Генериум - с чем едят
- rusoverdose
Генериум - с чем едят
Приветствую, форумчане!
Кто может поделиться о Генериуме, что под Владимиром? Что за зверь? Есть ли какие-то инженерные задачи? Или всё на уровне - сейчас возьмём забугорный препарат и сделаем плохую копию (в случае био - очень плохую)?
Что по зарплате, условно, научного сотрудника?
Про коллектив - не спрашиваю, вкусовщина.
Кто может поделиться о Генериуме, что под Владимиром? Что за зверь? Есть ли какие-то инженерные задачи? Или всё на уровне - сейчас возьмём забугорный препарат и сделаем плохую копию (в случае био - очень плохую)?
Про коллектив - не спрашиваю, вкусовщина.
Re: Генериум - с чем едят
Если судить по сайту, то видно, контора давно и плотно сидит на гос. бюджете.
- rusoverdose
В настоящее время, желания говорить с ними нет. Та информация, которая меня интересует, к сожалению, открывается только в конце собеседования. А готовиться к собеседованиям, проходить их, мне сейчас нет необходимости. Может быть, инфа с форума возбудит мой интерес.
- SweetBamboleo
Спасибо, мы вам перезвоним, в случае необходимости.rusoverdose писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 3:51 pmВ настоящее время, желания говорить с ними нет. Та информация, которая меня интересует, к сожалению, открывается только в конце собеседования. А готовиться к собеседованиям, проходить их, мне сейчас нет необходимости. Может быть, инфа с форума возбудит мой интерес.
- rusoverdose
Вот-вот, прямо не в бровь, а в глаз, почему на форуме. Оставим сентенции "почему вы должны взять именно меня" и "это честь работать в ПОДСТАВЬТЕ_НАЗВАНИЕ компании" на собеседования.SweetBamboleo писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 8:21 pmСпасибо, мы вам перезвоним, в случае необходимости.rusoverdose писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 3:51 pmВ настоящее время, желания говорить с ними нет. Та информация, которая меня интересует, к сожалению, открывается только в конце собеседования. А готовиться к собеседованиям, проходить их, мне сейчас нет необходимости. Может быть, инфа с форума возбудит мой интерес.
А здесь, желательно, по существу вопроса. Насколько нужны и какие люди: действительно знающие или обезьянки под тягу или на хроматограф? Уровень з/п и т.п. Интересует внутренняя кухня. То что, они позиционируют себя как супер-пупер, русский Пфайзер - вообще, может быть ой как далеко от реальности
P.S.
И, скажем так, если начнёшь задавать такие вопросы на собеседовании, то ответ, не факт, что получишь, но работу точно - нет.
Мне предлагали 50-60 т.р., уже не помню точно. Но я помимо прочего и собеседование провалил.rusoverdose писал(а): ↑Пн дек 25, 2023 1:56 pmПриветствую, форумчане!
- rusoverdose
OK, спасибо а когда это примерно было год, два, десять лет назад?
Два года назад. Вакансия была рассчитана на москвичей.
Два года назад на такую з/п подбирали тут лаборанта, который моет посуду.ИЛИЯ писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 8:23 amМне предлагали 50-60 т.р., уже не помню точно. Но я помимо прочего и собеседование провалил.rusoverdose писал(а): ↑Пн дек 25, 2023 1:56 pmПриветствую, форумчане!
Уровень этой лавочки с такими з/п понятен. И не стоит оправдывать низкую з/п "на еду"
наличием технологичного оборудования.
Меня заинтересовал там днк-синтезатор, хотел освоить технику. А в целом позиция уровня соисполнителя на гранте рнф.
А тут и гадать не нужно... 50 в месяц, это ниже плинтуса,Commander L писал(а): ↑Ср янв 03, 2024 1:07 amНовый вид гадания?
особенно для иногороднего.