ФИЗХИМИЯ МИКРОМИРА

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
VTur

Re: ФИЗХИМИЯ МИКРОМИРА

Сообщение VTur » Вс мар 21, 2010 10:34 pm

Ф.М., я уважаю Ваш возраст и не собираюсь разбирать Ваши странные построения. К сожалению, наука уже ушла достаточно далеко, а Вы остались в том времени, когда ходили в университет.
И отстаньте от Евклида, там всё по-делу. А если вам не нравиться, что постулаты о прямых в геометрии переносятся на физику (пространство), то в теоретической физике никаких прямых и нет, там геодезические
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B0%D1%8F
После отстоя требуйте долива

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс мар 21, 2010 10:36 pm

Тяжелый случай, человек создал новую ... ну, если не религию, то философию, и пытается вербовать последователей...
И обижается, что таковых не находится...

Думаю, что надо просто забыть об этой теме...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн мар 22, 2010 12:14 am

Smol писал(а): Думаю, что надо просто забыть об этой теме...
И закрыть её :roll:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн мар 22, 2010 12:19 am

Закрывать я бы не стал, вдруг в настроении профессора что-то кардинально изменится и он станет в более практическом ключе отвечать на вопросы научной общественности...
Но пока лучше просто оставить его в покое...

К.Ф.Н.
Контактная информация:

Сообщение К.Ф.Н. » Пн мар 22, 2010 4:05 am

Уважаемые руководители химического форума!

Вчера я прочитал ряд последних корректных комментариев к моим публикациям, увидел фотографии (вместо абракадабр) их авторов и это обрадовало меня. Я начал публиковать информацию, которая помогла бы нам наладить взаимопонимание в дискуссии. И вдруг, перед публикацией «Критериев научной достоверности» читаю комментарий с околесицей по поводу фотона и атома гелия с безапелляционным требованием закрыть тему. Это, конечно, возмутило меня и я попрощался с Вашим форумом. Мне ведь достаточно и других. Самые посещаемые из них:
1. АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ФИЗИКИ
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yab ... 542281/0#0
2. АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХИМИИ
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yab ... 53553482/0
3. ФИЗХИМИЯ МИКРОМИРА
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yab ... 632147/0#0
4. ВИДЫ ЭНЕРГИИ

Мои публикации по первой теме ежесуточно читают в среднем 200 посетителей. Общее количество посещений по этой теме с октября месяца - более 20000. Вторую и третью темы тоже активно посещают. Так что удовлетворите просьбу абсолютного голословщика по поводу фотона. Мне Ваш форум не нужен. Но я не могу одинаково отнестись ко всем участникам Вашего форума. Среди Вас есть очень солидные и воспитанные учёные, поэтому я чувствую себя обязанным сохранить контакт с такими учёными. С учетом изложенного предлагаю Вам поручить некоторым сотрудникам кафедры сформулировать и прислать мне Ваши вопросы по электронной почте. Я с удовольствием отвечу на них, и сделать это мне будет легче, чем на форуме, так как я могу подключить к ответам дополнительную информацию в виде давно опубликованных статей или даже глав книг. Вы сами решите публиковать мои ответы на форуме или нет, но я этим уже не буду заниматься.
Более 2-х лет назад меня пригласила одна из солидных научных фирм России прочесть цикл лекций по результатам моих исследований для сотрудников этой фирмы и ответить на их вопросы. Неделю я встречался с группами ученых и отвечал на их многочисленные вопросы. Оказалось, что все они - оборонщики. Среди них были и академики РАН. Так что не исключено формирование таких условий, при которых сотрудники Вашей кафедры сочтут полезной подобную встречу со мной. Поскольку мой возраст ещё позволяет мне бывать в Москве, то вероятность этого ещё существует.
Всего доброго.
К.Ф.М..
22.03.10.

dan14444

Сообщение dan14444 » Пн мар 22, 2010 4:59 am

Какой откормленный тролль (э... или просто сумасшедший?)... Ладно, в антихимии их заповедник, но мне другое интересно.

Почему ни на одной из Штатовских/Западных конференций я таких зверей никогда не видел?
И почему на Российских конференциях они есть всегда? По одному, но есть! Да такие ядрёные - с кафедры не сгонишь...

И ведь никакой "цензуры" и "держиморд"... Как так получается?

К.Ф.Н.
Контактная информация:

Сообщение К.Ф.Н. » Пн мар 22, 2010 7:07 am

ПРОДОЛЖЕНИЕ – 21.03.10.
The first comment: http://www.inauka.ru/blogs/article94559.html/forum/ The author: Michael. Я признаю научные взгляды профессора Канарева и считаю, что ему удалось найти изумительно простой критерий проверки научной достоверности физических теорий. Философская суть аксиомы Единства всем очевидна, однако все мы проходили мимо нее, не замечая какой могучий заряд она содержит для научного анализа. Это заметил только профессор Канарёв. Аксиома Единства ярко высветила одно из фундаментальных заблуждений современных физиков о всесильной роли математики в изучений физических процессов и явлений. Канарёв убедительно показал, что если пространственные координаты и время входят в математические модели, как НЕЗАВИСИМЫЕ параметры, то такие модели не могут адекватно отражать реальность, ибо в реальности эти параметры всегда связаны. В мироздании нет движений с изменением координат без сопутствующего изменения времени. Это еще один, и смело можно сказать, - самый убедительный аргумент против бездумного доверия к математизации физики и других наук. Математика - это всего лишь ФОРМАЛЬНЫЙ аппарат (весьма мощный, конечно), могучее средство научного познания. Но математика лишь тогда хороша и пригодна, когда она АДЕКВАТНО описывает и моделирует соответствующие процессы. Надо понимать, что математика не в состоянии открыть новое физическое явление, например, радиоактивность, или деление ядер урана и т.д. Вот почему всегда нужно учитывать ЧТО ПЕРВИЧНО, а ЧТО ВТОРИЧНО. Конечно, на первом месте должна быть физика, а математика – на втором.
Нашему поколению не повезло - мы попали в мутное болото релятивизма, которое извратило физические науки до беспредела, ввело бесчисленное множество нелепых идей, постулатов, гипотез, пустых "теорий" и т.д. Судите сами: постоянство скорости света относительно чего-угодно, искривление пустого пространства, замедление времени, сокращение длины тел, увеличение массы частиц, отождествление гравитации с лифтовым ускорением, введение многомерных пространств вплоть до 26-мерных и более, струнные "теории", давление пустого пространства, Большой взрыв, черные дыры, темная материя и темная энергия, расширение Вселенной с немыслимой скоростью, всевозрастающая скорость расширения Вселенной на ее "периферии", невозможность преодоления скорости света, путешествие во времени, немыслимые туннели в пространстве, параллельные миры и возможность перехода из одного в другой и многое-многое другое. НИ ОДНО из этих "открытий" и "изобретений" релятивистов не подтвердилось, хотя их пропаганда ведется с невиданным упорством и широтой охвата. По теориям относительности напечатаны горы "научной" макулатуры. Основы этих теорий насильственно включили даже в школьные программы, однако ни один учитель физики не понимает их. Школа и вузы калечат молодое поколение, вырабатывая отвращение к физике. Доказательством этого является уменьшение желающих поступать на физические факультеты. Лидеры Политфизики сумели пробраться в самые высшие эшелоны академических и вузовских структур, обзавелись самыми высокими научными званиями и должностями, ежегодно обманывают Нобелевский комитет, который щедро одаривает их Нобелевскими премиями за ошибочные научные результаты. Такое положение наносит колоссальный ущерб объективному развитию Физики, Астрономии, Астрофизики и т.д. и становится нетерпимым.
Представителям нашего поколения есть чем гордиться. Мы нанесли смертельный удар по всем научным измышлениям, строго доказав их полную несостоятельность. Открытие профессора Канарева требует полного пересмотра и переосмысления всей физической и химической науки. Этот процесс уже начался. Ему бесполезно сопротивляться - это могут делать только твердолобые догматики или глупцы. Чем быстрее и активнее пойдет этот процесс, тем лучше и проще станет вся деятельность по образованию и воспитанию современного и будущих поколений. Однако поражает глухое непонимание, молчание и бездействие властных руководящих структур ведущих государств, в том числе и России, несмотря на неоднократные коллективные обращения тысяч ученых с открытыми письмами и призывами, например, www.cosmologystatement.org Mihail Gonta 16.08.09.

Уважаемый Филипп Михайлович! Большое спасибо за статью. Выражая свою полную поддержку отзыву от Михаила Гонца, могу только добавить, что косность и непризнание других чужих идей и теорий никогда не будет способствовать прогрессу науки. К великому сожалению, принцип "кто первый встал, того и тапки" главенствует в нашей науке, и очень трудно, практически невозможно, переубедить тех, кто науку считает средством зарабатывания на жизнь, а не инструментом познания. Да им это и не нужно. У меня жена работает в НИИСС им. М.А. Лисавенко, зав.лабораторией биохимии, и я могу наблюдать процесс разваливания НИИ, практически изнутри, очень горько сознавать это, но ничего нельзя сделать. Серым людям от науки не нужны умные люди, им нужны послушные работники. Хотя, как показывает опыт, только тот, кто смог объединить команду инициативных, оригинальных по образу мышления людей, смог добиться впечатляющих результатов. В любом случае, я желаю Вам от всей души не останавливаться на достигнутом, а идти по своему пути. Успехов Вам в вашей деятельности. С уважением, А. Е.

Уважаемый Филипп Михайлович! Замечательная и своевременная (!) статья. Очень хочется, чтобы Ваши разработки как можно скорее попали в школьные и вузовские учебники. Но... Имея в виду многочисленную ораву наших чиновников от науки и образования, вряд ли можно рассчитывать на то, что моё желание сбудется при моей жизни. В благодарность за внимание ко мне высылаю одну из своих последних работ. Мои "коллеги" встретили её настороженно. Дать ей квалифицированную оценку им не позволил уровень знаний. Что скажете Вы? С пожеланием здоровья и успехов в работе. Жду очередную серию статей. В.К.

Dear Dr. Kanarev, I am a great admirer of your work, and am very happy to see you logging on occasionally to our World Science Database. Thanks for contributing papers to the NPA conferences for the past several years. I wanted to let you know that you could present them live online via the internet if you chose. Dr. Klyushin will be present if you need a translator. Several others who can't make it to Storrs are making use of this option. It will give you a chance to interact and receive some feedback you wouldn't otherwise receive. Let me know if this interests you. Also I notices that you've been trying to add a book to your profile. If you give me the details of what you're trying to do, perhaps I could do it for you. Thanks for all your work. Respectfully, Greg Volk, 1153 Tiffany Circle N, Eagan, MN 55123, 651-452-5827, 651-686-5979 fax, the.volks@comcast.net
Дорогой доктор Канарёв, я - большой поклонник вашей работы, и очень счастлив видеть, что Вы входите в систему нашей Мировой Базы данных Науки. Спасибо за участие в конференциях NPA в течение прошлых нескольких лет. Я хотел сообщить, что если бы Вы захотели, то могли бы представить свои результаты в живом диалоге через Интернет. Доктор Клюшин будет присутствовать, если Вы нуждаетесь в переводчике. Несколько других, которые не могут делать это в Storrs, используют этот вариант. Это даст Вам шанс взаимодействовать и получать некоторую обратную связь, которую Вы иначе не получили бы. Сообщите мне, если это интересует Вас. Также я замечаю, что Вы пробовали добавить книгу к вашему профилю. Если Вы даете мне детали того, что Вы пробуете сделать, возможно, я могу помочь Вам в этом. Спасибо за всю вашу работу. С уважением, Greg Volk, 1153 Tiffany Circle N, Eagan, MN 55123, 651-452-5827, 651-686-5979 fax, the.volks@comcast.net
Продолжение следует. К.Ф.М.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пн мар 22, 2010 7:09 am

Уважаемый К.Ф.М.!
Вы себя прорекламировали тут достаточно и если кто захочет, напишет Вам лично. Если у Вас есть желание продолжать общение на этом форуме, Вам следует придерживаться принятого здесь формата свободного общения людей, находящихся в разным точках Земли и организационно никак не связанных. Для того, чтобы это общение протекало плодотворно, приняты определенные нормы, за которыми следят (на общественных началах!) модераторы. Одной из таких норм является уважение к собеседникам, заключающееся в том, что если кто-то, например Вы, пришел на форум с желанием что-то сказать, он должен:
1. Говорить кратко и по делу, без банальностей, коими полны Ваши длинные тексты.
2. Четко отвечать на задаваемые вопросы, например я не услышал ответа на свой вопрос о фотонах. Не получив его, я вынужден считать все Ваши построения нелепыми и не имею никакого желания подробнее с ними знакомиться, полагаю и у остальных такое же ощущение.
3. Читать правила Форума, коими не допускается активная реклама других интернет-ресурсов (я имею в виду Ваши постоянные отсылки на другие форумы).
Если так будет продолжаться (философствования вместо четкой дискуссии по конкретным вопросам), тема будет закрыта.

dan14444

Сообщение dan14444 » Пн мар 22, 2010 7:58 am

Та ни уподобляюсь я.... Мне действительно любопытно - безотносительно к конкретным людям.
Но факт на лицо - там нет, тут есть. При том, что средний уровень вменяемости более-менее одинаков...

Хоть это и оффтоп - но на то и курилка.

К.Ф.Н.
Контактная информация:

Сообщение К.Ф.Н. » Пн мар 22, 2010 8:45 am

УЧЕНИКИ О ЗНАНИЯХ СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ
Письма читателей
Канарёв Ф.М.
Анонс.
В письмах – комментарии читателей из разных стран мира по результатам наших научных исследований. http://kubsau.ru/science/prof.php?kanarev Папка «Дискуссии и комментарии»

Здравствуйте, уважаемый Филипп Михайлович! Вам пишет студент III курса химического факультета Одесского национального университета им. Мечникова М. А. Не так давно я нашел в Интернете Ваш сайт (http://Kanarev.innoplaza.net). Меня очень заинтересовали идеи, изложенные в статьях. Я уверен, что не так долго осталось ждать и время расставит всё по своим местам, истинная Наука будет услышана. Мне бы хотелось детально изучить то, что известно на сегодняшний день, ведь в университете, Вы сами понимаете, что нам преподают. Мне очень понравилось, как у Вас написано про постулаты Бора. Когда я сталкивался с ними еще на уроках в школе, потом в университете, всегда присутствовало внутри какое-то ощущение туманности. Изучать что-либо новое легко, когда известно, как это что-то работает и откуда берется. Я хочу попросить Вас рассказать мне, какие есть напечатанные книги под Вашим авторством и какие еще будет интересно изучить, чтобы наставить себя на путь Истинной Науки. И, естественно, как их можно приобрести, ведь на книжных полках наших магазинов не встретить такой литературы. То, что я успел прочитать, меня так поразило, что это трудно передать словами! Впечатления, можно сравнить с теми, которые возникают при прослушивании музыкального шедевра, только при условии, что до этого слушатель был на сто процентов глухим.

Уважаемый Филипп Михайлович! Это очень хорошо, что Вы решили во всем разобраться. Истина должна восторжествовать. Мне очень понравилось, как у Вас написано про постулаты Бора. С постулатами следует быть крайне настороже – ведь еще Томсон сказал, что постулаты служат для прикрытия нашего невежества в физике.
С уважением, Ш. А.Л.

Уважаемый господин Канарёв Ф. М.! Будучи инженером-технологом по автоматизации (Ленинградский Технологический Институт) и проработав более 45 лет на производстве, в очередной раз с горечью убедился: до чего нас "доучили" и продолжают совершать подобное преступление уже над нашими внуками. Даже из отдельных фрагментов Вашей брошюры многое стало проясняться (Речь идёт о брошюре «Введение в электродинамику микромира»). Если у Вас есть возможность, убедительная просьба выслать брошюру в электронном варианте, т.к. проживаю за пределами РФ. И хотя давно уже на пенсии, но не хотелось бы умирать дипломированным дураком, тем более, в своей специальности. Заранее благодарен и огромное Вам спасибо за те Знания, которые Вы сумели дать будущим поколениям. С уважением А. М.

Уважаемый Филипп Михайлович! Я скопировал, как Вы и рекомендовали, 7-е издание "Начала физхимии микромира", сказать точнее, я скопировал все русскоязычные материалы с Вашего сайта, а рекомендованные отпечатал. То, что я успел прочитать, меня так поразило так, что это трудно передать словами! Большое спасибо Вам за то, что Вы делаете! А.М 19.11. 06.

Добрый день, Филипп Михайлович! Спасибо за Ваши работы! Очень приятно знать, что нашелся такой смелый человек, который рискнул бросить вызов мировым фундаментальным постулатам, тем более, что некоторые из них настолько смешны! Как же мы могли жить все это время, опираясь на ложные названия??!!! Остается только задуматься над всей той системой, в которой мы находимся, и интересы которой отстаиваем. Очень интересуюсь Вашими работами. Прошу Вас выслать мне одну из них под названием Введение в электродинамику. Очень признателен. С уважением, В. Б. Б.

Здравствуйте Уважаемый Филипп Михайлович! Для меня после знакомства с ограниченным количеством физических изданий (Лекции Фейнмана, учебники Фриша, Я.Б. Зельдовича, книги и статьи о Резерфорде, Эйнштейне, Нильсе Боре, Семье Кюри и учениках Фредерико Жолио-Кюри, о И.В. Курчатове, о Л.Д. Ландау...). Ваше 8-е издание "Начал физхимии микромира" представляется явлением прорывным, революционным с необозримыми сегодня последствиями! Полагаю, это и для большинства!!! Приношу ВАМ сердечную благодарность за Ваш великий подвиг, за Ваше внимание!!!

Валера, сейчас готовлю статьи Канарева на наш сайт, которые ты прислал, я и другие скачал. Нахожусь почти в экстазе. Ты представляешь, он отвечает на все мои самые сокровенные вопросы по поводу бредовости электромагнитных волн Максвелла, я никогда не понимал, как это возможна волновая природа света и за это мне по физике чуть было не поставили тройку, а я закончил с красным дипломом. Я не понимал, как это когда смотришь, то это частица, а когда не смотришь - то волна...
Я всегда думал, что электрон, фотон, протон, нейтрон должны иметь локализацию в пространстве. Я никогда не понимал, как это электроны текут в одном направлении, а ток якобы в другом. До конца не понимал дырочную проводимость. Я все это не понимал, но боялся в этом признаться. Так классно, когда все становится на свои места!!! Это со мной происходит последние годы в жизни - когда все мои вопросы, наконец, находят ответы и когда становится так хорошо на душе. Точно такое же облегчение я получил, когда прочитал глубинную книгу, только там все стало понятно с такими вещами, которые имели отношение к человеку к богу. Стало понятно кто такой дьявол, кто такой бог и как это все работает. Молодец, этот Канарев, пусть живет долго. В. Б. Б. с Украины

Physics is in a state of crisis, a third of UK university departments have closed in the last 10 years, clearly for students this is not an attractive career option, the discipline is going nowhere. Roger Munday 25.05.07.
Физика - в состоянии кризиса, одна треть британских университетских факультетов закрылась за прошлые 10 лет. Ясно, что для студентов, это - не привлекательный выбор карьеры, дисциплина нигде не идет. Roger Munday 25.05.07.

Dear Prof. Dr. Kanarev: I have been studying “The Spectrum of the Universe”, and I really like it. It is fascinating that the data obviously shows all the peaks you talk about, but the astrophysicists saw only a blackbody profile. I have prepared the attached draft typeset version for your review. Sincerely, Dr. Cynthia Kolb Whitney Editor, Galilean Electrodynamics Visiting Industry Professor, Tufts University, retired 21 June 2007
Уважаемый профессор, доктор Канарёв: Я изучила “Спектр Вселенной ”. Это действительно подобно реальности. Очаровательно, что данные с очевидностью показывают все пики, о которых Вы говорите, но астрофизики видели только профиль абсолютно чёрного тела. Я подготовила, приложенный проект, как версию вашего обзора (автор: для публикации). Искренне, Dr. Cynthia Kolb Whitney. Издатель журнала «Галилеевская электродинамика.Visiting Industry Professor, Tufts University, retired. 21 June 2007.

Dr. Kanarev. It has been eight months since our last email exchange. Since that time, I have translated the free copyright material from your web site and studied it extensively. I am still amazed that the scientific community has not honored you work as genius. Jack Kuykendall.
Доктор Канарёв. Прошло восемь месяцев с момента обмена нашей последней электронной почтой. С этого времени, я перевел свободный материал с Вашего сайта и интенсивно изучил его. Я все еще поражаюсь, что научное сообщество не чтит Ваши работы, как гениальные. Jack Kuykendall
Продолжение следует. К.Ф.М.

К.Ф.Н.
Контактная информация:

Сообщение К.Ф.Н. » Пн мар 22, 2010 9:02 am

Уважаемые участники форума! Я уже сообщил, что готов ответить на все Ваши вопросы, но чтобы ответы были понятны Вам, мне надо привлекать математические модели, рисунки, таблицы, что на форуме сделать трудно. Поэтому прошу Вас присылать Ваши вопросы мне по электронной почте. Обещаю Вам корректные, этичные ответы, без оскорблений и унижений Вашего человеческого и научного достоинства. Я не поинимаю, почему Вы не можете присылать свои вопросы мне лично.
Всего доброго.
К.Ф.М.

anatoliy

Сообщение anatoliy » Пн мар 22, 2010 9:36 am

Polychemist писал(а):Уважаемый К.Ф.М.!
Вы себя прорекламировали тут достаточно и если кто захочет, напишет Вам лично. Если у Вас есть желание продолжать общение на этом форуме, Вам следует ...
Присоединяюсь к автору этих строк и предлагаю обсудить какие-либо экспериментальные данные. Предложения уже были. Все остальное пока пустой треп.
Еще пару громоздких цитат не по делу и тему закрываем. Сначала экспериментальные данные, потом их обсуждение. Если не устраивает тема получения водорода, мы можем рассмотреть любую другую конкретную практическую задачу, которую объясняет теория автора лучше, чем классические представления. При этом убедительная просьба показать чем метод лучше тупого математического моделирования. Убедительная просьба предложить эксперимент, который может подтвердить теорию автора. Предложение с нашей стороны остается в силе:
получение водорода. Полное описание эксперимента.
Для размещения рисунков Вы можете присоединять файлы различных форматов к Вашему сообщению.

anatoliy

Сообщение anatoliy » Пн мар 22, 2010 9:54 am

Уважаемый К.Ф.М.! Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что общий принцип нашего форума: помощь друг другу в различных областях химии и жизни. На нашем форуме присутствуют люди с знаниями различных областей науки. Этим мы защищаем себя от совершения многих ошибок в работе. Люди здесь не работают, а помогают друг другу или просто общаются. На мой взгляд ценность данного обсуждения есть только в ныне существующем варианте.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пн мар 22, 2010 11:44 am

Все. Надоело. "Товарищ не понимает".

Cherep

Сообщение Cherep » Пн мар 22, 2010 11:12 pm

К.Ф.Н. писал(а):Уважаемые участники форума! Я уже сообщил, что готов ответить на все Ваши вопросы, но чтобы ответы были понятны Вам, мне надо привлекать математические модели, рисунки, таблицы, что на форуме сделать трудно.
Вас конкретно никто не оскорблял, а про то что можно постить ответы в формате pdf, верстая файло в LATEX вам никто не подсказал.

Критик

Re: синтез элементов из воды в плазме электрического разряда

Сообщение Критик » Пн фев 14, 2011 4:38 pm

Уважаемые господа вундеркинды химики, прочитал забаненную ветку viewtopic.php?f=26&t=46699&start=80 этого форума а эту ка кто и не интересно полностью читать, работы выдающегося ученого профессора. Канарева Филиппа Михайловича читал на его сайте.
Я не химик а практик однако считаю Филиппа Михайловича выдающимся ученым, это мнение о нем сформировалось после практического повторения некоторых конструкций кратко описанных в его работах.
К примеру низко амперный электролиз воды, позволяющий получать кубометры кислорода и водорода при смешных токах потребления.
Не буду описывать где это можно применять, однако меня забавляют дискуссии умных людей живущих по законам написанным несколько веков назад и не признающих действительность. Любой закон включая законы физики и химии должен корректироваться по мере получения новых знаний.
Однако видимо это никому не нужно, переписываются только конституции.
Взять к примеру энергию Эфира - работы Николы Тесла и в ответ тишина и закрытая тема - антинаучно.
Однако лично я знаю многих успешно применяющих на практике энергию Эфира, а также пользующихся низко амперным электролизом для получения топлива из воды.
В ответ всегда - КПД антинаучно и отвисшая челюсть в поиске бензина на борту автомобиля, а его там и нету и он как не странно нормально работает.
Однако с полной уверенностью могу заявить: не видать никогда серийного выпуска техники работающей на бесплатном топливе.
Тусовка практиков находится в антинаучном форуме http://h2-o.sosbb.net/ сразу скажу что там вундеркиндам химикам будет не интересно.
Уважаемый Филипп Михайлович Желаю Вам здоровья и успехов в научной деятельности, приглашаю Вас от лица всех участников в наш антинаучный форум.
Все участники Форума с удовольствием узнают о Ваших разработках и гарантирую конструктивный диалог по Вашим разработкам.

amik

Сообщение amik » Пн фев 14, 2011 5:32 pm

Тема временно открыта для ответов.
Ждем самопашущего трактора, источников русского тока, и низкоамперного электролиза :?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пн фев 14, 2011 6:08 pm

Товарищ хочет прорекламировать через нас "тусовку практиков"? Оно нам надо?

amik

Сообщение amik » Пн фев 14, 2011 6:19 pm

Polychemist, согласен, но хотел, чтобы наши кемпортовцы отстрелялись :shuffle:
:shooting:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

anatoliy

Сообщение anatoliy » Пн фев 14, 2011 6:25 pm

Polychemist+100.
Мы здесь, а они там. Каждый в той компании, в которой больше нравится. Меня, например, это очень устраивает. По сути комментировать нечего. Как энергию эфира извлекают, заменой нуля на землю, я в курсе :lol: .
А если серьезно: ПУСТЬ ЛЮДИ РАЗВЛЕКАЮТСЯ. У себя.

Закрыто

Вернуться в «антихимия»