Людвиг был братом АльфредаVittorio писал(а):Охотно верю. Потому что Нобеля звали не Людвигом. Вероятно, это премия однофамильца, поэтому авторам малавита ее дать можна.абр писал(а): Кстати, автор является Лауреат премии Людвига Нобеля 2006. А вы
Очередная панацея - малавит. Медхимик, вздрогни, вот она!
Ради справедливости, такая премия есть.horks писал(а):Людвиг был братом Альфреда
Википедия писал(а):После смерти Л. Нобеля была учреждена стипендия его имени для студентов Петербургского горного и Петербургского технологического институтов. В 1900 году Международный конгресс в Париже учредил золотую медаль Людвига Нобеля за исследования в области нефтедобывающей промышленности, которая была отлита на Петербургском монетном дворе. Русское техническое общество и «Товарищество братьев Нобель» учредили золотую медаль и премию, присуждаемую один раз в пять лет за исследования и разработки в области науки и техники. Таким образом, незадолго до того, как на средства и в честь Альфреда Нобеля, брата Людвига и изобретателя динамита, были учреждены международные Нобелевские премии, в России появилась премия имени Людвига Нобеля.
Очень щекотливый момент есть тут.horks писал(а):А давайте организуем Российскую Анти-научную Премию и будем награждать самых позорных деятелей науки и техники
Или опубликуем топ 10 самых больших мошенников от науки
Ответственность большая на тех лежит, кто когото в антихимики нисвергает.
З. Ы. Я это к тому, что кое-что из "антихимии" в нормальные форумы перекочёвывало.
Уже сделано. Кстати, там на форуме г-н Гаряев весьма активно участвует в дискуссиях.horks писал(а):А давайте организуем Российскую Анти-научную Премию и будем награждать самых позорных деятелей науки и техники
Или опубликуем топ 10 самых больших мошенников от науки
Но, кстати, можно порыскать по форуму, найти фриков от химии типа Expert'a и присудить им что-то.
Последний раз редактировалось Marxist Чт янв 31, 2008 12:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Скорее второе. Потому что больше про эту премию в новейшей истории ничего не слышно.Vittorio писал(а):не знал насчет такой премииГотов распечатать и съесть свой пост про сабж
Хотя, если такие премии дают - стоит задуматься: то ли малавит настолько хорош, а мы не догоняем, то ли премии дают почем зря, то ли это премия такая специальная, для изобретателей малавитовъ..
А разве помимо нанопутиных что-то перекочёвывало?Cherep писал(а):Ответственность большая на тех лежит, кто когото в антихимики нисвергает.
З. Ы. Я это к тому, что кое-что из "антихимии" в нормальные форумы перекочёвывало.
Ну эти, из джакса. Которых каплингами варили, ЕМНИП.Cherep писал(а):Наногрузовичок перекочевал, помню.Marxist писал(а):А разве помимо нанопутиных что-то перекочёвывало?
Нанопутина не помню. Кстати, что (кто) это?
Наногрузовичок был из-за того, что кто-то просто смысла не понял. Он же был в нормальном журнале опубликован
Все желающие могут сходить по этой ссылке
Список наград впечатлят, например "В 1999-2006гг. В. М. Дворников и его разработки награждены 51 медалью на Международных выставках инноваций и инвестиций (35 из них золотые)".
Не знаю уж, в какую стороны смайлы ставить...
Код: Выделить всё
http://www.malavit.ru/bio.php
Не знаю уж, в какую стороны смайлы ставить...
Меня многие из приведенных наград озадачили.
Я понимаю еще «Лучший изобретатель Алтайского края» - малавит то, всё таки на целебной алтайской воде, вроде бы как
Но причём тут медали «Федерации Космонавтики России: им. С.П. Королева, им. Ю.А. Гагарина…» , надо полагать – за выход через торсинные поля в космос
Я понимаю еще «Лучший изобретатель Алтайского края» - малавит то, всё таки на целебной алтайской воде, вроде бы как

Но причём тут медали «Федерации Космонавтики России: им. С.П. Королева, им. Ю.А. Гагарина…» , надо полагать – за выход через торсинные поля в космос

"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)
Re: Очередная панацея - малавит. Медхимик, вздрогни, вот она
Не теряй времени даром! Найди фин-директора, наймите пару таджиков и начинайте месить. С маркетингом справишися - название сбацал, как буд-то специально этому учился.Скоро наверное медный купорос с настойкой одуванчиков будут продавать, с названием вроде "купоровит-экоплюс"![]()

Чего то я не помню в магазинах говна с таким названием
Наверное экспортный вариант
Хотя прохиндеев которые "месят" панацеи от всех болезней тут дофига
И все орут про воду которая Алтайская и очень целебная. Один Эвалар чего стоит! Вот это действительно индустрия по "отбиванию" бабла. В банках свинец шкалит. А в "чернике форте" только краситель красивый
И так со всеми продуктами.
Фасовка на 5! все остально 0!
На рекламу тратят в разы больше чем на производство

Фасовка на 5! все остально 0!
На рекламу тратят в разы больше чем на производство
А я думал он с паром гонитсяКонстантин_Б писал(а):Нет, Гретхен, получим дистиллированную воду а в сухом остатке куба Святой ДухГретхен писал(а):Вот интересно, теряется ли у воды свойство "освященности" после дистилляции?
Если освященную воду перегнать, останется ли она освященной или заново освящать придется?
Серьезное теологическое исследование можно провести.Всех излечит исцелит добрый дохтур МАЛАВИТ. МАЛАВИТ МАЛАВИТ МАЛАВИТ МАЛАВИТ

Я все понял..... И Джакс уважаю....Marxist писал(а):Ну эти, из джакса. Которых каплингами варили, ЕМНИП.Cherep писал(а):Наногрузовичок перекочевал, помню.Marxist писал(а):А разве помимо нанопутиных что-то перекочёвывало?
Нанопутина не помню. Кстати, что (кто) это?
Наногрузовичок был из-за того, что кто-то просто смысла не понял. Он же был в нормальном журнале опубликован
Просто когда о таком пишут в ежедневной газете

И не лучшим образом

Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Re: Очередная панацея - малавит. Медхимик, вздрогни, вот она!
Недели 2 назад почистил я себе зубы от налета (как понял- ультразвуком чистят). Тут всё отлично.
Доктор прописала мне недельный курс лечения- противогрибковые, флюкосат( если не ошибаюсь- антибиотик, чтоб после противогорбиковых не было веселостей), гель от гингивита( тоже все чин-чинарем)- и- фанфары- целый месяц полоскать рот малавитом, 3 раза в день, 5 капель на четверть стакана воды.
Неделю пил колеса, полоскал малавитом. Потом надоело.
"Если всё слишком хорошо- значит Ж__А уже рядом" С.
Побывав подопытным химиком, не умер.
Чему искренне рад.
Ваш НАБ. Ж)
Задавайте вопросы.
Доктор прописала мне недельный курс лечения- противогрибковые, флюкосат( если не ошибаюсь- антибиотик, чтоб после противогорбиковых не было веселостей), гель от гингивита( тоже все чин-чинарем)- и- фанфары- целый месяц полоскать рот малавитом, 3 раза в день, 5 капель на четверть стакана воды.
Неделю пил колеса, полоскал малавитом. Потом надоело.
"Если всё слишком хорошо- значит Ж__А уже рядом" С.
Побывав подопытным химиком, не умер.
Чему искренне рад.
Ваш НАБ. Ж)
Задавайте вопросы.
жить будем.
Добрый доктор попался...
А как он на вкус то?

А как он на вкус то?
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)
Немножко удивился, когда на фармтехнологии стали говорить о малавите - хорош, оказывается!
...Всё правильно. Ведь в нём никакая гадость не выживет (потому, что малавит - ещё большая ....). На том и основан замечательный целебный эффект. Но, по-моему, им лучше мыть полы....
Кстати, про полы: "Крем детский Малавит применяется для ежедневного ухода за нежной детской кожей. Питает, увлажняет и бережно ухаживает. Смягчающее, противовоспалительное и антисептическое действие крема обусловлено присутствием в нем экстрактов череды, ромашки, шиповника, тысячелистника. Крем детский Малавит рекомендуется для профилактики раздражения и покраснения кожи, возникающих при использовании подгузников."(((
(след, антисептическое действие всёже из-за экстракта ромашки, а не метанола, молочной кислоты и металлов)))
...Всё правильно. Ведь в нём никакая гадость не выживет (потому, что малавит - ещё большая ....). На том и основан замечательный целебный эффект. Но, по-моему, им лучше мыть полы....
Кстати, про полы: "Крем детский Малавит применяется для ежедневного ухода за нежной детской кожей. Питает, увлажняет и бережно ухаживает. Смягчающее, противовоспалительное и антисептическое действие крема обусловлено присутствием в нем экстрактов череды, ромашки, шиповника, тысячелистника. Крем детский Малавит рекомендуется для профилактики раздражения и покраснения кожи, возникающих при использовании подгузников."(((
(след, антисептическое действие всёже из-за экстракта ромашки, а не метанола, молочной кислоты и металлов)))
А еще его беременным женщинам рекомендуют. Для профилактики ОРЗ.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту