Вечный генератор бесплатной энергии

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Udmurt № 8
Шут химический

Вечный генератор бесплатной энергии

Сообщение Udmurt № 8 » Сб фев 15, 2014 8:11 pm

Chemist писал(а):...выхода из оффтопа...Даёшь симбиоз нанотехнологии и генной инженерии для создания микробов, вырабатывающих полезную биомассу + электричество из... воды, СО2 и солнечного света с КПД >90%!
Что-то опять помехи какие-то, Вы не знаете в чём дело, коллега ? Впрочем, сейчас это неважно.
Это как раз был бы не выход, а вход в оффтоп, поскольку создание таких микроорганизмов вовсе не антихимия !
Но всё равно, для российской науки это пока очень сложно. Все эти бактерии. а вдруг они помрут и что тогда ???
Вот посмотрите лучше, какой генератор на собаках я хочу у себя на даче построить. Люди говорят что схема рабочая.
А Ви как думаете ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !

Smol
Дон Кихот

Re: Вечный генератор бесплатной энергии

Сообщение Smol » Сб фев 15, 2014 9:00 pm

Собаки, как хищные животные, не способны к длительному постоянному бегу. Только на отдельные рывки для догоняния добычи. Опять же - они питаются мясом/колбасой, что совсем не экономично... И живут недолго.

По мне так на ослах такой генератор работает лучше. И для его длительной и безостановочной работы всего-навсего четыре морковки надо... И сено, которое почти ничего не стоит...

А из ослиного навоза можно биогаз получать, что тоже экономику улучшит...

А речки у вас там рядом нет? Ее вообще кормить не надо...
Последний раз редактировалось Smol Сб фев 15, 2014 9:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

chemist

Сообщение chemist » Сб фев 15, 2014 9:11 pm

Udmurt № 8 писал(а): Что-то опять помехи какие-то, Вы не знаете в чём дело, коллега ?
Главный супостат в последнее время активизировался, вон вулкан В Индонезии зажёг, гад! :mrgreen:
Udmurt № 8 писал(а): Это как раз был бы не выход, а вход в оффтоп, поскольку создание таких микроорганизмов вовсе не антихимия !
Поскольку "все, кто не с нами, тот против нас" (© Ульянов), всякие нано-, микро- и пр. технологи-биологи не могут быть натурализованы в химиии, а лишь в антихимии, значит тут им самое место :D
Udmurt № 8 писал(а): Но всё равно, для российской науки это пока очень сложно. Все эти бактерии. а вдруг они помрут и что тогда ???
Это очень хогошо для посредников, привезут новых оттуда! Эти фирмы не зря содержат "дырки" в таможне, родственников и хогоших друзей (что такое плохой друг?) в нужных для этого бизнеса организациях и т.д. А чтобы им этот бизнес не перебили (деньги-то вложены неслабые) этих микробов обзовут похожим на латыни названием и/или припишут к условно патогенным, для работы с которыми нужно дорогое лицензирование :mrgreen:
Udmurt № 8 писал(а): Вот посмотрите лучше, какой генератор на собаках я хочу у себя на даче построить. Люди говорят что схема рабочая.
А Ви как думаете ?
Думаю, что Ви таки пока фашист-теоретик, ну кто так строит силовой объект!? :wink: . Колбаса через пару дней стухнет, водку украдут алкаши, телевизор сам требует эл. энергии, а супостатский журнал и нафиг не нужен четвероногим друзьям, т.к. заяц на нём несъедобный :very_shuffle: . И потом, думаете зря в последнее время всех бухгатеров замучил спам на тему планирования, правильных расчётов и выплаты роялти? Это г-н Ховалкин подготовил почву, так что лучше уберите из конструкции "манитный диполь противоположной направленности" (замените его двумя монополями), иначе забьёт востребованием своих роялти :(
I D E A = A u

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб фев 15, 2014 10:16 pm

Там на рисунке не диполь, а зигполь.

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

chemist

Сообщение chemist » Сб фев 15, 2014 10:41 pm

Любитель_Манниха писал(а):Там на рисунке не диполь, а зигполь.
Я ж говорю, теоретик :lol:
I D E A = A u

chaus

Сообщение chaus » Вс фев 16, 2014 6:31 pm

Не знаю, почему, но рассматривая схему, я думаю, что это вредный, буржуазный двигатель, навеянный какой-то лженаукой, возможно даже, продажной девкой империализма. Возможно, такое впечатление возникает оттого, что собачки жестоко привязаны цепями за лапочки, вместо того, чтобы надеть на них удобные шлейки. Или вместо собачек использовать студентов-хвостистов (если, конечно, хвосты не сильно увеличат потери на сопротивление воздуха).
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс фев 16, 2014 7:09 pm

chaus писал(а): вместо собачек использовать студентов-хвостистов
Так они прожигают гораздо больше E=mc2, чем смогут произвести :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс фев 16, 2014 8:17 pm

chaus писал(а):Не знаю, почему, но рассматривая схему, я думаю, что это вредный, буржуазный двигатель, навеянный какой-то лженаукой, возможно даже, продажной девкой империализма...
Чтобы он стал нашим, пролетарским, надо в него буржуев запрячь. Для перековки частнособственнических элементов общественно-полезным бесплатным коммунистическим трудом.
А собачки пусть этих мироедов-кровопийц двигаться заставляют, да побыстрее.

Нет, конечно, кто-то из буржуев и выкупиться на время для отдыха может, только вот не навсегда.

chaus

Сообщение chaus » Вс фев 16, 2014 8:42 pm

Любитель_Манниха писал(а):Так они прожигают гораздо больше E=mc2, чем смогут произвести :lol:
Хм... Я думаю, низкий КПД обусловлен плохими аэродинамическими свойствами хвостов. А какой дефект массы возникает при сжигании 0,2 л условного топлива с теплотворной способностью 7000 ККал/кг (С2Н5ОН) до высших оксидов? Топливо-то неслабенькое.
Smol писал(а):надо в него буржуев запрячь.
Точно! В загончиках Ходорковский и Ко, а по периметру колючая проволока под током и офицеры с этими милыми собачками. Так гораздо лучше!

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс фев 16, 2014 8:48 pm

chaus писал(а): В загончиках Ходорковский и Ко, а по периметру колючая проволока под током и офицеры с этими милыми собачками. Так гораздо лучше!
И надо сам ротор движителя не четырех, а пятизагончиковым сделать, в виде лучей звезды... И покрасить стены в красный цвет...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс фев 16, 2014 11:21 pm

Насчёт лучей звезды щас chemist поспорит :lol:

Шуша

Сообщение Шуша » Пн фев 17, 2014 7:58 am

Карусель-генератор в виде свастики и хасид в домике... Интересно, на что это автор намекает?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн фев 17, 2014 12:19 pm

Какой же там хасид - пейсов нет, да и не видно, лапсердак на нём или может только трусы семейные.

chemist

Сообщение chemist » Пн фев 17, 2014 2:00 pm

Любитель_Манниха писал(а):Насчёт лучей звезды щас chemist поспорит :lol:
Шестиконечная звезда однозначно лучше в качестве шестерёнки, шестерит отлично :up: :lol: :D
Любитель_Манниха писал(а): Какой же там хасид - пейсов нет, да и не видно, лапсердак на нём или может только трусы семейные.
Замаскировался, наложил грим :wink: . Возможно это сам автор темы скуку так одолевает :shock:
I D E A = A u

Udmurt № 8
Шут химический

Сообщение Udmurt № 8 » Сб апр 05, 2014 6:56 am

Знакомый инженер говорит, что число лучей ротора нужно выбирать исходя из его диаметра, так, чтобы расстояние между соседними собаками не превышало критического минимума, иначе они могут покусать друг друга. Кроме того, оно обязательно должно быть чётным, чтобы в случае неисправности одного плеча можно было бы отключить противоположное, сохранив таким образом балансировку и равномерный крутящий момент.
Так что, ни 5 ни 7 делать нельзя, 2 маловато, нет запаса надёжности, выходит что 4 это минимально возможное число лопастей.
Как видите, никакой мистики тут нет, простая математика.
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб апр 05, 2014 11:00 am

Современные композиционные материалы (типа углепластиков) позволяют сделать ротор достаточно большого диаметра при его вполне приемлемых весовых характеристиках. Роторы последних версий ветрогенераторов уже до 120 м в диаметре бывают, в таком загончике и слону будет достаточно места, не то, что какой-то там собачке...
Поэтому я голосую за шесть лучей звезды, ибо шестеренка - она и есть - шестеренка, пусть шестерит, пока разрешается...
А семигранную гайку можно только в фантастических романах отыскать...

chaus

Сообщение chaus » Сб апр 05, 2014 12:02 pm

Smol писал(а):А семигранную гайку можно только в фантастических романах отыскать...
Да ни фига, я сам видел четыре штуки в одном леспромхозе. Ими сварочный аппарат был прикручен, чтобы не унесли. Ключей-то подходящих не найдёшь.

Гесс

Сообщение Гесс » Сб апр 05, 2014 3:48 pm

chaus писал(а):
Smol писал(а):А семигранную гайку можно только в фантастических романах отыскать...
Да ни фига, я сам видел четыре штуки в одном леспромхозе. Ими сварочный аппарат был прикручен, чтобы не унесли. Ключей-то подходящих не найдёшь.
http://rostov61.com/index.php/topic/641 ... aony-eeth/

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вс апр 06, 2014 3:35 pm

chaus писал(а):Ими сварочный аппарат был прикручен, чтобы не унесли. Ключей-то подходящих не найдёшь.
Гениально, блин =)
Этим-же сварочным аппаратом наварить обычные болты на хитрые и открутить =)

Udmurt № 8
Шут химический

Сообщение Udmurt № 8 » Вс апр 06, 2014 4:54 pm

Коллеги, любая х-гранная гайка и даже без граней вовсе откручивается трубным сантехническим ключём. А вот когда головка болта впотай и нужен ВНУТРЕННИЙ нестандартный ключ - вот тогда сложнее.
Однако мы отвлеклись. На одной большой фазенде недавно отвалилась одна из секций такого генератора. Как вы уже поняли, чтобы всё не пошло в разнос, нужно срочно отпилить противоположное. Ждёмс...
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !

Ответить

Вернуться в «антихимия»