А что химики думают о йоге?
Re: А что химики думают о йоге?
.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я в порядке! Бог в порядке 
Мир иллюзорен, и есть не более чем наше представление о нем. Потому возможно всё - и прохождение через стены, и прочувствование мнимого собеседника через интернет.Rteya писал(а):Меня всегда поражает, как человек может чувствовать другого, особенно "рельефно" через комп, полная проекция, притом неосознанная судя по всему.
разве я пишу рандомно, или выдаю поток сознания?Троллить тоже нужно хотя бы со смыслом
а я просто уменьшаю энтропию паблика=)нет вопроса нет и проблемы, мои записи для тех, кто сомневается.
- ChemNavigator
Внешний мир реален. Но Ваше представление об этом внешнем мире (и о себе) вполне может оказаться иллюзией.Vittorio писал(а):позицию...по вопросу иллюзорности внешнего мира (в реальности которого не сомневаюсь).
Первое - нереально, второе - вполне реально.Vittorio писал(а):...прохождение через стены, и прочувствование мнимого собеседника через интернет.
Последний раз редактировалось ChemNavigator Вс сен 20, 2015 8:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
конечноChemNavigator писал(а):Внешний мир реален. Но Ваше представление об этом внешнем мире (и о себе) вполне может оказаться иллюзией.
.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ChemNavigator
Обычно в таких случаях отвечают что полная картина известна только Всевышнему. В любом случае, очевидно что никто из людей этим "полным видением мира" обладать не может.
Например, человек не видит УФ или ИК лучей (хотя некоторые животные их видят), то же самое можно сказать про радиацию, электрический ток и т.д. (их регистрируют приборы); собаки и другие животные чувствуют энергию агрессии человека - эти примеры можно долго продолжать.
Но даже той части реального мира, которая доступна отдельному человеку, обычно уже достаточно для изменения этого "реального мира" в желаемом направлении.
Например, человек не видит УФ или ИК лучей (хотя некоторые животные их видят), то же самое можно сказать про радиацию, электрический ток и т.д. (их регистрируют приборы); собаки и другие животные чувствуют энергию агрессии человека - эти примеры можно долго продолжать.
Но даже той части реального мира, которая доступна отдельному человеку, обычно уже достаточно для изменения этого "реального мира" в желаемом направлении.
-
Ptizza
С реальностью не все так просто. Если пациент видит розовых жирафов, но обществу от этого не хуже, то почему бы и нет. Мы ведь одни и те же события воспринимает по-разному, так и с реальностью, наверное.Rteya писал(а): Если так, то кто тогда видит реальный мир?
.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ptizza
Последним рисунком можно тест на тип персоналити делать. Что Вы видите в этом рисунке типа, хехе.
.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
.
.
.
.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ChemNavigator
Я думаю, что человек любой профессии может легко определить своего "коллегу по цеху" в процессе 5-10 минутного разговора. Профессионального художника, например, можно определить по тому что он разбирается в красках, кистях, холстах и т.д. различных производителей, т.к. для него эти "мелочи" имеют значение. В то время как обычные люди об этом не задумываются - им интереснен только конечный результат (т.е. нравится картина или нет). Точно так же, художников (или вообще любых других "коллег по цеху") можно определить и путём общения через интернет.Rteya писал(а):Откровенно говоря не всегда. ...не скажешь, что человек типичный художник...
"прочувствование мнимого собеседника через интернет" - не знаю как у вас это получается
Прочитав Ваши записи, я ничего такого ("пугающе-агрессивного") там не увидел. Но если для кого-то это и так, - то в Вашем случае это только плюс! Продолжайте в том же духе - и все болезни будут от Вас только отскакивать.Rteya писал(а):мои знакомые... сказали, что меня не узнать по записям, в жизни я в разы мягче и любезнее и нежнее))) Для них я в сети пугающе агрессивна
.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ptizza
Я бы не стала отрицать хобби. Очень много артистичных людей кругом, которые занимаются более обыденными вещами. Хобби, которые развивают в нас прекрасное, это здорово.ChemNavigator писал(а):Я думаю, что человек любой профессии может легко определить своего "коллегу по цеху" в процессе 5-10 минутного разговора.Прочитав Ваши записи, я ничего такого ("пугающе-агрессивного") там не увидел.Rteya писал(а):мои знакомые... сказали, что меня не узнать по записям, в жизни я в разы мягче и любезнее и нежнее))) Для них я в сети пугающе агрессивна
+1 к записям. Нормальные сообщения. Кстати, если кто-то Вам такое говорит, то это тоже не очень хорошо. Какие мы пугливые, бгг.
.
Про бузину заметка в августовском ХиЖ http://hij.ru/read/issues/2015/august/5558/
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
.