Работа химиком. А нужно?
Работа химиком. А нужно?
Я учусь на 3ем курсе химфака, буду химиком широкого профиля. Но мне уже предсказывают, что работать в химической области я не буду, так как зарплаты невысокие, да и работу найти по специальности, не легко. Неужели, это правда, неужели химики никому не нужны? Зачем же мы тогда паримся в универах 5лет?

Вам не кажется, что ответ на этот вопрос нужно искать внутри себя, а не на форуме? Откуда я или кто-то еще может знать, зачем вы паритесь в университете пять лет?Зачем же мы тогда паримся в универах 5лет?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
						Чё вам не нравится?Сколько то негатива.Да,представте себе,такие как Я(красотки),спасают мир.А вы не завидуйтеСержл писал(а):Сказал бы я, но и так понятноCezar писал(а):Вам не кажется, что ответ на этот вопрос нужно искать внутри себя, а не на форуме? Откуда я или кто-то еще может знать, зачем вы паритесь в университете пять лет?Зачем же мы тогда паримся в универах 5лет?А некоторые еще и 2-е высшее получают
.
Так,понятно,желчи вылили до отвала,а по сути,никто ничего не сказал!
- 
				braincox2006

Re: Работа химиком.А нужно?
Дашусик, ну вы же не с теми предсказателями общались - все будет так, как позволит ваш широкий профиль, т.е. офигенноDashysik писал(а):Я учусь на 3ем курсе химфака,буду химиком широкого профиля.Но мне уже предсказывают,что работать в химической области я не буду,так как зарплаты невысокие,да и работу найти по специальности,не легко.
Док-ва в студию, шест в практикумDashysik писал(а): Да,представте себе,такие как Я(красотки),спасают мир.
Re: Работа химиком.А нужно?
Мож того, в курилку 
 И развлекаЦЦо 

Без эмоций плиз им тут всем рейтнг по репутации голову вскружил, теперь пинают и изливают на всех и вся своий негатив. Поверте и Вы такой же будете, когда закончите МГУ. Нос кверху и круче химфака только поросячьи хвостики и вареные яйца.Dashysik писал(а): Чё вам не нравится?Сколько то негатива.Да,представте себе,такие как Я(красотки),спасают мир.А вы не завидуйте![]()
На счет работы...а Вам вообще, где хотелось бы работать? Если на перефирии то не советую. В Воронеже зарплата на СК в НИИ корядка 9000, в Черноголовке столько же. Если тянет на большее - у нас в стране делать нечего. Либо искать место по специальности в представительствах крупных зарубежных компаний в россии, там до 2000$ может в месяц выходить. ДЛя сравнения в германии специалист моей квалификации получает в год от 60000 евро, в нашей раше мне предлагают 60000 рублей в год. Так что делайте выводы сами.
Если Госнаркоконтроль сделает подотчетными молоко (в нем варят анашу), воду (растворяют морфин) и воздух (азот и кислород прекурсоры наркотика закись азота), то сбудется великая мечта российской науки....она наконец то сдохнет  
						рынку нужны профессионалы: синтетики, аналитики, сварщики (тоже неплохо зарабатывают если руки из плеч и не бухают) поэтому я думаю, что надо не "париться" 5 лет, а учиться. поменять профессию еще не поздно, но опять же после этого нужно приложить ВСЕ силы чтобы стать профессионалом. именно этим доказывается то, что вы пытаетесь сказать своим аватаром.

- 
				braincox2006

Дашусик, ну откудаж мы вашу суть из пары сообщений выведем? Это же, однако, не сеанс бесплатного психоанализа, а урок публичного перетряхивания грязного (в различной степени) белья. Вы же только будоражите "горячих" форумчан своими "наивными" вопросиками - большинство из них пришло осознанно в химию и вся ваша "наивность" конечно же беситDashysik писал(а): Чё вам не нравится?Сколько то негатива.Да,представте себе,такие как Я(красотки),спасают мир.А вы не завидуйте![]()
Terrachem ну не заводись - да, уровень химфака МГУ, как и всех других ВУЗов падает, но не надо из-за этого Томск переименовывать в Cloaca LTDterrachem писал(а): Поверте и Вы такой же будете, когда закончите МГУ. Нос кверху и круче химфака только поросячьи хвостики и вареные яйца.)
Я бы сказал, от. Но вообще, конечно, все зависит от широты профиляterrachem писал(а):...искать место по специальности в представительствах крупных зарубежных компаний в россии, там до 2000$ может в месяц выходить...
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
						Re: Работа химиком. А нужно?
нн

Последний раз редактировалось Ponny Чт мар 20, 2008 7:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Re: Работа химиком. А нужно?
Ыы-ых!Ponny писал(а):можно расчитывать на работу девушки широкого профиля. высшее образование очень ценится!
Гимназистки румяные,
От мороза чуть пьяные,
Грациозно сбивают
Рыхлый снег с каблучка!