Еще один антинаучный вброс

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Vika_Nowa

Еще один антинаучный вброс

Сообщение Vika_Nowa » Ср фев 12, 2014 12:48 am

:235:
Многие жалуються, что человчеству не хватает энергии. Мы постоянно наращиваем мощьности, при этом загрязняя окружающую среду. Конечно, есть альтернативные источники энергии, но их мощьности столь малы... (ну вы понели). Возникает вопрос, где же взять нужную мощьность?

Внимание, вброс...

Живая клетка научилась добывать для себя энгергию за счет химических связей, используя два последовательных механизва: безкислородное окисление и цыкл Крэбса. Весь прикол состоит в том, что для активации первого процесса нужно вещество (АТФ) которое в результате же и выделяется. А о втором я вообще молчу - природа научилась полностью трансформировать энергию, локализированую в химических связях уксуксусрной кислоты в энергию, необходимую для существования живой клетки.
Тем не менее, мы знаем, что молекулы, поддаются тем же законам квантмеха (Теория ММО ЛКАО), что и атомы, и взаимодействуют между собой за теми же кватовыми принцыпами. Да и если копнуть глубже, и вникнуть в основы КХД, то мы видим, что и внутри атомных ядер действуют те же квантовые законы (если учесть строение елементарных частиц, для них нужно добавить еще одно квантовое состояние, названое физикми "цвет").

Внимание - вопрос!

Почему никто не пытался найти подобный цыкл для ядер, и возмоджно ли это вообще?

ПэСэ. А было бы прикольно - материю превращаем в энергию. Пгям как говогил дядя Альбэгтик - (Е гавно эм цэ квадгат) Е=mc2 :D
Если человек не может совместить две противоположности - он не знает, что такое любовь!

Ptizza

Re: Еще один антинаучный вброс

Сообщение Ptizza » Ср фев 12, 2014 2:54 am

Цыкл Крэбса. Я не понела, это мощьный тролль?

[ Post made via iPhone ] Изображение

chaus

Сообщение chaus » Ср фев 12, 2014 10:02 am

Vika_Nowa писал(а)::235:
Почему никто не пытался найти подобный цыкл для ядер, и возмоджно ли это вообще?
1. Возможно.
2. Ищут очень энергично. Ключевые слова -- цикл ядерного синтеза, управляемый термоядерный синтез. Вполне себе научная тематика в рамках перспективных направлений науки и техники.
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.

Cherep

Сообщение Cherep » Ср фев 12, 2014 12:19 pm

Ptizza писал(а):Я не понела, это мощьный тролль?
тссс! пока наблюдаем

Udmurt № 8
Шут химический

Сообщение Udmurt № 8 » Ср фев 12, 2014 5:20 pm

Конечно же возможно ! Как можно из массы получать энергию, так и из энергии можно получать нечто такое, чему ещё даже названия нет. Причём эффективность получения этого нечто из энергии, столь же впечатляет масштабами как и е равно эмцэ квадрат.
А почему никто не чешется - так потому что не надо никому, до тех пор пока не кончится нефть и вслед за ней уран (ещё быстрее). Подавляющее большинство населения Земли - просто тупой скот, лишь внешне напоминающий человека, их интересы ограничены "пожрать, посрать и поспать". А, ещё развлекуха, например "олимпиада".
Так что пока всё это стадо не будет загнано обратно в стойло и не будет мешать прогрессу - никто этой темой заниматься не будет.
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !

amik

Сообщение amik » Ср фев 12, 2014 5:43 pm

Долго думал...
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср фев 12, 2014 6:18 pm

Интересное занятие эта модерация

Cherep

Сообщение Cherep » Ср фев 12, 2014 6:38 pm

А персонаж на аватарке у Vika_Nowa издали на Ptizza похож :roll:
Так-так-тааак :mrgreen:

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср фев 12, 2014 7:07 pm

На мне бы наверняка был бы лифчик.

Cherep

Сообщение Cherep » Ср фев 12, 2014 7:31 pm

А я смотрел на лица...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср фев 12, 2014 7:54 pm

Cherep писал(а):А персонаж на аватарке у Vika_Nowa издали на Ptizza похож :roll:
Так-так-тааак :mrgreen:
Мне другого кемпорт-персонажа напомнил персонаж на аватарке :D

ps: а если б у неё на аватарке был кое-какой пИнгвин? :wink:

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

chemist

Сообщение chemist » Ср фев 12, 2014 7:58 pm

Udmurt № 8 писал(а):А почему никто не чешется - так потому что не надо никому, до тех пор пока не кончится нефть и вслед за ней уран (ещё быстрее). Подавляющее большинство населения Земли - просто тупой скот, лишь внешне напоминающий человека, их интересы ограничены "пожрать, посрать и поспать". А, ещё развлекуха, например "олимпиада".
Самое главное забыли - "Плодитесь и размножайтесь!" (© Бог) и всё что с этим связано по кайфу :D
Мне сдаётся, что самое перспективное чесание человечества в этом направлении - создание организмов, способных преобразовывать солнечную энергию в электрическую:
http://infosr.ru/elektrichestvo-iz-rast ... -realnost/
http://globalscience.ru/article/read/17356/
http://www.newchemistry.ru/letter.php?n_id=9117
Udmurt № 8 писал(а): Так что пока всё это стадо не будет загнано обратно в стойло и не будет мешать прогрессу - никто этой темой заниматься не будет.
Это Вы о чём? :issue: . О похищении естественных прав и свобод человечества кучкой криминально $$$-затаренных уродцев - ZOG? :evil:
А не пошли бы они туда, откуда взялись! :mrgreen: :056: :very_shuffle:
I D E A = A u

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср фев 12, 2014 8:40 pm

Любитель_Манниха писал(а):Мне другого кемпорт-персонажа напомнил персонаж на аватарке :D
Мне тоже. Писательницу с острова.
Любитель, вот гдe флуд, там и ты. Как индикатор :)

Sovetnik

Сообщение Sovetnik » Ср фев 12, 2014 11:18 pm

Cherep писал(а):А я смотрел на лица...
Тогда посмотрите и ниже...
("Ты на руки-то его погляди. Из него такой же шофер, как из Промокашки скрипач!")
1231270167_georgia_jones_005.jpg
http://eromodels.org/1125-georgia-jones-20-foto.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Находит тот, кто ищет не там.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт фев 13, 2014 6:59 am

Вот как бывает. Встречаешь девушку модельной внешности на хим форуме, а за картинкой жЫрный тролль со стажем. Ээээх

Udmurt № 8
Шут химический

Сообщение Udmurt № 8 » Чт фев 13, 2014 7:35 am

Аmik, мера и форма моего присутствия где-либо определяется поставленной задачей и мало зависит от прочих факторов, втч чьих-то домыслов. Я надеюсь Вы самостоятельно различаете где шутка а где нет, или Вы любитель комедий где смех за кадром подсказывает зрителю когда уже надо смеяться а когда ещё нет.
chemist писал(а): Самое главное забыли - "Плодитесь и размножайтесь!" (© Бог)
Данный постулат адресован тем, и только тем, кто признаёт единого Бога.
И самое главное, что дал Бог человеку - это разум. Использовать этот дар для порчи и уничтожения других творений Создателя, или соревнования кто сильнее пнёт ногой по мячику, даст другому кулаком в лицо или громче пёрнет, или изобретения для себя всё новых "удовольствий", - недостойно и противоречит Его замыслу.
Разум дан для того, чтобы его носители познавали Мироздание и помогали Создателю превращать хаос в порядок, т.е. осуществляли прогресс. Поэтому те, кто не следует этому предписанию, не имеют никаких прав и свобод. И если таких численное большинство - то это не есть основание для признания их правоты. И если "народ" готов променять синтез бозона или освоение космоса на шоу с попкорном - в топку такой народ, в прямом и переносном смысле.
Световые бактерии это конечно интересно и перспективно, но я другое имел ввиду. Так же как и концентрация массы в точке сверх определённого значения вызывает высвобождение колоссальной энергии, так и концентрация большого количества энергии предположительно вызовет некий эффект сжатия пространства, что может быть полезным для перемещения в пространстве минуя обычное линейное движение.
P.S. Про зог я Вам уже писал в личке, все эти "зоги" в головах. Никто и ничто не может заставить человека делать то, с чем он в душе, подсознательно, не был бы согласен. Убейте в себе раба и зог исчезнет.
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !

Александр Ховалкин

Сообщение Александр Ховалкин » Чт фев 13, 2014 10:45 am

Vika_Nowa писал(а)::235:
Многие жалуются, что человечеству не хватает энергии.

Живая клетка научилась добывать для себя энергию за счет химических связей Да и если копнуть глубже, и вникнуть в основы КХД, то мы видим, что и внутри атомных ядер действуют те же квантовые законы (если учесть строение элементарных частиц, для них нужно добавить еще одно квантовое состояние, названое физиками "цвет").

Внимание - вопрос!

Почему никто не пытался найти подобный цикл для ядер, и возможно ли это вообще?

ПэСэ. А было бы прикольно - материю превращаем в энергию. Пгям как говогил дядя Альбэгтик - (Е гавно эм цэ квадгат) Е=mc2 :D
Живая клетка не добывает, а использует энергию химического распада съеденных продуктов питания и воды.
В атомах и всюду не действуют гипотетические теории (Вы их называете почему-то законами) квантовой физики...придумали её, сказочку про "белого бычка".
Гипотеза Эйнштейна Е = МС/2 - это только гипотеза.
Не надо превращать энергию в массу (теория Большого взрыва), наименьшие порции абсолютного вещества (эфир) в пространстве обладают массой и электричеством одного из знаков полярности.
Эфир не рождается, бессмертен, существует всегда!
Из заряженных частиц эфира рождаются элементарные частицы (гамма-нейтрино, электроны, нуклоны), строительный материал для ядер атомов.

Где рождаются элементарные частицы и ядра атомов?
В огненных сферах Солнца (звёзд)! Почему? Гравитационные силы притяжения Солнца (звёзд) столь велики, сближают заряженные частицы эфира до критических расстояний, способствуют построению заряженных частиц в стабильные скопления (элементарные частицы).
Там, в атмосфере Солнца происходит бесконечный процесс синтезирования новых элементарных частиц из частиц эфира.
Не так просто родиться новой элементарной частице, из миллионов проб и ошибок рождается одна! Вот это экономия!
По сути, заряженные частицы эфира (известные как плазма) рождают энергию исходящую от Солнца силами притяжения и отталкивания между разнополярными и однополярными частицами плазмы.
Вечный двигатель реально работает на Солнце!
Можно такой двигатель изготовить в земных условиях, ведь Земля обладает не достаточным гравитационным полем для сближения частиц?
Можно, для этого вместо гравитационного поля можно создать мощное электрическое поле!
Напрасно пытаются построить управляемый термоядерный синтез с помощью ТОКАМАКов, не перерабатывает Солнце собственную массу (водород), теория термоядерного синтеза - это выдумки!
Солнце перерабатывает частицы эфира (плазму) в элементарные частицы и атомы. Наработанные новые массы выбрасываются в пространство взрывами пятен на Солнце.
Чтобы стало с Солнцем, если бы оно в самом деле пожирало себя выбрасывало миллиарды тонн взрывами в пространство?

Принцип построения плазменного генератора показал практически Никола Тесла, построил плазменный генератор!
Идея Никола Теслы - это основной принцип построения неиссякаемого источника энергии, по сути вечного двигателя.
Затраты энергии (на построение полей и др.) в плазменном генераторе ничтожно малы по сравнению с выделяемой энергией. В таких генераторах не будут рождаться новые элементарны частицы, будет происходить бесконечный процесс попыток рождения и распада, что и требуется для создания из "ничего" тепловой и электрической энергии.

Гесс

Сообщение Гесс » Чт фев 13, 2014 11:25 am

Александр, ну вот что ж вам в вашей персональной теме не сидится? К вам туда даже приходят, посты по 2-3 экрана ваши читают, обьясняют где и почему это противоречит эксперименту и работать не может. Что ж вы в чужой то бред лезете?! Единомышленников ищете? Нуну...

Александр Ховалкин

Сообщение Александр Ховалкин » Чт фев 13, 2014 12:15 pm

Гесс писал(а):Александр, ну вот что ж вам в вашей персональной теме не сидится? К вам туда даже приходят, посты по 2-3 экрана ваши читают, обьясняют где и почему это противоречит эксперименту и работать не может. Что ж вы в чужой то бред лезете?! Единомышленников ищете? Нуну...
Подумайте, уважаемый Гесс, что такое Вы выдали "на гора"? Польза-то какая?
Не понимаете, значит не для Вас, не дано...Где писать и как писать не подсказывайте...без Вас обойдёмся.
Думал у химиков приличный форум...грязи по уши. Знал бы кто написал эту тему...не стал бы мараться.

chemist

Сообщение chemist » Чт фев 13, 2014 1:20 pm

Udmurt № 8 писал(а):
chemist писал(а): Самое главное забыли - "Плодитесь и размножайтесь!" (© Бог)
Данный постулат адресован тем, и только тем, кто признаёт единого Бога.
Жёлтые люди этот призыв чуйкой чуют и делают это лучше всех авраамцев вместе взятых :up: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Udmurt № 8 писал(а): И самое главное, что дал Бог человеку - это разум. Использовать этот дар для порчи и уничтожения других творений Создателя, или соревнования кто сильнее пнёт ногой по мячику, даст другому кулаком в лицо или громче пёрнет, или изобретения для себя всё новых "удовольствий", - недостойно и противоречит Его замыслу.
Какой-то Вы сурьёзный, дядько удмурт :shock: . Бог тоже шутит и ни что человеческое ему не чуждо, как показал один иудейский плотник около 2 тыс. лет назад :D
Udmurt № 8 писал(а): Разум дан для того, чтобы его носители познавали Мироздание и помогали Создателю превращать хаос в порядок, т.е. осуществляли прогресс.
Оно, конечно, больше таки да, чем нет :wink: :D
Udmurt № 8 писал(а): Поэтому те, кто не следует этому предписанию, не имеют никаких прав и свобод. И если таких численное большинство - то это не есть основание для признания их правоты. И если "народ" готов променять синтез бозона или освоение космоса на шоу с попкорном - в топку такой народ, в прямом и переносном смысле.
Попкорн у людей отбирать, Вы - скрытый фашист? :mrgreen: :issue:
Может всё-таки не сразу ф топку, может сначала повоспитывать сотню-другую лет? :wink: . Самым испорченным дать возможность создать своё государство (это я о цыганах, если что :D ), авось перевоспитаются доверием и чувством ответственности за свою судьбу и судьбы братьев своих меньших?
Udmurt № 8 писал(а): Световые бактерии это конечно интересно и перспективно, но я другое имел ввиду. Так же как и концентрация массы в точке сверх определённого значения вызывает высвобождение колоссальной энергии, так и концентрация большого количества энергии предположительно вызовет некий эффект сжатия пространства, что может быть полезным для перемещения в пространстве минуя обычное линейное движение.
Физики вроде эту перспективу тоже имеют в виду, угробляя миллиарды €-тугриков на коллайдеры :wink:
Udmurt № 8 писал(а): P.S. Про зог я Вам уже писал в личке, все эти "зоги" в головах. Никто и ничто не может заставить человека делать то, с чем он в душе, подсознательно, не был бы согласен. Убейте в себе раба и зог исчезнет.
А у меня раба в душе и не было, т.к. мои предки ни разу не были пленены и уведены в рабство на сотни лет, генетическая память этим не замутнена, так что меня и моих соплеменников 40 лет по пустыни водить не надо :very_shuffle: :wink: . А уважать (в изначальном смысле этого слова) свою национальную знать - дело достойное и благородное (даже гордый М.В. Ломоносов этим занимался).
Шендерович, как винтик ZOGа, со своей ментальной вонью, тоже только в Вашей голове? Ну, извините, что я нечаянно туда влез :lol: :mrgreen: :D
I D E A = A u

Закрыто

Вернуться в «антихимия»