Страна должна знать своих героев

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Ответить
Claster
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2012 5:23 pm

Страна должна знать своих героев

Сообщение Claster » Пт окт 12, 2012 11:22 am

Здесь уже писали о "дистантных" лекарствах.
Их внедрением занимается некий ФОНД ДСТ.

Ясно, что это шарлатанство чистой воды, но вот несведущим людям как быть?
Идут на сайт ФОНДА ДСТ, находят страничку Научный совет http://www.dst-fund.ru/fund/council/ и читают рядом с заголовками
"Излучения Лекарственных средств
Полный перечень излучений фармацевтических препаратов и лекарственных растений: Актовегин, Арбидол, Галавит, Дельтаран, Дилакор, комплекс "Снижение веса", Преднизолон, Предуктал, Сампрост, Урсосан, Фосамакс, Эссенциале, Гуанабана, комплекс "Лечения печени", комплекс "Против аллергии", Нони.

Подробнее Как действует то, чего нет?
Подробнее
"

Состав членов ученого совета.
(Что бы ученому совету самому лечиться под действием излучений лекарственных средств. Может уже лечатся, но не помогает?)

И им не стыдно? Или это безумие так глубоко проникло в наши ряды.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Фонд ДСТ / Научный совет

Научный совет
Бобкова Наталья Викторовна - кандидат биологических наук. Руководитель лаборатории Института биофизики клетки РАН Пущино, Россия.

Бункин Николай Фёдорович – доктор физико-математических наук, профессор. Заведующий лабораторией светоиндуцированных фазовых переходов Института общей физики РАН, Москва, Россия.

Воейков Владимир Леонидович - доктор биологических наук, профессор кафедры биоорганической химии биологического факультета МГУ им.Ломоносова.


Владимирова Елизавета Семеновна - доктор медицинских наук, профессор, НИИ имени Склифосовского. Москва, Россия

Гринштейн Марк Михайлович - кандидат технических наук, Герцлия, Израиль.

Жадин Михаил Николаевич - доктор биологических наук, кандидат физико-математических наук. Главный специалист Института биофизики клетки РАН, Пущино, Россия.

Кузнецова Ирина Николаевна - доктор биологических наук, кандидат химических наук, ведущий научный сотрудник Института Гематологии и Трансфузиологии, Санкт-Петербург, Россия.

Маевский Евгений Ильич - доктор медицинских наук, профессор. Заместитель директора ИТЭБ РАН по науке, Пущино, Россия.

Новиков Сергей Николаевич - кандидат технических наук, старший научный сотрудник МИЭТ. Зеленоград, Россия.

Перевозчиков Николай Филиппович - кандидат физико-математических наук, доцент кафедры биофизики МФТИ. Москва, Россия

Суринов Борис Павлович - доктор биологических наук. Заведующий лабораторией радиационной иммунологии ФГБУ «Медицинский радиологический научный центр». Обнинск, Россия.

Трухан Эдуард Михайлович - доктор физико-математических наук, профессор. Заведующий кафедрой биофизики и экологии МФТИ. Москва, Россия.

Хачумова Карина Георгиевна - доктор медицинских наук, профессор. ГОУ ВПО РНИМУ им. И.М.Пирогова. Москва, Россия

Цетлин Владимир Владимирович - доктор технических наук, Заведующий лаборатории Института медико-биологических проблем Российской Академии Наук. Москва, Россия.

Шрайбман Михаил Моисеевич - врач, кандидат медицинских наук, Нетания, Израиль.
____________________________________________________________________________________________________________________________________

Аватара пользователя
Upstream
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 10:46 am

Re: Страна должна знать своих героев

Сообщение Upstream » Сб окт 13, 2012 6:21 am

Интересно, кто именно прячется за широкими спинами членов этого совета? Должно быть какой-то прохиндей-социопат масштаба Петрика.
В продвинутых Штатах родственную "скрепляющую" идею начали разрабатывать в середине 90-х, недавно вот споткнулся о креатиф американской натуропатки, утверждавшей, что всё на свете имеет свою частоту излучения, по которой можно всё диагностировать и лечить... электричеством:
Hulda Regehr Clark. Ph.D.,N.D. The Cure for All Diseases. With many case histories of diabetes, high blood pressure, seizures, chronic fatigue syndrome, migraines, Alzheimer's, Parkinson's, multiple sclerosis, and others showing that all of these can be simply investigated and cured. New Century Press 1995, 630 pp.
скачать креатифф можно здесь
Диагноз: синдром незаконченного естественно-научного образования :wink:

Claster
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2012 5:23 pm

Re: Страна должна знать своих героев

Сообщение Claster » Сб окт 13, 2012 12:58 pm

Upstream писал(а):Диагноз: синдром незаконченного естественно-научного образования :wink:
Я бы добавил - жажда бабла. Вспоминаю историю из 90-х годов. У меня тогда был шеф (научный руководитель), человек, так скажем не очень разборчивый и всегда хотевший денег. Однажды вызывает и показывает коробочку с точащими электродами и с тремя светодиодами.
Красный, желтый, зеленый. Ну, грит, вот я тут участвую в проекте, у нас новая разработка, испытываем вместе с ... управлением и далее по тексту как у этой дамы. Короче, прибор записывает излучение клеток, потом корректирует его и переизлучает лечебные волны. Давай, счас тебя поизучаю и полечу. (Я его про себя послал, но промолчал, шеф :very_shuffle: ).
Врубает прибор,в течении нескольких минут прикладывает к разным участкам моего тела. Я вижу, что на аппарате моргает то красная, то желтая лампочка. Шеф хмурится, хмурится. И говорит, плохо похоже у тебя дела. Как ты запустил здоровье свое. И тут мне реально становится плохо. Начинаются боли в области сердца, живота, начинает подташнивать, появляется легкое головокружение. Хмурый шеф говорит, дай-ка я на себе аппарат проверю. Раздевается, начинает прикладывать к себе электроды. И у него тоже моргает только красное и желтое. Шеф становится совсем мрачным и говорит, мол, похоже опять батарейки разрядились! Меняет батарейки - чудо! Прикладываем прибор к моему и его телу и прибор начинает моргать только зеленым светодиодом! У меня СРАЗУ ВСЕ ПРОХОДИТ!
Шеф немного смущен, я говорю, ну, мол, бывает. спасибо, но больше лечить меня не надо.

Понимаете, я же не против - вся эта зарядка воды полями помогает больным на психофизическим уровне. По их вере в это они и получают результат. Но так и надо честно писать. На 90 процентов эффект от традиционного китайского цигуна лежит в области воздействия сознания на работу тела и его органов.

Еще момент. Может все персонажи ученого совета уже просто далеко не молодые люди.

Но когда вы щелкаете по ссылке с надписью, КАК ДЕЙСТВУЕТ ТО, ЧЕГО НЕТ, (вдумайтесь в смысл! , ученые люди :dontknow: ) которая справа от списка ученых, а затем читаете -

Информация о методе
Как действует то, чего нет?
"Наши представления о физической реальности никогда не могут быть окончательными. Мы всегда должны быть готовы изменить эти представления"
Альберт Эйнштейн

далее по тексту...

А в конце-

Вы можете получить излучение фармацевтических препаратов и лекарственных растений. На нашем информационном сайте выбирайте, запрашивайте и получайте из предложенного перечня необходимые излучения лекарственных средств.

Врачи - консультанты с накопленным опытом помогут Вам правильно выполнить инструкцию и ответят на Ваши вопросы.

Каждый может убедиться в эффективности новой формы лекарственных средств без каких-либо финансовых затрат.


Научный совет Фонда ДСТ.

Аватара пользователя
Myrsten
Сообщения: 1405
Зарегистрирован: Вс июл 08, 2007 5:15 pm

Re: Страна должна знать своих героев

Сообщение Myrsten » Сб окт 13, 2012 5:38 pm

То, что даже в славном физтехе есть любители "закашпировывать" и "чумаковать" воду, слышал от тамошних студентов лет 10 назад.
Но справедливости ради стоит упомянуть, что изобредатель "волнового генома" гаряев имел привычку в число своих сторонников записывать и ничего не подозревающих об этом именитых людей, особенно имевших неосторожность когда-то с ним о чем-то поговорить.
Так что, возможно, кто-то из этих людей попал в список не по своей воле.
Når månen skinner blek og ensom...

VTur
Сообщения: 7360
Зарегистрирован: Пт авг 31, 2007 1:36 pm

Re: Страна должна знать своих героев

Сообщение VTur » Сб окт 13, 2012 7:37 pm

Не обращайте внимание, оскатинилось огромное количество с виду приличных людей. Недавний пример. Прихрдят к нам медики, разговариваем о их очень хорошем приборе, который еужео запускать в серию. Наши врачи сомневаются, вроде ничего особенного прибор не показывает. Перепроверяем все данные и характеристики, а там сплошная лажа. Говорим нашим медикам - прибор говно. Они хватаются за голову - люди получили государственную премию за цикл исследований. Они люди подневольные, но вроде пишут отказ.

[ Post made via Android ] Изображение
После отстоя требуйте долива

Claster
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2012 5:23 pm

Re: Страна должна знать своих героев

Сообщение Claster » Сб окт 13, 2012 10:15 pm

VTur писал(а):Говорим нашим медикам - прибор говно. Они хватаются за голову - люди получили государственную премию за цикл исследований. Они люди подневольные, но вроде пишут отказ.

[ Post made via Android ] Изображение
Уважаемый VTur !

А это не у Вас там в Твери такая дама ЗУБАРЕВА ГАЛИНА МЕФОДЬЕВНА обитает в Тверской ГМА?
Она по флуктуациям спектре водного раствора крови диагностирует и наркоманию и шизофрению и СПИД...
И не могли бы мне лично поподробнее об этих приборах :235: , а то у меня предстоят схватки и весьма серьезные с этой публикой. Совсем народ "страх потерял" и совесть. А ума у них вроде и не было.

Аватара пользователя
гаер*
Сообщения: 2066
Зарегистрирован: Пн июл 12, 2010 5:01 pm

Re: Страна должна знать своих героев

Сообщение гаер* » Вс окт 14, 2012 6:24 pm

В "научном совете", возможно, не все на 100% бессовестные. Может кто-то просто согласился, чтобы с ним советовалить, а его раз - и вписали. Однако, в любом случае, включение в этот список - плохой знак. С "руководством фонда" всё ясно.

VTur
Сообщения: 7360
Зарегистрирован: Пт авг 31, 2007 1:36 pm

Re: Страна должна знать своих героев

Сообщение VTur » Пн окт 15, 2012 10:26 pm

Claster писал(а): Уважаемый VTur !

А это не у Вас там в Твери такая дама ЗУБАРЕВА ГАЛИНА МЕФОДЬЕВНА обитает в Тверской ГМА?
Она по флуктуациям спектре водного раствора крови диагностирует и наркоманию и шизофрению и СПИД...
И не могли бы мне лично поподробнее об этих приборах :235: , а то у меня предстоят схватки и весьма серьезные с этой публикой. Совсем народ "страх потерял" и совесть. А ума у них вроде и не было.
1. Есть
2. А также плохую и хорошую воду
3. Люди занимаются бизнесом.
Остальные вопросы только при личном контакте
После отстоя требуйте долива

Claster
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2012 5:23 pm

Re: Страна должна знать своих героев

Сообщение Claster » Пн окт 15, 2012 11:41 pm

Шарлатаны, ясно. И кто же их остановит. Волна невежества и жадности захлестнула остатки науки и образования в русланде...

Ответить

Вернуться в «антихимия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость