Michael1 писал(а): Ну все-же очень интересно, что-же должно быть в резюме, чтобы позвали на такую позицию?
Ph.D, postdoc, Biotech, H1B, will consider relocation to Chimki
Michael1 писал(а): Ну все-же очень интересно, что-же должно быть в резюме, чтобы позвали на такую позицию?
Спасибо. Я бы тоже весьма и весьма консидер, 3К для Подмосковья - очень по-моему неплохо. Если все-же решитесь - было бы чрезвычайно интересно узнать ваши впечатления. Кстати - а это они вас как-то нашли или вы их? Деньги на релокэйшен не дают? В штатах иногда до 10К дают на перевоз семьи и шмоток ( раньше предлагали по крайней мере).AV писал(а):Ph.D, postdoc, Biotech, H1B, will consider relocation to Chimki.
Химки очень условное подмосковье, они с четырех сторон окружены москвой и господин Батурин давно хочет прибрать их к рукам, но Громов и тамошний мэр не дают это сделать, так как многие компании стараются располагаться именно в местах фактически являющихся москвой, а юридически таковой не явлющимися.Michael1 писал(а): 3К для Подмосковья - очень по-моему неплохо.
Тем не менее Биотек имеет свою розничную сеть из порядка 100 аптек. И пишут, что это прежде всего производство!Michael1 писал(а):Ну вот, 6 с половиной лет работаю в Биотеке, а не одного антитела не произвел, мои коллеги тоже вроде все время лиды оптимизировали, может, я где-то не там работал?
вам тут так надоело, что вы уже в десяти ипостасях являетесь.ddd писал(а):вам тут скоро надоест...попробуйте приветовский форумMichael1 писал(а):Ну вот, 6 с половиной лет работаю в Биотеке, а не одного антитела не произвел, мои коллеги тоже вроде все время лиды оптимизировали, может, я где-то не там работал?
Квалификация понадобиться, поскольку в России подобных специалистов просто не подгатавливают.Michael1 писал(а):Тогда вообще непонятно - зачем вообще искать человека с американским образованием и экспириенсом, если свой справится лучше именно со "спецификой", а квалификация особо и не нужна?
Сейчас этот форум просматривают: Skaramush и 10 гостей