Love писал(а):... а то уже не знаю как бороться с сухостью кожи

полезла в интернет искать - а его так много, оказывается. и цена варьируется очень уж сильно. как-то брать бяку дешевую или слишком дорогую не хочется, может подскажете, какая у вас фирма хотябы, или картинку с баночкой? А то правда глаза разбегаются, а на чем остановится - прям даже не знаю.
Вот-вот,
Love, и я замучилась от постоянной сухости кожи рук, вплоть до ее потрескивания при кончиках пальцев. Поэтому-то, извините, если "очень", расхваливала так это масло, которое так неожиданно помогло.
А ведь купила его со второй попытки. Сначала увидела, что на баночке написано и для варенья, и для печенья, недоверие какое-то появилось. Но потом все же решила и очень-очень этому рада. Кожа шелковистая и, конечно, никакой сухости.
Вы знаете, чтобы все не выглядело, что что-то рекламирую, напишу столько. Баночки с собой нет, поэтому по памяти. Сырье для этого масла было собрано с плантаций Индии и выжато холодным прессованием, чтобы все полезняе вещества, включая антиоксиданты, остались целыми. Мне понравилось, что и для детской чувствительной кожи это тоже рекомендуют, ссылаясь на то, что нет никакой аллергии. Объем стеклянной баночки 300 мл (в магазине были и 100 мл). Производитель - Чехия. Цена - в пересчете около 7 евро. Если всего этого будет недостаточно, тогда придется мое "открытие" сфотографировать.
Love писал(а):
и еще вопрос - а запах очень сильный? просто знаю, что кокосовый сладкий запах сильно приедается. в школе, помнится, все сходили с ума от кокосовых духов - потом ТАК надоели, что хоть сбегай

Вот с кокосовыми духами еще не встречалась.

Запах у кокосового масла очень приятный, но ... не назойливый. Уже писала, что масло достаточно быстро впитывается, так и запах также быстро теряет свою интенсивность. И еще раз повторюсь, сколько кремов, бальзамов, и всяких супер-пупер препаратов на супер-сухую кожу перепробовала, эффект всегда был непродолжительный - пара часов, а вот кокосовое масло уже больше пару дней все еще не перестает удивлять, помогать и радовать.
Если не найдете в интернете, обращайтесь, переложу его немного в пластмассовый пузырек и Вам пошлю.
Потом у Вас будет возможность сравнивать.