о вреде СВЧ
Re: о вреде СВЧ
Милый Любитель_Манниха, идите во флуд, там ждут Вас девушки кемпорта. Темы про защиту от излучений телефонов уже были.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Можете посоветовать хорошую литературу о СВЧ излучении?
- Udmurt № 8
- Шут химический
Вы находите его милым ? По-моему он прааатиивный.amik писал(а):Милый Любитель_Манниха
Нет не можем. Тем более "хорошую". Почитайте тему - учёные доказали что свч вредно. И вы хотите чтобы вам дали указания как причинить вред ? Поверьте, дураков здесь нет.zharkow112163 писал(а):Можете посоветовать хорошую литературу о СВЧ излучении?
Мы уже не первый год работаем, и когда человек в первом же сообщении просит что-то "этакое" - значит он провокатор. Как это ни печально, кровавая гэбня добралась уже и сюда.
Вот такие вот "интересующиеся" и просят экстремистскую литературу про СВЧ, или рецепт как сделать солянку, или с просьбой продать плутоний. Зря стараетесь, не проведёте !
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !
Что-то Вы сегодня нервный какой-то, коллега 8-ой удмуртUdmurt № 8 писал(а):Нет не можем. Тем более "хорошую".

Запросы некоторых подозрительных товарищей (как же без них, сердешных

Как говоиться, enjoy нафикъ! Пусть изучают всем подразделением

I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну и слава Богу, буду жить спокойно: не придётся нервно оглядываться на улицах на случай рыщущего вокруг чорного властелинаUdmurt № 8 писал(а): По-моему он прааатиивный.

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Udmurt № 8
- Шут химический
Я нервный ? Да бросьте, Вы просто "не в теме" видимоchemist писал(а):Что-то Вы сегодня нервный какой-то, коллега 8-ой удмурт![]()

Вам не стоит его опасаться, посмотрите в его глаза - ведь он добрый и хороший. Да и от Москвы далеко. А вот от того чувака с 3-х литровой мензуркой в руке (и чего он ей меряет интересно) держитесь подальше, по-моему он что-то замышляет.Любитель_Манниха писал(а):Ну и слава Богу, буду жить спокойно: не придётся нервно оглядываться на улицах на случай рыщущего вокруг чорного властелина
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !