Многие из студентов начинают работать уже на 2-3 курсах ВУЗа, особенно это относится к IT специальностям и различным менеджерам... Интересно, а можно ли куда-нибудь податься начинающим химикам? Я заканчиваю 3 курс МИТХТ по специальности 'Химия и технология биологически активных соединений", хочется поработать где-нибудь летом, а может и после, причем не каким-то официантом..
начало карьеры
начало карьеры
Всем доброго времени суток!
Многие из студентов начинают работать уже на 2-3 курсах ВУЗа, особенно это относится к IT специальностям и различным менеджерам... Интересно, а можно ли куда-нибудь податься начинающим химикам? Я заканчиваю 3 курс МИТХТ по специальности 'Химия и технология биологически активных соединений", хочется поработать где-нибудь летом, а может и после, причем не каким-то официантом..
Есть у вас какие-либо идеи на этот счет?
Re: начало карьеры
а что это?
-
Marxist
Они же с вашей кафедрой сотрудничали вроде. chemrar.ru
Вроде как в МГАТХТ на лето регулярно кембридж вывешивал объявление о найме на работу. Им постоянно кто-то на химический анализ требовался. все равно вас после 3 курса возьмут только лаборантом.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
не на химанализ, а на весы. А это, согласитесь, две большие разницы. Не больно-то интересно на весах работать.Вроде как в МГАТХТ на лето регулярно кембридж вывешивал объявление о найме на работу. Им постоянно кто-то на химический анализ требовался.
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.
После третьего курса более чем лаборант, к сожалению, не светит. А потом кто-то так и будет работать на весах, а кто-то сможет развиться дальше. Здесь все от тебя зависит.Flute писал(а):не на химанализ, а на весы. А это, согласитесь, две большие разницы. Не больно-то интересно на весах работать.Вроде как в МГАТХТ на лето регулярно кембридж вывешивал объявление о найме на работу. Им постоянно кто-то на химический анализ требовался.
А вопрос стоит в том чтобы поработать по специальности или денег подзаработать?
нам ГЗ заманчивые своды не заменит Статуя Свободы!
именно поработать, а не заработать. Хотя, конечно, если бы эти две вещи были совместимы, было бы совсем замечательно
Моя подруга устроилась на Феррейн тогда работать. Летом работала регулярно, а осенью ей там позволили еще и учиться, как хорошо зарекомендовавшему себя сотруднику. Правда было это в 2000 году, с того момента много воды уже утекло.
Заканчивую через пару недель хим-технологию в фарм промышленности..
ТАк получилось, что опыт работы уже 1.5 года в компании связаной с продажей лекарств через интернет, даже менеджером стал, но технологией и химией соответственно там и не пахнет...
Что можете мне посоветовать?????)))))) я Честно говоря не знаю куда податься..))
Почитал аналогичные ветки на форуме, везде нужны связи знакомства... а Я вообще заграничный практически молодой специалист..))))
ТАк получилось, что опыт работы уже 1.5 года в компании связаной с продажей лекарств через интернет, даже менеджером стал, но технологией и химией соответственно там и не пахнет...
Что можете мне посоветовать?????)))))) я Честно говоря не знаю куда податься..))
Почитал аналогичные ветки на форуме, везде нужны связи знакомства... а Я вообще заграничный практически молодой специалист..))))
Я бы просто тупо рассылала резюме, а потом бы ходила на собеседования.Pax писал(а):Заканчивую через пару недель хим-технологию в фарм промышленности..
В Питере точно знаю, что на лето с удовольствием берут студентов в ЦИКВ. Ими затыкают сотрудников, которые уходят в отпуск, в принципе это вполне нормальная практика для любого предприятия. С тобой заключают контракт на 1 - 2 месяца и работаешь себе, а там уже и до начальства не далеко и отдел кадров тебя знает ))) Некоторые мои знакомые шли работать бесплатно либо для стажа, либо чтобы примелькаться, а потом шли на постоянку.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!