[ Post made via iPhone ]Ptizza писал(а):Rteya - один из немногих тут пользователей, кто может объяснить Аюрведу, так как практикует. Малевич вначале нарисовал белый квадрат на белом, но с тем не сложилось.
[ Post made via iPhone ]

[ Post made via iPhone ]Ptizza писал(а):Rteya - один из немногих тут пользователей, кто может объяснить Аюрведу, так как практикует. Малевич вначале нарисовал белый квадрат на белом, но с тем не сложилось.
[ Post made via iPhone ]

Скорее не наивности, а доброты и внимания.Smol писал(а):Rteya, возвращайтесь, пожалуйста! Вашей чистоты и наивности, в частности, и мне не хватает, если у Вас есть возможность здесь общаться - не покидайте нас...

Да, хороше впчатление от постов - видо влияние аюрведы в хорошую сторону.kika писал(а):Она нашла свою гармонию. И это счастье!

Ты шо, я третий глаз буду открывать.... А худеть есть куда - купила костюм, если вдруг на собеседования пригласят, так на вторых девяносто он сидит так, что без бикрам йоги или ей подобных там никак... Ну или буду как в фильме - "можно я постою"...Любитель_Манниха писал(а):
Куда ещё худеть??
атец, насчет куда похудеть - это типично женские загоны, спорт, хобби и модус бытия; для нас это непостижимо в принципе. Причем с комплекцией это м.б. никак не связано.Любитель_Манниха писал(а):
Куда ещё худеть??

Да я уже какбе давно в курсе, курса с 3-го у одногрупниц началосьVittorio писал(а):атец, насчет куда похудеть - это типично женские загоны, для нас это непостижимо в принципе. Причем с комплекцией это м.б. никак не связано.
http://en.wikipedia.org/wiki/Raspberry_ketoneЛюбитель_Манниха писал(а):Возможно, какая-нить novel heterocyclic system с этим когда-нить справится

Ха-ха, или типа такого:Zord писал(а):Результат увидите очень быстро. А может и ролик потом снимите. Вот типа такого..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей