rolex888 писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 10:51 am
hisamazu писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 10:14 am
rolex888 писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 9:21 am
Вроде того. А многоступенчатые собеседования и "следующие этапы собеседования" пусть жуют сами.
Химики этой конторе не нужны. Видимо, за забором очереди желающих проживать за колючкой.
Если у конторы есть так называемый НR, то собеседование будет минимум двухступенчатым. Вы считаете, что Вы настолько ценный кадр, что ради Вас надо поменять порядок приема на работу?

Если у потенциального начальника настолько о Вас хорошее мнение, то он может прийти к руководству, сказать "этот товарищ мне очень нужен", и все, ноу проблем, поменяют, либо другие этапы собеседования станут формальностью. Лично знаю случаи.

А если нет, то и пойдете как все. О чем истерика-то?
При первом разговоре было отмечено, что химиков у них жуткий дефицит.
На третьем - "выбираем из нескольких кандидатур", за забором толпятся, видимо.
Враньё работодателя - это дело самого работодателя.
Очень не исключаю такой вариант, что не шибко-то Вы им понравились. Впрочем, остальные кандидаты, похоже, тоже. Вот и ковыряются, как свинья в апельсинах аж до третьего этапа дошли. Типа вежливые. Вам было бы легче, если бы Вам прямо сказали "с нашей точки зрения, Вы так себе работник, поэтому сходите-ка на собеседование еще - может, в этой кучке того, что нам не слишком нравится, удастся все-таки определиться". В общении людей много таких условностей, которые несколько аспергнутые товарищи могут воспринимать как "вранье". (Да, я тоже малость аспергнутая, поэтому и разъясняю тут и так понятные обычным людям вещи

).
По части выделенного...Вы ведь тоже не единственный химик на земле, Росатом хочет копаться- он копается.
К слову, был у меня опыт работы на режимном предприятии. И колючка, и вредность, и климат (все претензии к Петру Первому

). А на невыезд мне, к примеру, пофиг - даже если бы приспичило, у меня на выезд денег нет. Какая разница, почему я туда не поеду, если результат одинаковый? Так что челы разные, то, что не нравится Вам, может другого не напрягать.
И вот я одного не понимаю - ну не нравится Вам Росатом, так не ходите к нему. Он, в общем-то, не обязан соответствовать тому, что Вы про него надумали. Какой есть. Не нравится - не пользуйтесь. Рассказали, что не нравится - ок, остальные люди примут или не примут во внимание. Это всего лишь один из работодателей, на рынке еще есть. Короче, переписка выглядит несколько избыточно эмоционально окрашенной - не то месть за плохо оплачиваемого "братика" (? он, наверно, взрослый все-таки, если где-то работал

), не то зелен виноград...