"Овощи надо просто ошпаривать кипятком, потому что при варке органические кислоты переходят в неорганические."
Если надо, статью найду и отсканирую....

satsat2003 писал(а):"Овощи надо просто ошпаривать кипятком, потому что при варке органические кислоты переходят в неорганические."
nikkochem писал(а):Это происки редактора. Наевшись таких овощей читательниц ждет многоразовое и длительное посещение кабинки "Ж". Каждый раз они будут брать с собой журнал и прочнут его от корки до корки очень быстро и следующий номер быстро разберут."Ждем в следующем номере: грязные овощи - экологически чистый продукт"
Будете пить продукт окисления аминокислот и АТФ - этож газированная смесь азотки и фосфорной. ЖЖуткий напиток.Блонди писал(а):"Овощи надо просто ошпаривать кипятком, потому что при варке органические кислоты переходят в неорганические."
пойду картошки себе ошпарю))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей