Генератор потока нанокапель.

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Marxist

Re: Генератор потока нанокапель.

Сообщение Marxist » Сб ноя 21, 2009 7:58 pm

treygol писал(а):А что, Вы знаете другие, не кулоновские силы при молекулярном взаимодействии? Не сочтите за труд, приведите ссылку на серьезные источники из теории молекулярных сил.
Ну вы сами написали разделение на вдВ и кулоновские
treygol писал(а):Так что ab initio (с самого начала) не считаю возможным придерживаться не кулоновской концепции молекулярных сил, пока не докажете обратное.
Если вы не знаете, что такое расчёт ab initio, то зачем же вы тогда занимаетесь расчётами? На форуме много знатоков квантовой химии, заинтересуйте их и они рассчитают вам вашу каплю.

treygol

Сообщение treygol » Сб ноя 21, 2009 8:22 pm

Marxist писал(а): Ну вы сами написали разделение на вдВ и кулоновские
Разве сила молекулярного взаимодействия В-д-В имеют не кулоновскую природу? И где это я разделял молекулярные силы на В-д-В и кулоновские. Ладно, с Вами все ясно. Так же как и с предполагаемым построением Вашего расчета.
Каждому - свое.

treygol

Сообщение treygol » Сб ноя 21, 2009 8:54 pm

chemist писал(а): Если ему просто захотелось красиво зарисоваться в научном сообществе, дабы утешить своё самолюбие в ущерб здравому смыслу, то, увы, это не получилось и пусть не обижается - мы и так и сяк, сколько могли, пытались помочь ему раскрыть свои притязания.
Оставим эти глупости. Совершенно не интересно.

Направьте, пожалуйста, свою энергию в "созидательное" русло.
Для меня Вы бы могли сделать действительно полезное дело. Указав ссылку на плотность протонов "низкой энергии" в ионных пучках. Собственно, для самого себя, если хотите понимать некоторые детали процесса в генераторе потока нанокапель, который хотели сделать.
Каждому - свое.

chemist

Сообщение chemist » Сб ноя 21, 2009 11:21 pm

treygol писал(а):Направьте, пожалуйста, свою энергию в "созидательное" русло.
Туда и направляю. Вот вопросы. Только не отсылайте, пожалуйста, к своим файлам, их читать невозможно из-за нестандартной терминологии.
1. Почему Вы не сделали фотографию своего генератора? Что мешает сделать это сейчас? Вы не хотите раскрывать секрет?
2. Приведите, пожалуйста, эскиз устройства - как расположены элементы, электроды и пр. детали. Никакие принципиальные схемы не позволяют делать какие-то выводы, как видите, не только мне.
3. Почему Вы считаете, что капли имеют непременно нано-размер? Есть ли другой способ оценки их размера кроме расчётного - по силе постоянного тока?
4. Как Вы думаете, почему электрод-эмиттер, заряженный положительно, не растворяется электрохимически? Такой потенциал не выдерживает ни один металл.
5. Какой маркой осциллографа Вы пользовались? Какой у него класс точности и когда он последний раз поверялся?
I D E A = A u

treygol

Сообщение treygol » Сб ноя 21, 2009 11:27 pm

VTur писал(а): Мне кажется, что в фазе в которой нельзя точно указать поверхность раздела, поверхностного натяжения нет по-определению.
Мне кажется - здесь более уместен в значении показатель освоения Вами школьного курса.
Где, кто и когда (в научной литературе) указывал поверхность раздела (границу раздела фаз) в объеме фазы. Где это указал я ? Не далее чем в предыдущем сообщении на это Вам было указано. Избыточная энергия поверхностного натяжения (а это просто исторический термин, также как и удельная теплота плавления или парообразования для фазы) - это энергетическая характеристика по границе раздела фаз. Это с определениями.
VTur писал(а): Треугол, это макроскопическая явление и величина, отнесенная к единице площади поверхности. У Вас нет поверхности, а есть объёмная фаза переменной плотности. Следовательно, нет и явления.
У жидкой капли всегда есть граница раздела фаз жидкость-газ. А следовательно может быть выделена и поверхность. Только вот эта поверхность не математическая сингулярность - в данном случае "не мгновенный" разрыв фаз. А объемный диффузионный слой в поле не скомпенсированных молекулярных сил по границе раздела фаз (в данном случае фаз жидкость и газ). Протяженность этого слоя (толщина) оценивается величиной 10 ангстрем.
О чем мной неоднократно указывалось ссылкой http://magneticliquid.narod.ru/autority/026.htm
Или Б. Д. Сумм – заведующий кафедрой коллоидной химии Химического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова для Вас явно не достаточно.
И энергетическая характеристика этой фазы (по границе раздела фаз жидкость-газ толщиной 10 ангстрем) - избыточная величина по отношению жидкой фазы - избыточноя энергия поверхностного натяжения. Так же как для жидкости - избыточная по отношению к твердой фазе, удельная теплота плавления. А пара (соответственно) - теплота парообразования.
VTur писал(а): Также нет и избыточной энергии Гиббса, так это свойство для однородных и равновесных систем. Для всей капли есть, хотя и будет определено криво, а для поверхности - нет.
Приплыли !!!
ΔG < 0 или ΔG > 0 показатель не равновесия системы. И если только ΔG = 0 , то система находится в состоянии равновесия.
VTur писал(а): А Ваши ошибки мне уже надоело перечислять, см. тест ранее.
И это называется, Вы мне указали на мои ошибки ? Если только из Вашей виртуальной серии - Вам кажется. И также как виртуально ранее.
Каждому - свое.

Marxist

Сообщение Marxist » Вс ноя 22, 2009 12:51 am

Трейгол, если вы считаете себя безошибочным -- это не дело. Упорствовать в ошибках -- не дело вдвойне. Вы перешли в фазу агрессии, это не дело. Ждём статьи в нормальном международном журнале или международного патента. Рецензенты укажут на ваши ошибки. И не надо юлить и изгаляться над словами, лучше бы действительно фотки выложили.

treygol

Сообщение treygol » Вс ноя 22, 2009 12:52 am

chemist писал(а): Туда и направляю. Вот вопросы. Только не отсылайте, пожалуйста, к своим файлам, их читать невозможно из-за нестандартной терминологии.
:nono: Если у нас диалог, а не монолог с Вашей стороны. То принято читать ответы и отвечать и с Вашей стороны. Фраза, Иван Горынович, была :
Для меня Вы бы могли сделать действительно полезное дело. Указав ссылку на плотность протонов "низкой энергии" в ионных пучках. Собственно, для самого себя, если хотите понимать некоторые детали процесса в генераторе потока нанокапель, который хотели сделать.

На них (элементарная этика) надо Вам ответить. После чего, я с несказанной радостью, отвечу на ваши вопросы. Еще раз (и не по первой) - отвечу.

P.S.
Что, где, когда. Полный список не стандартной терминологии в прилагаемых файлах. Это вопрос к Вам. С указание ссылок на разночтения с научной литературой. Мы же должны вносить исправления, если конечно там ошибки, а не нечто другое.
Каждому - свое.

treygol

Сообщение treygol » Вс ноя 22, 2009 1:35 am

Marxist

Не я первый начал. Меня исключительно в этой теме интересую физические проявления. Возможная их интерпретация и построение использования приложений для технологии. И вовсе не интересуют "животрепещущие" бытовые темы - типа, - "у кого какой муж".

Я не считаю себя безошибочным. Я считаю, что ошибаются все - кто больше делает, тот ошибается больше. Но это не повод, ни чего не делать.

Да какая агрессия - слегка ответил, да и то попусту затраченного время жалко.

Ни статья в международном журнале, ни международный патент для меня не возможно. Так что и не ждите. А вот почему,- это сугубо мое личное дело. Все расписано в приложенных файлах. Здесь вон сколько "рецензентов" - давно бы указали на мои ошибки ??? если бы было чего указывать. Поэтому и "перетирание" не на научном, а на бытовом уровне.

Ни когда не юлил, и сейчас не буду. Перефразировав выражение - "Идущему на смерть, нет причин юлить".

Была бы фотка - выложил. Значит, не могу, и тоже писал об этом ранее.
Каждому - свое.

VOVAN CIR

Сообщение VOVAN CIR » Вс ноя 22, 2009 11:42 am

treygol Вы все жалуетесь что на Вас нападают, а где же Ваши ответы по существу,
даже на вопрос №5 chemistа не дали ответа :dontknow:

chemist

Сообщение chemist » Вс ноя 22, 2009 12:29 pm

treygol писал(а): :nono: Если у нас диалог, а не монолог с Вашей стороны. То принято читать ответы и отвечать и с Вашей стороны. Фраза, Иван Горынович, была :

На них (элементарная этика) надо Вам ответить. После чего, я с несказанной радостью, отвечу на ваши вопросы. Еще раз (и не по первой) - отвечу.
Как химику, мне совершенно очевидно, что вносить ядерный объект (протоны низкой энергии) в рассматриваемые в Вашем генераторе явления не имеет под собой никакого основания, т.к. нет энергетических причин для образования таких частиц, также как и других фантастических предположений типа дробного электрону заряда, КПД >100% и пр. Думаю, что на этот вопрос Вам смогут квалифицированно ответить только физики, поэтому Вы здесь, мягко говоря, некорректны, связав возможность моего ответа на неимеющий отношения к делу вопрос со своими ответами на мои вопросы, как раз имеющими непосредственное отношение к Вашему генератору.
Пожалуйста, ответье на 5 моих несложных вопросов выше, они имеют непосредственное отношение к Вашему объекту и направлены исключительно на раскрытие существа заведенной Вами темы. Если Вы действительно делали эти экперименты, то эти мои вопросы не должны вызвать никаких затруднений. И пожалуйста, не уводите обсуждение в строну, иначе у меня лично может укрепиться ощущение, что Ваша цель здесь - околонаучная демагогия.
I D E A = A u

treygol

Сообщение treygol » Вс ноя 22, 2009 4:38 pm

VOVAN CIR писал(а):treygol Вы все жалуетесь что на Вас нападают, а где же Ваши ответы по существу,
даже на вопрос №5 chemistа не дали ответа :dontknow:
И это Вы называете вопросами и по существу?
1. Почему Вы не сделали фотографию своего генератора? Что мешает сделать это сейчас? Вы не хотите раскрывать секрет?
В этой теме в пост 26 окт 2009 09:58 Master был дан ответ по фотографии.
В этой теме в пост 19 ноя 2009 15:36 chemist был дан ответ по фотографии.
Уточняющих вопросов с его стороны не последовало. Но этой теме в пост 21 ноя 2009 23:21 вновь возникает вопрос "в стиле прокурора". Для чего задается вопрос ? По существу дела? Нет. Для того чтобы высказать его "версию" в форме вопроса - " Вы не хотите раскрывать секрет?" Получается абсурд. Фотография может раскрыть секрет, а прикрепленный файл ГПН_01, где представлен эскиз (рис 3) генератора потока нанокапель -- секрет (особенности) работы не раскрывает. В эскизе указаны все размеры и материалы. Далее указаны ноу-хау конструкции электродов и технологических параметров работы. Результат работы в течения года в НИИ института (с опытным заводом). Где кстати была своя метрологическая лаборатория по аттестации приборов и их проверке.
Ну и как прикажете все это мне понимать ?

2. Приведите, пожалуйста, эскиз устройства - как расположены элементы, электроды и пр. детали. Никакие принципиальные схемы не позволяют делать какие-то выводы, как видите, не только мне.
И это-то вопрос по существу? Выводы (о чем?) не позволяют ему делать какие-то.
Единственная принципиальная схема генератора потока нанокапель (модельная установка рис. 1) приведена в разделах ( 1. Введение.) и (2. Генератор потока нанокапель) файл ГПН_01 где обосновывается метод непрерывного электрического взрыва в потоке жидкости для получения потока нанокапель. Что даже не дочитал до эскиза (рис 3) генератора потока нанокапель?
В этой теме в пост 19 ноя 2009 15:36 chemist был дан ответ по техническим эскизам.
В этой теме в пост 19 ноя 2009 21:03 SkydiVAR был дан ответ по техническим эскизам.
Уточняющих вопросов с его стороны не последовало.
Но этой теме в пост 21 ноя 2009 23:21 вновь возникает вопрос с резюме "в стиле прокурора". Для чего задается вопрос ? По существу дела? Нет

Аналогично по вопросам № 3,4,5. Это все отнимает не плодотворно время. Для частичной компенсации которого ему предложено ответить на вопросы. После чего я отвечу на его вопросы в третий, четвертый раз.

И эти вопросы Вы называете вопросами и по существу?
Каждому - свое.

VTur

Сообщение VTur » Вс ноя 22, 2009 7:48 pm

Треугол, мне жаль потраченного на Вас времени.
Просто хочу напомнить, что бы Вы навели хоть какой-то порядок в Вашем наукообразии. Поверхностная энергия, поверхностное натяжение - это макроскопические величины, отнесённые к бесконечно тонкой пленке, разделяющей две фазы.
В нано таких понятий нет, там нет строгих поверхностей. Там энергия Гиббса определяется как работа по перенесению молекулы из центральных частей капли к периферии и её отрыву. Вынося молекулу из разных частей наружу, получают разное значение G, поэтому это величина строго не определена (а если Вы её определяете, то обязательно криво) и может быть вычислена исключительно через развал капли на молекулы и то непонятно как, так это величина равновесная и статистическая.

Да, зарекалась ворона говна не клевати. Но уж, как вышло. Теперь точно замолчу.
После отстоя требуйте долива

Polychemist

Сообщение Polychemist » Вс ноя 22, 2009 7:52 pm

Чего то я совсем запутался... Аффтор рассказывает о своем открытии или рекламирует супер генератор хрен знает чего с ноу-хау? Резалт получен на кухонном штативе или в НИИ под присмотром метрологов??? Какое к фигам ноу-хау в марке осциллографа???? Какая чертова парадигма не позволяет публиковаться?

Люди, может это чересчур даже для нашего зоопарка? Или веселимся дальше? :lol: :lol: :lol:

treygol

Сообщение treygol » Вс ноя 22, 2009 8:09 pm

VTur
Время надо жалеть, не стоит его тратить (чтоб не было потом мучительно больно).
Ваша версия - это Ваша версия, оставите ее при себе.
Есть очень большой массив научной литературы, мне его вполне хватает. Физической литературы, а не математической абстракции с понятием бесконечно тонкой пленкой (тоньше молекулы, ядра атома, тоньше электрона), то есть не существующей реально.
Каждому - свое.

VOVAN CIR

Сообщение VOVAN CIR » Вс ноя 22, 2009 10:29 pm

Polychemist писал(а):Чего то я совсем запутался... Аффтор рассказывает о своем открытии или рекламирует супер генератор хрен знает чего с ноу-хау? Резалт получен на кухонном штативе или в НИИ под присмотром метрологов??? Какое к фигам ноу-хау в марке осциллографа???? Какая чертова парадигма не позволяет публиковаться?

Люди, может это чересчур даже для нашего зоопарка? Или веселимся дальше? :lol: :lol: :lol:
Проше не замечать эту тему, ИМХО спорить с афтаром бесполезно, у него явно талант уходить от ответов и наводить тень на плетень :mrgreen:

chemist

Сообщение chemist » Вс ноя 22, 2009 11:10 pm

treygol писал(а):В этой теме в пост 26 окт 2009 09:58 Master был дан ответ по фотографии.
Вот этот ответ:
treygol писал(а):В свое время не сделал фотографии. В настоящее время проводится восстановление установки для изучения эффекта генерирования постоянного электрического тока и возможных сопутствующих ядерных реакций.
Не знаю как у коллег, но у меня сразу возникло ощущение, что мы имеем дело с шарлатанством :o . Какие ещё ядерные реакци??? :issue: . Поэтому и вывод - фотографий нет не потому, что "В свое время не сделал фотографии", а потому, что не было чего фотографировать! А как же поверить, что было, совравший однажды... :mrgreen:
treygol писал(а):В этой теме в пост 19 ноя 2009 15:36 chemist был дан ответ по фотографии.
И это Вы считаете ответом:
treygol писал(а):Фотографии нет. Я уже писал.
А что ж тут уточнять-то, на "нет" и суда нет :lol: . Т.о. лично я как считал, так и считаю, что никакого генератора у Вас нет и в помине не было, просто Вым хочется поморочить людям голову :mrgreen: . Представите фото, сразу изменю своё мнение :D
treygol писал(а):Но этой теме в пост 21 ноя 2009 23:21 вновь возникает вопрос "в стиле прокурора". Для чего задается вопрос ? По существу дела?
Вопрос будет стоять до тех пор, пока не появится фотографий (схем, эскизов и чертежей я Вам тоже могу нарисовать до чёртиков, а толку-то?). Иначе Вы уже никогда никому ничего не докажете, т.к. надёжно убедили нас в том, что, мягко говоря, говорите неправду о свойствах своего генератора - ядерных реакциях, КПД=140%, нейтронных излучениях и пр. "наколках" (если не сказать хуже :mrgreen: ). Да, с научной точки зрения эти вопросы как раз по существу дела :up: . А если Вам зачем-то нужен ещё и прокурор для экспертизы Вашего генератора, то это не к нам :D
treygol писал(а):Выводы (о чем?) не позволяют ему делать какие-то.
Выводы о реальности Вашего генератора по эскизам сделать невозможно, учитывая Ваши же безответственные высказывания, см. выше.
treygol писал(а):В этой теме в пост 19 ноя 2009 15:36 chemist был дан ответ по техническим эскизам.
В этой теме в пост 19 ноя 2009 21:03 SkydiVAR был дан ответ по техническим эскизам.
Но этой теме в пост 21 ноя 2009 23:21 вновь возникает вопрос с резюме "в стиле прокурора". Для чего задается вопрос ? По существу дела? Нет.
Ну, и к чему эти стенания? Пожалуйста, откройте 3-ю страницу этой темы (на ней все посты от 19-го ноября), нажмите Ctrl-F, введите слово "эскиз" и убедитесь, что этого термина там нет.
treygol писал(а):Аналогично по вопросам № 3,4,5.
Ничего не аналогично, это вопросы другой природы. Что, затрудняетесь ответить? Сочувствую, но помочь ничем не могу! :yehha:
treygol писал(а):Это все отнимает не плодотворно время.
Т.е. Вы заранее решили, что Ваше личное время более ценное, чем моё и, по-видимому, всех остальных сопортальцев? Не слабо, хотя это и знакомо! :mrgreen: . Выбросьте из головы всю бермудологию и поймёте истинную цену своему времени :up:
treygol писал(а):Для частичной компенсации которого ему предложено ответить на вопросы. После чего я отвечу на его вопросы в третий, четвертый раз.

Указать ссылку на плотность протонов "низкой энергии" в ионных пучках я Вам как не общал, так и не обещаю, т.к. это не мой вопрос, я химик-органик-технолог. Можете задать его ещё хоть 100 раз, но ответ будет тем же самым, Вы же не спрашиваете в кассе вокзала о том, сколько стОит билет на балет в театр, так? Пошлют известно куда или привлекут (если будете упираться), и будут правы :up: , вот так и в случае со мной :lol:
treygol писал(а):И эти вопросы Вы называете вопросами и по существу?
Так-с, теперь немного вопросов не со существу, чтобы Вы поняли что по существу, а что нет, и чтобы Вам жизнь мёдом не показалась :lol: :
1. Насколько серьёзным Вы считаете в описании генератора приводить ссылки только на открытые интернет-источники? Открытый интернет, как известно, охватывает только доли процента научной информации, остальное в закрытых (платных) источниках, а также в бумажных журналах и книгах. Создаётся впечатление, что Вы не очень-то серьёзно отнеслись к сбору НТИ по своему вопросу. Думаю, именно поэтому Вы часто как заклинание повторяете, что, мол, в научной литературе отсуствует то та, то эта теория, касающаяся Вашего изобретения (изобретения ли? попробуйте взять хотя бы российский патент!).
2. Зачем Вы напечатали в начале описания "Посвящается Синему Дракону"? Чтобы показать своё несерьёзное отношение к вопросу? Тогда не удивительно, что Вы морочите нам всем голову! :no:
3. Что такое "избыточная энергия поверхностного натяжения"? Избыточная по отношению к чему? Приведите ссылку на определение этого термина или дайте ему самостоятельно строгое научное определение как положено. Энергия не может быть равна коэффициенту, как у Вас неграмотно написано! В статье Википедии "Поверхностное натяжение", на которую Вы ссылаетесь, этот термин отсутствует, зачем Вам надо было писать неправду?
4. Что такое "работа против действия не скомпенсированной молекулярной силы притяжения"? В науке разве отсуствует общепринятое определение для данной ситуации?
5. Как понимать фразы: "не скомпенсированного", "микро пузырей", "при электродной" и другие подобные разорванные словообразования?
6. Почему для диафрагмы использовался именно кварц, были ли попытки использовать стекло, керамику или фторопласт?
7. Почему на схеме No3 "Лабораторная установка" несколько позиций обозначены одним и тем же символом "1", например, "перепад давления около 1 метр", "ротаметр", "автотрансформатор" и т.д., это Ваша неаккуратность (несерьёзность) в отношении к своему же генератору или желание "задурить" нам голову?
8. Почему геометрические параметры РЕАЛЬНОГО ГЕНЕРАТОРА даны не точными цифрами, а интервалами значений? (Был ли генератор вообще?)

И так можно продолжать долго.
I D E A = A u

Master

Сообщение Master » Пн ноя 23, 2009 12:55 am

А вот все читал-читал, и тему, и файлы смотрел...и снова перечитывал...
treygol писал(а):Ни статья в международном журнале, ни международный патент для меня не возможно. Так что и не ждите. А вот почему,- это сугубо мое личное дело. Все расписано в приложенных файлах. Здесь вон сколько "рецензентов" - давно бы указали на мои ошибки ??? если бы было чего указывать. Поэтому и "перетирание" не на научном, а на бытовом уровне.
А какой, простите, тогда в этом смысл?
Я конечно, в некотором роде, юн, и что-то могу не понять...на мои слова возможно и внимания не обратят, но...

Ссылок в количестве 6 шт., как-то маловато...К примеру, в моей последней учебной работе их порядка 30 было - статьи журналов, конференций всяких, книги, но никак не лекции...

Потом, моя работа была исключительно расчетного характера, то есть - формула, значения, результат и исходя из него вывод. У тех товарищей, которые еще и руками химичили в итоге анализа какого-либо вещества - самое простое хроматограмма,то есть наглядное обоснование выводов...

Это я к чему - есть результат, а визуально его нет. Даже в лекциях на которые Вы ссылаетесь есть фотографии наноструктур, а у Вас?

Текст конечно ах, простите...
"Изучение растворительной способности растворов таких-то и таких-то обусловлено в настоящее время необходимостью повышения чего-то там.." - приблизительно так звучит актуальность научной работы. Потом можно писать, что "В данной области было проведено то-то и то-то, результатом чего стало...Поэтому для улучшения я предлагаю..." и так далее...
А схемы вообще...

Пусть меня поправят если я не прав, но прежде чем выкладывать материал, тем более если он готовый(!) надо как-то его подготовить, а не редактировать по ходу обсуждения
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой

treygol

Сообщение treygol » Пн ноя 23, 2009 2:26 am

Повторно информационное сообщение.

Создан генератор потока нанокапель, с технологическими параметрами.
Радиус нанокапель 6 – 16 ангстрем.
Поток нанокапель
(1 – 20) *10^19 нанокапель в секунду на кв. мм. сечения потока
2 куб. см. в сек., в пересчете объема нанокапель на объем жидкой фазы.

РазПН - разделение в потоке нанокапель
ГПН - генератор потока нанокапель

Всем спасибо.
Каждому - свое.

VTur

Сообщение VTur » Пн ноя 23, 2009 11:23 am

treygol писал(а):
Создан генератор потока нанокапель, с технологическими параметрами.
Радиус нанокапель 6 – 16 ангстрем.
Поток нанокапель
(1 – 20) *10^19 нанокапель в секунду на кв. мм. сечения потока
2 куб. см. в сек., в пересчете объема нанокапель на объем жидкой фазы.

Абалдеть!
После отстоя требуйте долива

chemist

Сообщение chemist » Пн ноя 23, 2009 12:25 pm

treygol писал(а):Создан генератор потока нанокапель
Где создан, на Марсе? Американцы собираются туда послать экспедицию, значит скоро наконец-то увидим фотографию этого чудо-девайса! Поставщик дармовой энергии, трансмутатор свинца в платину, источник нейтронного излучения и много чего ещё получит человечество сразу в одном флаконе, главное чтобы довезли опытный образец целым и невредимым. Эх и заживём же, братцы, и не страшен нам будет никакой мировой кризис :D . О, йез, ол райт! :hmr:
Rock-n-Roll_Is_King_(Electric_Light_Orchestra).rar
Хотя нет, этот злобный Обама, таки обламал NASА'вцев, черно...ая задница! :mrgreen:
Ну, ничего, зато у на есть наш дорогой изобретатьтель Треугол, который утрёт им всем их сопливые носы, поскольку его девиз:

Зри корень. Самодостаточность бич Божий!

приводит в восторг всю научную общественность :D

P.S.
Не обижайтесь, но кроме шуток и сарказмов в голову больше ничего не приходит, особенно после того, как Вы хитренько улизнули от моих вопросов. Возможно я и ошибаюсь, будущее покажет правы ли Вы, но это всё равно не оправдывает такого Вашего поведения.
I D E A = A u

Закрыто

Вернуться в «антихимия»