Udmurt № 8 писал(а):
Что-то опять помехи какие-то, Вы не знаете в чём дело, коллега ?
Главный супостат в последнее время активизировался, вон вулкан В Индонезии зажёг, гад!
Udmurt № 8 писал(а):
Это как раз был бы не выход, а вход в оффтоп, поскольку создание таких микроорганизмов вовсе не антихимия !
Поскольку "все, кто не с нами, тот против нас" (© Ульянов), всякие нано-, микро- и пр. технологи-биологи не могут быть натурализованы в химиии, а лишь в антихимии, значит тут им самое место
Udmurt № 8 писал(а):
Но всё равно, для российской науки это пока очень сложно. Все эти бактерии. а вдруг они помрут и что тогда ???
Это очень хогошо для посредников, привезут новых
оттуда! Эти фирмы не зря содержат "дырки" в таможне, родственников и хогоших друзей (что такое плохой друг?) в нужных для этого бизнеса организациях и т.д. А чтобы им этот бизнес не перебили (деньги-то вложены неслабые) этих микробов обзовут похожим на латыни названием и/или припишут к условно патогенным, для работы с которыми нужно дорогое лицензирование
Udmurt № 8 писал(а):
Вот посмотрите лучше, какой генератор на собаках я хочу у себя на даче построить. Люди говорят что схема рабочая.
А Ви как думаете ?
Думаю, что Ви таки пока фашист-теоретик, ну кто так строит силовой объект!?

. Колбаса через пару дней стухнет, водку украдут алкаши, телевизор сам требует эл. энергии, а супостатский журнал и нафиг не нужен четвероногим друзьям, т.к. заяц на нём несъедобный

. И потом, думаете зря в последнее время всех бухгатеров замучил спам на тему планирования, правильных расчётов и выплаты роялти? Это г-н Ховалкин подготовил почву, так что лучше уберите из конструкции "манитный диполь противоположной направленности" (замените его двумя монополями), иначе забьёт востребованием своих роялти