Что за зверь Московский эндокринный завод
Что за зверь Московский эндокринный завод
ну собственно кто был кто есть и правда ли про детектор лжи при приеме?
Re: Что за зверь Московский эндокринный завод
ага, и еще ректальный криптоанализатор
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Не осознала -ирония относилась к тому, что такого не бывает? Ректальный криптоанализатор не встречала, а вот детектор лжи при поступлении на работу временами предлагают. Забавный эксперимент, мне один раз встретился при попытке устроиться на работу на пищевое предприятие. Многие вопросы касались контактов и родственников в стране на букву У, и, т.к. до известных событий было еще довольно далеко, я подумала, что каждый сходит с ума по-своему. Люблю ставить эксперименты, и дядя, который на детекторе работает, весьма грамотно рассказывал интересные вещи. Короче, познавательно. О том, что врать я толком не умею, я, впрочем, и раньше знала.
- SweetBamboleo
- Commander L
Угу, сейчас все больше предприятий полиграф пользуют. Ну как поднаготную, у меня спрашивали в основном про судимости, воровство, наркоту, выпивку и т.п. В личную жизнь и иже с ней не лезли.SweetBamboleo писал(а): ↑Вт ноя 08, 2022 4:32 pm100% три часа на полиграфе. там же наркоту делают
и эндокринный не "одинок" в своем стремлении узнать "подноготную" через полиграф![]()
Про полиграф уже ответили. Вопросы поконкретнее задавайте. У меня коллега там работал, я очень давно (лет 5 назад) туда на собеседование ездил.
Alea jacta est.
"О, утраченный, ветром оплаканный призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
"Я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничто не интересно, кроме цифр." А. де Сент-Экзюпери
"Я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничто не интересно, кроме цифр." А. де Сент-Экзюпери
В следующий раз на собеседование в одежде с длинным рукавомCommander L писал(а): ↑Вс ноя 13, 2022 7:50 pmНу как поднаготную, у меня спрашивали в основном про судимости, воровство, наркоту, выпивку и т.п.
да тут все обосрали. есть много вопросов. типа оплата труда. выебоны и пр..Commander L писал(а): ↑Вс ноя 13, 2022 7:50 pmУгу, сейчас все больше предприятий полиграф пользуют. Ну как поднаготную, у меня спрашивали в основном про судимости, воровство, наркоту, выпивку и т.п. В личную жизнь и иже с ней не лезли.SweetBamboleo писал(а): ↑Вт ноя 08, 2022 4:32 pm100% три часа на полиграфе. там же наркоту делают
и эндокринный не "одинок" в своем стремлении узнать "подноготную" через полиграф
Про полиграф уже ответили. Вопросы поконкретнее задавайте. У меня коллега там работал, я очень давно (лет 5 назад) туда на собеседование ездил.
зачем писать если не был дальше инеоса ни разу?Сержл писал(а): ↑Пн ноя 14, 2022 12:41 pmВ следующий раз на собеседование в одежде с длинным рукавомCommander L писал(а): ↑Вс ноя 13, 2022 7:50 pmНу как поднаготную, у меня спрашивали в основном про судимости, воровство, наркоту, выпивку и т.п.
этот назначает встречи и не приходитSweetBamboleo писал(а): ↑Вт ноя 08, 2022 4:32 pm100% три часа на полиграфе. там же наркоту делают
и эндокринный не "одинок" в своем стремлении узнать "подноготную" через полиграф![]()
этот кот. акуратно мужики!
- Commander L
Оплата на линейные позиции несколько ниже рынка была, руководящие должности - как довориться сможешь. Любят сбивать цену прям на ходу. Со мной торговались почти как на базаре, от других слышал, что такого вроде не практикуют больше.
Была/есть бронь от мобилизации, как работает - неизвестно. Я сильно сомневаюсь, что она распространяется на всех, однако, с начала мобилизации и до остановки призыва вводился ненормированный рабочий день там, сейчас - не в курсе как.
Насколько помню, своя столовая там есть - кормят за счет завода.
Наркоту делают там официально, да. Для нужд медицины.
Alea jacta est.