По зомбоящику вещали, причём в контексте возможной эволюции человека (половина вариантов основана на нанотехнологиях и превращении людей в киборгов

Нет, не антихимия, а абсолютная реальность. Правда, чаще говорят про селективные лекарства. Точно знаю, что есть лекарство для негров (не помню от чего) и лекарство с селективным побочным эффектом на семитов.Любитель_Манниха писал(а):По зомбоящику вещали, причём в контексте возможной эволюции человека (половина вариантов основана на нанотехнологиях и превращении людей в киборгов) и о перспективе создания оружия, поражающего только определённые этнические группы. В качестве примера приводилось: из смертельных случаев атипичной пневмонии большинство этнические китайцы; в ЮАР велись какие-то эксперименты по созданию в-в, вызывающих бесплодие только у чёрных. Антихимия?
Ага, ядреную бомбу или ОВ (и по-больше), и кирдык месту питания/проживания...EvgeniX писал(а):По этнической группе это очень вряд-ли, а вот по месту питания/проживания, думаю, вполне можно оружие сделать.
На выбор пола эмбриона вляет генетический материал, содеражщийся в сперматозоиде. Это Вам любой десятиклассник скажетTokashi писал(а):Вообще вполне правдоподобное враньё, если учесть что на выбор пола эмбриона влияет не так уж много факторов, если вообще не один - температура внутри матки. Я не специалист, но читал про такую теорию.
Да это понятно, что выбор пола обуславливают хромосомы Х и хромосомы Y, я говорю о процессах влияющих на их комбинацию. Например, температура или какое-то излучение или химические агенты убивает только сперматозойды с определёнными хромосомами, то таким образом можно превратить это в оружие, когда на какой-либо територии будут рождаться только девочки или только мальчики.Marxist писал(а):На выбор пола эмбриона вляет генетический материал, содеражщийся в сперматозоиде. Это Вам любой десятиклассник скажетTokashi писал(а):Вообще вполне правдоподобное враньё, если учесть что на выбор пола эмбриона влияет не так уж много факторов, если вообще не один - температура внутри матки. Я не специалист, но читал про такую теорию.
А вот и нет. Как наружное средство оно многим жизнь спасает...Гретхен писал(а):И чукчи и всякие там алеуты и американские индейцы от алкоголя мрут, а вот европейцы как-то держатся.
Нас водка гнула и косила,
Пришёл конец и ей самой.
..но всё равно проводятся.Germanium писал(а):Исследования в области химического оружия запрещены международными соглашениями.
а наши бьют по америкосским липазам, поэтому они такие толстыеiskariot писал(а):В тему: уже достаточно давно слышал байку о том, что американцы разрабатывают этническое оружие против русских.
Причем действует оно на активность алкогольдегидрогеназ. Поэтому русские спиваются...
Вот!
Код: Выделить всё
http://www.alhimik.ru/read/afr01.html
Код: Выделить всё
http://www.izbrannoe.ru/22050.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей