "обработанная" вода сама становится источником таких воздействий и передает их окружающим ее материалам.
Страхи-то какие!

. А в каком научном журнале опубликованы статьи об этих эффектах?
Smol писал(а):
И непонятно, полезно это или нет, скорее нет, чем да. Ибо на крысах что-то подобное проверялось - в третьем поколении крысы почему-то погибают.
А может их просто не кормили или плохо ухаживали, деньги-то распилены, нечем скотинку подчевать
Smol писал(а):
Есть, конечно, некие средства защиты, но это все равно плохо.
А вот сделать так, чтобы вода вернулась к первоначальному состоянию - это пока не совсем доступно, точнее - доступно, но нужны уже другие воздействия на водную систему.
Матерь Божия! Если это так, то через некоторое время та вода, которую "обработали" эти "ученые" заразит весь мировой океан, это покруче радиации из Фукусимы будет
Smol писал(а):
И как-то проверить: снялось или нет - это дополнительная сложная работа, в общем, пока я вижу только то, что если этим заниматься - то обязательно систематически и профессионально, с учетом всех возможных негативных последствий (и без трепа на форуме).
И конечно надо миллиардиков 100-200, чтобы предотвратить
всмирную катастрофу, выловить джина и засунуть назад в бутылку?
Smol писал(а):
А самое главное - это цель таких занятий. Если ради денег - то "идите все лесом", так рисковать ради бабла ни один понимающий в этих делах человек никогда не будет. Бабло гораздо легче получить без всякой "бермудологии", на обычных научно-технических темах.
Реальность как раз тычет в глаза, что ничерта не легче, псевдонаука цветет буйным цветом, а Наука с Технологией, особенно химические, загибаются
Smol писал(а):
Этим можно заниматься только тогда, когда стало совсем плохо и никакими другими способами ничего сделать нельзя, а речь идет о вещах поважнее денег. Имеющий уши - да услышит.
Что стало плохо? Что нельзя сделать? Что именно поважнее денег (есть много чего)? Что должен услышать слышаший и слушающий? Как-то все загадочно у Вас