Ну видно же -- не опасен он.to remove ‘‘Human Immunodeficiency Virus (HIV) infection’’ from the definition of communicable disease of public health significance
Займитесь лучше гриппом, чтоли.

Ну видно же -- не опасен он.to remove ‘‘Human Immunodeficiency Virus (HIV) infection’’ from the definition of communicable disease of public health significance
В 85-м году ещё, ЕМНИП. Давным-давно, короче.Cherep писал(а):Кстати, этот вирус в чистом виде выделили или всё-ещё нет?
Ну если "оппоненты" не читали ничего кроме работ 83-го года, то это их проблемы: надо развиваться и осваивать современные научные методы, чтобы понимать современные статьи.Cherep писал(а):Монтанье с Галло это недостоверно показали в 1983 году
Каков был критерий чистоты?uchebnik fiziki писал(а):В 85-м году ещё, ЕМНИП. Давным-давно, короче.Cherep писал(а):Кстати, этот вирус в чистом виде выделили или всё-ещё нет?
То есть ты признаёшь, что эксперименты Монтанье и Галло опубликованые в 1983-м и 1984-м были подтасованы?!uchebnik fiziki писал(а):Ну если "оппоненты" не читали ничего кроме работ 83-го года, то это их проблемы: надо развиваться и осваивать современные научные методы, чтобы понимать современные статьи.Cherep писал(а):Монтанье с Галло это недостоверно показали в 1983 году
Вирус выделяли не один раз и не в одной лаборатории. Твои "оппоненты" просто не знакомы с основами научного метода.Cherep писал(а):Есть мнение оппонентов, что в том препарате (судя по фотографиям под микроскопом) было полно всякой дряни кроме вируса.
Разумеется, нет. Это твои "оппоненты" несут всякий бред, не разбираясь в вопросе даже на уровне студента, а я предпочитаю иметь мнение по вопросам, в которых разбираюсь.Cherep писал(а):То есть ты признаёшь, что эксперименты Монтанье и Галло опубликованые в 1983-м и 1984-м были подтасованы?!![]()
Толстоuchebnik fiziki писал(а):Да я не знаю и кто такие твои Галло и Монтанье.
Какой жыыыр.uchebnik fiziki писал(а):Если ты у нас тут такой диссидент, то давай тебе препарат вируса введём.
Это враньё.Cherep писал(а): этот вирус в чистом виде никто толком не видел
Ты хотя бы вирусологию Филдса прочитал, если ты такой скептик?Cherep писал(а):Я скептик
А ты знать и не должен, ты же диссидентCherep писал(а): Откуда стало быть я занаю, что за хрень ты мне хочешь вогнать.[/cut]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей