Насыпьте кило таблеток от старости (-::-)
Насыпьте кило таблеток от старости (-::-)
Говорят в МГУ заработал реактор по производству пластохинона (НТВ сегодня показали) - новое средство Макропулус. Коллеги из МГУ кто при деле, насыпьте чуток.
-
Marxist
Re: Насыпьте кило таблеток от старости (-::-)
Чё-то я не понял, чем вам скулачёвские хиноны не угодили?
- Formalinum
- Контактная информация:
А что за хиноны? Хотя бы в двух словах, пожалуйстаMarxist писал(а):Чё-то я не понял, чем вам скулачёвские хиноны не угодили?
Как-то я темой старости не увлекался ещё
Всяко бывает...
Одно время косметика с Q10 была шибко популярной. Вроде бы, Q10 - это какой-то хинон.
Не знаю, помогла она кому-нибудь или нет.
Не знаю, помогла она кому-нибудь или нет.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
-
Marxist
Вот, например. Не уверен, что в данном случае именно его происки, но весьма вероятно.Formalinum писал(а):А что за хиноны? Хотя бы в двух словах, пожалуйста
- Formalinum
- Контактная информация:
БлагодарюMarxist писал(а):Вот, например. Не уверен, что в данном случае именно его происки, но весьма вероятно.Formalinum писал(а):А что за хиноны? Хотя бы в двух словах, пожалуйста
Всяко бывает...
Нет, это ни в коем случае не наезд. Это желание выяснить реальность дел в этой области, может кто из группы исследователей отзовется и пояснит.Marxist писал(а): Чё-то я не понял, чем вам скулачёвские хиноны не угодили?
Просто, как показало это наше ТВ, создалось впечатление еще об одном громком "Андронном Коллайдере".
Формалину - потомучто рано наверное еще о старости думать. Хотя, ИМХО, формалин и беспечная старость вещи "скореевсего" не совместимые
Так журналистам лишь бы кровавое шоу показать, работа у них такая.
Яйца бы им всем оторвать.Cherep писал(а):Так журналистам лишь бы кровавое шоу показать, работа у них такая.
Была когда хорошая передача - Очевидное-невероятное.
Куда подевалась?
Так вот он какой, ион Скулачева. Читал о нем, то ли в Науке-и-жизни, то ли в Химии-и-жизни.Marxist писал(а):Вот, например.
Одного не пойму, он же ион-радикал. Чего это он со всеми подряд не реагирует, а лезет исключительно в митохондрии? И какова его концентрация должна быть в крови, что бы получить нужную в митохондриях?
После отстоя требуйте долива
-
Marxist
Ну это надо работы Скулачёва читать, а их до хрена.VTur писал(а):Одного не пойму, он же ион-радикал. Чего это он со всеми подряд не реагирует, а лезет исключительно в митохондрии? И какова его концентрация должна быть в крови, что бы получить нужную в митохондриях?
А русские есть работы? Интересует синтез, очистка и доказательство структуры.
Есть подозрение, что там больше пеара и попила бабла, чем нежели реальных результатов. Посмотрим, что ими будет опубликовано в серьезных международных журналах.Marxist писал(а):Чё-то я не понял, чем вам скулачёвские хиноны не угодили?
-
Marxist
До хрена всего.bf109xxl писал(а):Есть подозрение, что там больше пеара и попила бабла, чем нежели реальных результатов. Посмотрим, что ими будет опубликовано в серьезных международных журналах.
Спасибо, завтра гляну на работе статьи сам и покажу коллегам-биологам.Marxist писал(а):До хрена всего.
-
Marxist
Единственно что, многоуважаемый FOX-7 не привёл ссылки, так что может оказаться, что про Скулачёва я не к месту вспомнил. Потому что хинонами не только его группа занимается, но и люди из института Белозерского.
Краем уха слышал эту передачу, было именно про работы Скулачева. Мышки в экспериментах живут с сохранением жизненных функций на 15-20% дольше.
Таблеток для людей скоро не обещали, пока только глазные капли для ветеринарии.
Таблеток для людей скоро не обещали, пока только глазные капли для ветеринарии.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Marxist
А, ну тогда понятно. Кстати, по скопусу пару лет назад Скулачёв был самым цитируемым учёным МГУ (порядка 10 цитат на статью в среднем). Если у кого-то есть доступ, можно современный индекс цитирования пробить.
- Formalinum
- Контактная информация:
Формалин - вечная память потомков, при грамотном его примененииFOX-7 писал(а):Формалину - потомучто рано наверное еще о старости думать. Хотя, ИМХО, формалин и беспечная старость вещи "скореевсего" не совместимые
Старость - естественный механизм жизни, подготавливающий организм к безболезненному уходу в мир иной. И чего с ним бороться? В конце концов, вечная жизнь есть наказание ничуть не меньшее, чем безвременная кончина...
Всяко бывает...
Formalinum писал(а): И чего с ним бороться? В конце концов, вечная жизнь есть наказание ничуть не меньшее, чем безвременная кончина...
А так, вечную жизнь пока никто не предлагает.
Продлить жизнь если не себе, так любимой кошечке или собачке (или любимой мышке, на 20%), наверное, многие захотят.
У меня был преподаватель, очень неординарный человек и довольно известный. Его какой-то друг занимался этими хинонами и он их на себе испытывал. И говорил, что что-то в этом есть.
К сожалению, его уже нет в живых, так что спросить не получиться.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту