А что химики думают о йоге?
Re: А что химики думают о йоге?
.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я в порядке! Бог в порядке 
-
Ptizza
ну да, как-то так.Rteya писал(а):Смотрите на то, что есть а не на то, чего нет и тогда благодарность и радость сменят страх и непонимание.
.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ptizza
Я это примеряла на будущее, но Вы абсолютно правы. Тем более, что прошлое живет в нашем сознании. Измени сознание и вуаля 
.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
.
Наверное, надо быть на пенсии, чтобы все это ощущать. 
На работе не созерцание, а бой!
[ Post made via Android ]
На работе не созерцание, а бой!

.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 4:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
По лицам людей этого порой не увидишь.Rteya писал(а):Не на работе поверьте тоже, люди вокруг наслаждаются своими пристрастиями, ...
Когда Вы делаете этюд, у Вас небольшой "коллектив" - Вы, Ваш внутренний мир, природа, бумага, кисти, краски.
Все элементы или составные части этого "коллектива" изначально предрасположены к этой работе,
Вы как дирижер, понимаете, куда и как все должно двигаться.
Коллектив людей - это не только люди, как человеки, это и все их проблемы и недостатки,
слабости и сердитости, зависти и оговоры, конечно, и позитива, и это не всегда предрасположено
к работе, причем имею ввиду качественную работу, а не отфуболивание задания.
И тут в мое представление ну никак не вписывается созерцание...
Может, ошибаюсь, но созерцание у меня больше с уединением созвучно.
.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
.
Вы так здорово пишите! 
Для меня ну просто - читай, наматывай на ус, учись, все очень правильно!
Вовлеченность и отстраненность - это и правда неплохое равновесие, своим способом, это как напряжение и расслабление. Ведь и марафон человек может пробежать потому, что грамотно может соблюдать баланс, когда мышцы напрягаются, а когда в бегу успевают и расслабиться. Так и в жизни ведь!
А Ваша мысль об убедительности - это ведь попадение в десятку. Если ты прав, но отстаиваешь свою точку зрения неубедительно, заклюют однозначно.
Но зато убедительностью можно и горы своротить даже в ошибочном представлении
.
А Ваша мысль, что нужно находить свое выгодное и удобное положение во всяком деле и процессе, - мне очень понравилась, потому что это помогает человеку сохранят баланс всех своих сил и направлять их на решение чего-то, а не тратить на стабилизацию своего положения.
Для меня ну просто - читай, наматывай на ус, учись, все очень правильно!
Вовлеченность и отстраненность - это и правда неплохое равновесие, своим способом, это как напряжение и расслабление. Ведь и марафон человек может пробежать потому, что грамотно может соблюдать баланс, когда мышцы напрягаются, а когда в бегу успевают и расслабиться. Так и в жизни ведь!
А Ваша мысль об убедительности - это ведь попадение в десятку. Если ты прав, но отстаиваешь свою точку зрения неубедительно, заклюют однозначно.
Но зато убедительностью можно и горы своротить даже в ошибочном представлении
А Ваша мысль, что нужно находить свое выгодное и удобное положение во всяком деле и процессе, - мне очень понравилась, потому что это помогает человеку сохранят баланс всех своих сил и направлять их на решение чего-то, а не тратить на стабилизацию своего положения.

.
-
Ptizza
Начиная со второй картины вверху Ваши? Красиво! Мне нравится цвет, форма и настроение.
Николая II тоже на самом деле на расстреляли, это все вымысел. Его живым взяли на Дзета Ретикули. А Чапаев и правда был выдающимся мистиком, еще Пелевин об этом писал.Rteya писал(а):На самом деле Чапаев не умер переплывая реку Урал он прожил очень долгую счастливую жизнь как обычно это принято у мудрецов.
.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 4:52 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Ptizza
Йога вчера и сегодня. Спине хорошо, а то на велосипеде стала еще больше крючиться.
А вот нашей сотруднице йога спине перестала помогать, спина у нее
болит и днем, и ночью. Только когда специально горбится, то спине легче.
Говорит, последний шанс дает специальному массажу, не поможет - пойдет к врачу.
болит и днем, и ночью. Только когда специально горбится, то спине легче.
Говорит, последний шанс дает специальному массажу, не поможет - пойдет к врачу.