А где в аэрогриле подача пара? Контроль влажности?зыркало писал(а):Печи СВЧ нужны для разморозки и подогрева пищи. А все навороты - от лукавого...
Кстати, вышеуказанный аппарат работает по принципу аэрогриля...
о вреде СВЧ
Re: о вреде СВЧ
А я когда-то в новостях видела, как доблестные сербы с помощью бытовой микроволновки американские самолеты сбивали 

применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Суровые сербы метали печки катапультами.... А если печка советццкая, ей и танк можно...
По поводу СВЧ-оружия http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001b/00160112.htm
Возник вопрос:
Если вредный ГМО-продукт готовить в вредной СВЧ-печи будет вредность в сумме, в квадрате или они нейтрализуют друг друга?
Если вредный ГМО-продукт готовить в вредной СВЧ-печи будет вредность в сумме, в квадрате или они нейтрализуют друг друга?

Здесь
продают чудо-нано-наклейки, нейтрализующие все вредные излучения, в том числе неизвестные современной науке.
Осторожно, опасно дла моска!
Код: Выделить всё
http://spinor.kiev.ua/
Осторожно, опасно дла моска!
Устройство "ФОРПОСТ-1" представляет собой генератор правого формового статического торсионного поля. При взаимодействии правого торсионного поля, генерируемого устройством "ФОРПОСТ-1", с негативно влияющим на здоровье человека левым торсионным полем монитора компьютера (телевизора, других электронных устройств), происходит взаимная компенсация полей, создается биобезопасная зона как перед монитором (телевизором), так и вокруг него. Создаваемая устройством "ФОРПОСТ-1" биоибезопасная зона является преградой для возникновения энергоинформационных связей между излучателем поля и человеком, и, как следствие, предотвращает негативное влияние на здоровье человека.
Устройство "ФОРПОСТ-1" так-же можно использовать для нейтрализации негативного влияния электроники автомобилей, элекросистем троллейбусов, поездов метро
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
Одна наклейка и никаких вредных СВЧ-воздействий! Супер! Гении! 

Ваша ссылка даёт ответ на вопрос, почему "ни разу неграмотный" чиновник смог запретить в СССР печи СВЧ.anatoliy писал(а):По поводу СВЧ-оружия http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001b/00160112.htm
Пример из жизни: только отправка заявки на полимеризацию стирола в блоке привела к вызову руководителя в первый отдел. После этого разговора она тихо ушла на пенсию...
Оказывается полимеризация стирола в блоке это закрытая информация...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Одно время я плотно занимался ион-радикалами, радикалами (не ради) в р-рах и набрел в журнале "Успехи химии" на статью, посвященную СВЧ.
Поэтому, когда ВКонтакте бабьё подняли тему о вреде печек, я потешался.
Когда, лет 10 назад, я выбирал себе печурку, отметил, что в инструкциях по приготовлению жорива, рекомендовали делать паузу не менее 3 мин, прежде, чем кидаться на еду. Тогда я был доволен.
Потом этот совет исчез. Странно. Хотя, трудно представить себе того голодного, который пихает себе в рот ещё раскаленную курицу.
Но вот с подогревом... Паузу надо делать. Пусть всякие, там, радикалы потушатся (в смысле, рекомбинируются, а не поджарятся).
Пока ещё никто не сдох и не заболел.
С другой стороны, сами активные частицы, образующиеся в воде продукта, тушатся быстро, но перед своей смертью могли бы успеть нахимичить что-нибудь с органикой. А тут уже - темный лес.

Когда, лет 10 назад, я выбирал себе печурку, отметил, что в инструкциях по приготовлению жорива, рекомендовали делать паузу не менее 3 мин, прежде, чем кидаться на еду. Тогда я был доволен.
Потом этот совет исчез. Странно. Хотя, трудно представить себе того голодного, который пихает себе в рот ещё раскаленную курицу.
Но вот с подогревом... Паузу надо делать. Пусть всякие, там, радикалы потушатся (в смысле, рекомбинируются, а не поджарятся).

С другой стороны, сами активные частицы, образующиеся в воде продукта, тушатся быстро, но перед своей смертью могли бы успеть нахимичить что-нибудь с органикой. А тут уже - темный лес.

А это зависит от того, кто выделил грант на исследования.anatoliy писал(а):Возник вопрос:
Если человек лишён чувства юмора - значит было за что...
Ну можно что-то предпринять: конторолировать время послесвечения, вынужденные очаговые сцинтилляции при разрезании тушки ножом, запах озона или режущий вкус ОН - радикалов. В конце концов есть (токсикологически) более варварские способы обработки пищи - например копчение (м-м-м-м! и - пиво!).MikolaV писал(а):Одно время я плотно занимался ион-радикалами, радикалами (не ради) в р-рах и набрел в журнале "Успехи химии" на статью, посвященную СВЧ.
Но вот с подогревом... Паузу надо делать. Пусть всякие, там, радикалы потушатся (в смысле, рекомбинируются, а не поджарятся).![]()
С другой стороны, сами активные частицы, образующиеся в воде продукта, тушатся быстро, но перед своей смертью могли бы успеть нахимичить что-нибудь с органикой. А тут уже - темный лес.![]()
![]()

Если человек лишён чувства юмора - значит было за что...
Почему,порему? А Потому...http://www.newsland.ru/news/detail/id/613305/cat/69/
Нет они не сбивали самолеты, но самонаводящиеся ракеты настроенные на ликвидацию РЛС поймав сигнал такой печки уничтожали печку. Одна печка - одна ракета.Гретхен писал(а):А я когда-то в новостях видела, как доблестные сербы с помощью бытовой микроволновки американские самолеты сбивали
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.
А нечего с собой печки таскать....

nikkochem, басни это
Умные ракеты, рассчитанные на уничтожение людей живой силы летят по ИК или, которые самые умные, по задатчику GPS.
Изрыгаюшие пену получат в первую голову

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Если даже забыть о ну очень шустром затухании излучения микроволновки и немодулированность - печки (на воду настроенные!) что, с нынешними РЛС по частоте совпадают? 
Трудно представить систему наведения, которая бы это путала...

Трудно представить систему наведения, которая бы это путала...
Способов целеуказания и наведения ракет очень много. Один из них - радиолокационное самонаведениеamik писал(а):nikkochem, басни этоУмные ракеты, рассчитанные на уничтожение людей живой силы летят по ИК или, которые самые умные, по задатчику GPS.
- DOI:
http://dx.doi.org/http://ru.wikipedia.org/wiki/Р-77
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.
Это как в знаменитом фильме "Синий гром" наводящаяся по ИК ракета направлялась в вертолет, а попала в шашлычную... 

bacco, tabacco e Venere
Коллеги, почему вы считаете, что микроволновки греют только воду? Принцип у них - работа в диапазоне вращательных частот молекул.
Замечательно греются безводные ДМФА, ДМСО и другие растворители
Hedgehog, дальше антихимии некуда
Замечательно греются безводные ДМФА, ДМСО и другие растворители

Hedgehog, дальше антихимии некуда

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кстати, а шо за антихимия вещается нынче в метро
- типа покупайте устройство, которое спасёт вас от излучения мобильникоф, монитороф, микроволновок, применяется аж на МКС, а продаётся в газетных ларьках 
сайт мегадевайса
http://www.neitronik.com/

сайт мегадевайса
http://www.neitronik.com/
Современному миру угрожает глобальная катастрофа - недопустимо высокий уровень электромагнитного (ЭМ) смога. Он подвергает атмосферу Земли экологическому загрязнению и создает серьезную угрозу здоровью людей.
Нейтроник представляет собой нанесённую на тонкую прозрачную основу (30х30х0,6мм) при помощи лазера специальную сетку из токопроводящего материала, имеющую внутреннюю кристаллическую структуру. Ноу-Хау — пространственное расположение линий, спроецированных на плоскость из объемной фигуры. Сетка представляет собой антенну. Кристаллическая решетка этой антенны обладает свойством кристалла преобразовывать и переизлучать электромагнитную энергию. Антенна Нейтроника возбуждается излучателями (излучающая антенна мобильного телефона, экрана монитора компьютера и телевизора) и создает свое поле, которое, взаимодействуя с полями излучателей, преобразовывает спектр излучения в форму, безопасную для человека, то есть в противофазе устраняет вихревое электрическое поле излучателя.
А вот это аццкий замес:обеспечивает снижение напряженности электростатического поля, создаваемого экраном компьютера и телевизора, не менее, чем на 50%.
Изменение этих параметров фиксируется измерительными средствами, сертифицированными для этих целей в Российской Федерации. Нейтроник преобразует спектр вредных излучений для человека в безопасный, а не только его нормируемые части. Имеющимися сертифицированными приборами нельзя измерить изменение всех параметров электромагнитного поля после его преобразования. Поэтому, чтобы оценить эффективность работы Нейтроника, биологическим тестированием определяют общее уменьшение вредного воздействия преобразованных излучений на человека.
8 декабря 2009 года на торжественном вечере, посвященному памяти Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, Министр образования Фурсенко А. А. наградил Тюняева В.Н. (изобретателя Нейтроника) именной номерной Библией за проведение социальной благотворительной акции в школах г. Москвы.

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская