Ahha писал(а): ↑Вт ноя 02, 2021 3:08 pmНу так покажите здесь на форуме как правильно, по научному, втыкатьNikolaySV писал(а): ↑Вт ноя 02, 2021 12:47 pm
Втыкать, Николай, тоже надо умеючи. А с вашими "белками юглона", "юглоном белка" и прочими "диффузиями из серы в серу" у вас может выйти как у этого дяди: https://youtu.be/fJW-PiiTEGc?t=291![]()
![]()
![]()
Трицелон VS, алхимический эликсир жизни.
Re: Трицелон VS, алхимический эликсир жизни.
Вам уже ваш доктор объяснил в другой теме, лень искать. Вы там еще завели шарманку про какое-то "корыто", к которому вас не пускают, и бешенные сотни у.е. Да и в этой теме он вам где-то выше совет давал. Найдите и вникайте.
Ну и разумеется, учебники надо бы для начала почитать, чтобы не писать бредятину про неведомые "контакторы, сопряженные с белком на молекулярно-клеточном уровне". И чтобы не действовать по принципу: "увидел в реферате статьи слово юглон и в том же реферате слово сера - вывел доказательство эффективности юглона против ковида".
Ну и разумеется, учебники надо бы для начала почитать, чтобы не писать бредятину про неведомые "контакторы, сопряженные с белком на молекулярно-клеточном уровне". И чтобы не действовать по принципу: "увидел в реферате статьи слово юглон и в том же реферате слово сера - вывел доказательство эффективности юглона против ковида".
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Николай СВ, вы на каком белке проверяли связывание юглони?
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Николай, таких белков - как минимум несколько десятков тысяч. Какие из них вы использовали в своих "опытах"?
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Николай, вот зачем вы опять то ли придуриваетесь, то ли реально не понимаете, о чем вас спрашивают? КАКОЙ КОНКРЕТНО БЕЛОК ВЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ?
Я б использовал яичный альбумин и дешево, и сердито. Только б до 5% развел или водой, или буфером каким, или и тем и другим...
Только видеофиксацию делайте...
Только видеофиксацию делайте...

Юглоновая нанолипидная матрица.
На протеиновой подложке, состоящей из серосодержащих аминокислот, формируется слой нанолипидного юглона. Каждая аминокислота удерживает 2 - 4 моллекулы юглона.
Рисунок демонстрирует устойчивость матрицы (многократное потенцированние) при изменении кислотности среды.
Примечание: на рисунке показано протеин-юглоновые конгломераты, состоящие из юглоновых нанолипидных матриц на протеиновых подложках.
Фактически это фрагменты протеина из серосодержащих аминокислот и юглона.
При всасывании по всей видимости каждая из амнокислот тянет свою часть юглона.
По крайней мере одна из аминокислот может служить источником накопления юглона в некоторых опухолях, как фактора цитотоксического действия на онкологические клетки.
Открылась бездна звезд полна, звездам нет счета, баздне - дна.
Мне это напоминает гранулы ионообменных смол.
Мне это напоминает гранулы ионообменных смол.
Не, я просто не знаю, что за картинки вы показали
Виноват, не оправдал надежд...
Картинки красивые, тут соглашусь с вашим врачом!
Текст под картинками - очередная бессвязная наукообразная бредятина. Точка.
P.S. Николай, да, я могу дать развернутое объяснение, но я сильно сомневаюсь, что оно вам понравится больше, чем просто констатация тривиального факта выше.
"рожденный ползать летать не может". Это я, ползающий. Как по мне, то я тоже симпатичная зверюшка.
Так что давайте, выкладывайте, что там у вас за развернутое объяснение ?
Где именно на этом рисунке нанолипидная матрица? Я вижу белую массу, на которую насыпаны какие-то цветные гранулы, которые потом с этой массой то ли перемешали, то ли они в ней частично потонули, как в желе. Или каждая гранула - матрица? Для "нано-" размер великоват.
Стоп, приехали. Николай, вы вроде грамотный, читать-писать умеете. Я вас уже выше спрашивал: КАКОЙ ИМЕННО БЕЛОК ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ? его характеристики? источник?На протеиновой подложке
Обратно стоп. Что сие означает? Ваш протеин состоит ТОЛЬКО из серусодержащих аминокислот? Навскидку я таких природных белков не знаю, искать по базе лень. Но думаю, что если такие и найдутся, то это будет какая-то экзотика. Скорее, вы имеете в виду, что среди прочих в вашем белке присутствуют и такие АК. Тогда тем более надо расшифровывать, что за белок используется, смотреть его трехмерную структуру. Вдруг там все серусодержащие АК запрятаны внутри глобулы так, что никакая наноюглонь туда не пролезет, хоть вы ее наномолотком заколачивайте.состоящей из серосодержащих аминокислот
Где именно на этих рисунках виден "слой"? Повторяю, я вижу вполне дискретные гранулы, неравномерно разбросанные по поверхности чего-то белого. Назвать это "слоем", да ещё и "нано-" у меня язык не поворачивается.формируется слой нанолипидного юглона.
Кто это определил и каким методом? Как это явствует из рисунка? Какова структура такого комплекса?Каждая аминокислота удерживает 2 - 4 моллекулы юглона.
"Устойчивость" и "потенцирование" - это не синонимы, ни разу. Поэтому такое уточнение в скобках - некорректно. Под потенцированием в данном случае могло бы пониматься усиление какого-либо взаимодействия или воздействия чего-то на что-то. Что именно здесь потенцируется? В каком месте рисунок "демонстрирует" это потенцирование? "Многократно" - сколько это в цифрах: в 3, 18, 9000, 100500 раз? Как это измерено? Если же термин "потенцирование" вы используете в гомеопатическом смысле, понимая под ним разведение (кислотой? щелочью?), то я как-то совсем теряюсь: где же всё-таки наноматрица и как видна из рисунка её устойчивсть?Рисунок демонстрирует устойчивость матрицы (многократное потенцированние) при изменении кислотности среды.
Стопэ! Раньше речь шла об одной матрице. Хорошо, допустим, их здесь всё-таки много. Так где же они, черт возьми? Ну и все вопросы касательно структуры, заданные в первом пункте. "Протеин-юглоновые конгломераты" - это ещё что за хрень и где она видна? Ещё раз: я вижу только гранулы, частично потонувшие в какой-то белой массе. Если вы окунете палец в яичный белок, вы можете конечно заявить, что получили "эпителиально-альбуминовый конгломерат", но на практике это будет означать, что вы всего лишь изгваздали палец. Так и здесь.Примечание: на рисунке показано протеин-юглоновые конгломераты, состоящие из юглоновых нанолипидных матриц на протеиновых подложках.
Что значит "фрагменты протеина"? У вас что, протеин по ходу дела подвергся деструкции? Каким образом? Хорошо ли это, агитировать людей принимать внутрь какую-то чачу, которая так активно (и, видимо, без разбору) крушит белки?Фактически это фрагменты протеина из серосодержащих аминокислот и юглона.
Всасывание кого? куда? откуда? зачем? Куда тянут ваш бедный юглон? Какая "каждая" аминокислота? Каждая серусодержащая? Или есть и другие? Тогда надо изучать сайт связывания, описывать, какие конкретно аминокислоты принимают участие. В общем, возвращаемся к вопросу о природе использованного протеина. Вот это глубокомысленное "по всей видимости" на чем именно основано? Где эта "вся видимость" на рисунке?При всасывании по всей видимости каждая из амнокислот тянет свою часть юглона.
"Сильное утверждение, но проверять мы его, конечно, не будем."© Если серьезно - а это с какого пуркуя взялось? Каким образом рисунок позволяет такое предположить?По крайней мере одна из аминокислот может служить источником накопления юглона в некоторых опухолях, как фактора цитотоксического действия на онкологические клетки.
Да уж... Против доцента не попрешь.
Да, уж, НиколайСВ, наноюглонь - это не мелочь по карманам тырить!!!