Сержл писал(а):Да глупость, просто, что б лохи пачками не ходили вывешивают дополнительные требования

Что есть лохи в данном контексте? Те, кто не в курсе, как кнопку на факсе жать или накладную распечатывать? Так этому в 5 минут обучиться можно.
Лохи как раз, это те, кто со всеми своими степенями, публикациями, свободным английским (и ещё двуми несвободными) пойдут на такую должность.
Tulippa писал(а):
а) работа с технической документацией
б) общение с экспатом по поводу технических проблем и тд.
в) работа с литературой.
Для а и в - не нужен разговорный. Я никогда не говорил на английском, не знаю я его, но читаю и пишу вполне хорошо (не как кетаиц). Но если бы проходил собеседование, то и на "элементари" не наскрёб разговору.
Для б - есть другой контингент в компании, и все эти "экспанаты" ника не пересекаются с низшим звеном (к которому причисляю и менеджеров /по продажам/, в русском понимании этого слова).
Smol
------------------------------
По поводу дистрибуции и центра.
В провинции народ видит самую большую проблему России именно в том, что все производства и добычи находятся на периферии, а в Москве - стол с телефоном (центральные офисы типа). В результате, всё бабло оседает именно в этих подтелефонных столах, а до провинции и производств доходит только шишка от косолапого мишки. Поэтому Москва жиреет, и её по русской логике ненавидят. И с этой проблемой я, кстати, согласен на 250%, потому как зарплаты у прИстольного менеджера в разы больше, чем у начальника цеха и т.п. - а это глупость.
FOX-7 писал(а):Так заварка вывалилась хлопьями в стакане. Пришлось какаву пить. Вот такие дела.
В Москве чай без фильтра тоже не попьёшь...