-
- 
				pincet2000

- Константин_Б

- 
				pincet2000

Re: Вопрос про кадровые агентства
Пользовался 1 раз, результат положительный. Бояться ИМХО нечего.pincet2000 писал(а):Господа химики, хотелось бы узнать пользовался ли кто-нибудь из вас услугами кадровых агентств при поиске работы? Поделитесь впечатлениями и результатами
Нет, скорее наоборот - ходил на собеседования по вакансиям, которые были опубликованы кадровыми агентствами - из этих случаев меня готовы были взять на работу примерно каждый пятый раз, но только это мне так и не пригодилось - либо условия не подходили, либо я уже к тому моменту передумал, в итоге работаю на работе, на которую меня нашел сам работодатель.pincet2000 писал(а):не очень понятно 20% чего? ... т.е. агентство все-таки что-то находило,Константин_Б писал(а):+1, Был случай...Serge писал(а):У меня только в 20% случаев "срасталось", да так, что в итоге мне и не понадобилось.
предлагало собеседование?
если не секрет чьими услугами пользовались?
З.Ы.: (не в качестве рекламы) - очень неплохие вакансии встречаются на кемпорте в разделе "работа для химиков" - сам несколько раз пользовался.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
						- 
				pincet2000

Re: 0
-

Последний раз редактировалось pincet2000 Вт сен 18, 2018 9:36 am, всего редактировалось 1 раз.

Простите меня за старческую наивность, а как могут помочь агенства , если работы нет?  ( Ну, грубо говоря - в Москве всего несколько химических контор - не проще самому обзвонить?)
Насчет объявлений тут на сайте. Некоторые просто веселят - вот, скопипэйстил:
<
Описание вакансии: Коммерческой фирме требуется научный сотрудник в возрасте до 40 лет, для работы на тонком производстве. Оклад от 13000 руб., обсуждается на собеседование. Повышение оклада в зависимости от стажа работы в компании. Возможность профессионального роста. Работа 10 мин пешком от м.Сокол.<
Как это например соотносится с арендой однушки?

Насчет объявлений тут на сайте. Некоторые просто веселят - вот, скопипэйстил:
<
Описание вакансии: Коммерческой фирме требуется научный сотрудник в возрасте до 40 лет, для работы на тонком производстве. Оклад от 13000 руб., обсуждается на собеседование. Повышение оклада в зависимости от стажа работы в компании. Возможность профессионального роста. Работа 10 мин пешком от м.Сокол.<
Как это например соотносится с арендой однушки?
А почему это должно как-то соотноситься с арендой однушки? Работодатель не обязан обеспечивать жильем сотрудников, по-моему. Что ж мне теперь всем платить зарплату исходя из стоимости жилься в Москве?

although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
						Re: Вопрос про кадровые агентства
Я устраивался в ИИХР (ХимРар) в 2005 г. именно через кадровое агенство Единственный минус это было очень долго (больше месяца) Намного проще сразу напрямую к работадателю