А что химики думают о йоге?

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Vittorio

Re: А что химики думают о йоге?

Сообщение Vittorio » Вт сен 22, 2015 11:05 pm

Rteya писал(а):Я не знаю как у вас это получается :shock:
Rteya, Вы слишком серьезно отнеслись к тому, что я здесь понаписывал)) Просто шел мимо и заглянул в тему))
BTW, на Меганоме ретрит будет, полетите?
Зато меня вы "видите" отчётливо,
я это утверждал, с детализацией? :) Хотя, с учетом того, что Вы не существуете, а являетесь зависимой от сознания иллюзией - любой произвольный набор предикатов будет верным =)
даже мои знакомые прочитав мой форум мне сказали, что меня не узнать по записям, в жизни я в разы мягче и любезнее и нежнее))) Для них я в сети пугающе агрессивна :very_shuffle:
Не могу не признать, что в жизни ни с кем так жёстко не говорю, не знаю почему здесь эта жёсткость есть, может тут я с собой в основном говорю :)
это общий феномен, видимо. Все мы в жизни лучше, чем на форумах. Или, по крайней мере, считаем так.

Rteya

Сообщение Rteya » Ср сен 23, 2015 7:37 am

.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 4:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я в порядке! Бог в порядке :)

Rteya

Сообщение Rteya » Ср сен 23, 2015 8:03 am

.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср сен 23, 2015 9:20 am

Rteya писал(а):Но это не значит, что в иллюзии Вы являетесь хозяином ситуаций, есть законы по которым существует иллюзия и то, что Вы понимаете под собой и миром.
а что это за законы и кто их установил?
Может погибнуть человек, т.к. это иллюзия в иллюзии но "Я есть" не погибнет.
чойта? Ваше "Я есть" - это тоже иллюзия.
Вы соглашаетесь, что интернет часть иллюзии, но не учитываете, что она находится в Вашем уме, поскольку вы полностью доверяете своему уму, интернет для Вашего ума автоматически становится реальностью,

по-моему, с логикой как раз Вы не дружите)) как я могу считать интернет реальностью, если он - часть всеобщей иллюзии? зогчем вы мне такое приписываете?
именно поэтому появляются "рельефные" образы, наделённые или лучшими или худшими представлениями а точнее реакциями, причём более относящимися к Вашей иллюзии о жизни, чем к жизни других "иллюзий".
таки вас этот пассаж почему-то задел, вы к нему уже третий или четвертый раз возвращаетесь. Странно. Энивей, это что-то ваше личное, я тут не виноват.

Rteya

Сообщение Rteya » Ср сен 23, 2015 9:55 am

.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср сен 23, 2015 10:23 am

Rteya писал(а):Пассаж не задел, это интернет психология, когда общаешься с человеком, сразу заметно разделяет он информацию и своё воображение или нет. А точнее как именно он проецирует, все люди по разному, это и интересно, поэтому возвращаюсь к важному моменту, а не к тому, что меня задело)
а, понятно.
Потому, что Вы сказали, что чувствуете или не помню видите или что там, меня)

do no take it seriously. Я вас не вижу))
Таким образом я делаю вывод, что тема Вам на самом неинтересна или интересна в качестве флуда с вытекающими выводами.
вывод правильный :) :up:
Но тогда зачем столько писать, значит интерес реальный есть, скорее всего есть надежда что-то важное для себя понять, но это понимание находится в сфере к которой Вы не имеете доступа.
нее, это неправильно, вашу мысль куда-то унесло не туда.
Флуд - это тоже реальный интерес)
Вопрос почему? Скорее всего не хватает осознания, что есть проблема, а может ещё не решили её решить, мало информации для её решения, не можете признать то, что всё же очевидно, и в контакте ищите эту очевиднось, это возможные варианты анализа)
щито?))

Rteya

Сообщение Rteya » Ср сен 23, 2015 10:29 am

.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср сен 23, 2015 10:56 am

Rteya писал(а): В таком случае отныне все Ваши сообщения я буду игнорировать, логично?
логично, безусловно. Вообще стараюсь принимать последовательные решения, так что здесь, полагаю, я тоже принял правильное решение.
PS как-то на форуме был один интересный пользователь Biginelli, он, помнится, спрашивал, можно ли самого себя добавить в черный список. Можно, и даже ничего не случится. Потому что черный список - это тоже иллюзия.

Rteya

Сообщение Rteya » Ср сен 23, 2015 11:00 am

.

Rteya

Сообщение Rteya » Ср сен 23, 2015 11:12 am

.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:00 pm, всего редактировалось 2 раза.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср сен 23, 2015 11:16 am

Rteya писал(а):Слова имеют смысл, в сети нет возможности понимать без слов, нет никакого чёрного списка) Просто будьте последовательны и отвечайте за свои слова, это Вам на прощание)
черный список есть, но он тоже иллюзия. Сейчас иллюзия чайника закипит, заварю себе иллюзию чая с лимоном, а Вы пропадете из памяти, как будто вас и не было. Хотя почему "как будто"?

Rteya

Сообщение Rteya » Ср сен 23, 2015 1:26 pm

.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср сен 23, 2015 5:03 pm

Rteya писал(а):Ленивый человек хуже осла. Никогда нельзя поддаваться лени, надо стремиться к освобождению, видя, как жизнь уходит с каждым мгновением.
Тот, кто говорит, что «такова моя судьба, я не могу ей противиться» — безмозгл и его покидает удача.
Прокрастинация (лень) часто вызвана стрессом. Понимание причин, стоящих за нежеданием что-либо делать - это хорошо.
Да, я тоже не верю в книгу судеб, в которой все предначертано. Будущее изменяемо в многочисленных вариациях, в большей части зависящих от нашего ежедневного выбора.
С другой стороны, изменяя свои привычки Вы становитесь другим человеком. Например, Вы встаете пораньше и делаете побольше. В результате Вы становитесь человеком другого качества, а ведь вчерашний Вы просто хотел(а) успеть все сделать, а в итоге получаем иную версию себя с вероятным недосыпом, но другими людьми и интересами и, вероятно, доходами, стилем жизни, приоритетами.

Rteya

Сообщение Rteya » Ср сен 23, 2015 5:23 pm

.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Rteya

Сообщение Rteya » Ср сен 23, 2015 5:27 pm

.

kika

Сообщение kika » Ср сен 23, 2015 7:05 pm

Rteya писал(а):Если бы не было на земле этого ужасного источника зла под названием лень, остался бы кто безграмотным и бедным?
Но именно лень помогает иногда оптимизировать процессы. :-)
Честное слово, на днях пускаем одно производство, а катализатор должны были варить в другом цеху.
И вот я представила, как каждый раз надо идти в цех, везти катализатор, договариваться с там работающими людьми,
ну честно признаюсь, мне было лень. И эта лень спровоцировала найти другой способ. И он нашелся - удобный, эффективный, быстрый.
Может, это не правильно встревать в филосовские рассуждения с такими практическими примерами,
тогда не сердитесь.
А вот по поводу усилий ну просто очень согласна - только усилия продвигают человека вперед в его сознании, мировоззрении и понимании
плюс, если он открыт ко всему этому...

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср сен 23, 2015 7:10 pm

Rteya писал(а): Я часто наблюдала, как жестокие люди рано или поздно становятся жертвами
мы запрограммированы на равновесие

Rteya

Сообщение Rteya » Ср сен 23, 2015 7:17 pm

.

kika

Сообщение kika » Ср сен 23, 2015 8:25 pm

Rteya писал(а):Поиск способов это не лень, а нежелание делать неэффективные усилия.
Позволю поспорить, если разрешите.
Если бы я был новичок на этой работе и нашла бы это рабочее место после нескольких лет безработицы,
то была бы так рада, что эту работу имею. Мне было бы без разницы, из того цеха возить катализатор или
из этого, главное, что работаю.
А поскольку в данной ситуации не являюсь новичком, мне, действительно, было ЛЕНЬ и пришлось бы приложить усилия,
чтобы эту лень преодолеть и ходить в цех за катализатором, если бы других вариантов не нашлось бы.
Rteya писал(а): Самые счастливые дни это когда можно весь день сидеть и пить потихоньку чай, и не готовить)) ничего не смотреть кроме как в окно и в чай и слушать красивую музыку ...
Да, даже в Ваших словах чувствуется покой и безмятеженность.
У меня, видимо, запущенная ситуация - если сижу и ничего не делаю, мне совесть всю голову изведет, что бездельничаю.

Rteya

Сообщение Rteya » Ср сен 23, 2015 8:33 pm

.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «антихимия»