Честно говоря... Фуфло это а не магияSmol писал(а):Магия, однако...ole писал(а):...Хочу нормальных статей и инфы! А не сцылок на непонятно что и понятно зачем.

Ффект плацебо и все!
Честно говоря... Фуфло это а не магияSmol писал(а):Магия, однако...ole писал(а):...Хочу нормальных статей и инфы! А не сцылок на непонятно что и понятно зачем.
ОффтопSmol писал(а):Сейчас у народа иммунитет вообще падает, не только к болезням, но и вообще ко всяким "чуждым влияниям", так что лучший иммуностимулятор - 100 г перед обедом... Действует, кстати, точно также - чисто информационно, такая символическая доза как бы говорит организму: "чувак, за жизнь надо бороться, тогда больше получишь"...
Да от кого же Вы их получите, я же говорю - они сами точно не знают... Но даже в советское время гомеопатию то запрещали, то разрешали... В общем - это чисто феноменология, кому-то помогает, а кому-то и не очень...ole писал(а):...Понимаете коллега очень хочется получить ответы на вопросы заданные ранее...
Вот надеюсь медкемисты забредут в этот раздел и развеют мои сомненья о необходимости использования иммуностимуляторов...Smol писал(а):Да от кого же Вы их получите,ole писал(а):...Понимаете коллега очень хочется получить ответы на вопросы заданные ранее...
эффект плацебо проявляется?Smol писал(а):Не верьте рекламе и поддерживайте традиции старшего поколения...
Но мне этот оциллококцинум, как ни странно, пока помогает...
Благодарю за заботу, но уж слишком я критически настроен к голословным заявлениям СМИ, рекламодатлей и PR агентств...Smol писал(а):Не верьте рекламе и поддерживайте традиции старшего поколения...
Smol, я как-то сей вопрос уже изучил. Развитие (извините если обидел) флуда по данной темтике меня уже не впечетляет. Создам видемо новую тему.Smol писал(а):Не, ну своему деду Вы же верите? Вот и поддерживайте его традиции, хотя бы по воскресеньям, в семейном кругу...
А рекламе зачем верить? Я сам рекламист, знаю технологию как никому не нужный товар народу "впаривать"...
Просто гомеопатия - это до "эпохи рекламы" родилось, там принцип простой - "подобное лечи подобным", то есть при попадании "информации" о яде в организм организм мобилизуется и дает "отпор чуждым влияниям", заодно излечивая и саму болезнь... Иногда так происходит, иногда нет, потому точно никто ничего и не знает...
А что делать, когда не помогает?Smol писал(а):А если иногда помогает? Тогда что делать?
Если простуду лечить, она пройдёт за неделю. А если не лечить, то за семь дней. © мой шефSmol писал(а):через неделю полного воздержания от пищи такие болезни как простуда проходят сами собой...
Если не лечить, то и от простуды можно умереть. Я вот месяц назад как только почувствовала, что заболеваю, так сразу в аптеку за анафероном. Это уже как рефлекс)) Привыкла уже каждый год прям по расписанию болеть)Если простуду лечить, она пройдёт за неделю. А если не лечить, то за семь дней. © мой шеф
Код: Выделить всё
http://knigatop.ru/kniga/nauka/2260-illyustrirovannyj-gomeopaticheskij-lechebnik-dlya.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей