А именно надо высшее химическое образование оконченное, опыт работы от 2-х лет в лакокраске!!! Очень надо!
Люди,подскажите плиз! Мне нужен менеджер по продажам в химии
Люди,подскажите плиз! Мне нужен менеджер по продажам в химии
Где взять таких людей?
А именно надо высшее химическое образование оконченное, опыт работы от 2-х лет в лакокраске!!! Очень надо!
Я просто уже не знаю,где искать. Может у Вас знакомые есть,которые могли бы подойти?
Re: Люди,подскажите плиз! Мне нужен менеджер по продажам в химии
http://www.chemport.ru/jobs.php
Только позовите, толпами набегут. Может мало предлагаете
И город называйте плз
Питер, да ?
Вообще положено такое закрывать
Только позовите, толпами набегут. Может мало предлагаете
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
я уже просто отбезисходности прошу помощи... а сколько может просить подобный сотрудник?
резюме приходят, но опыта в лакокраске нет... либо очень мал. или никогда человек не занимался активными продажами.
оч прошу не закрывать...
резюме приходят, но опыта в лакокраске нет... либо очень мал. или никогда человек не занимался активными продажами.
оч прошу не закрывать...
Разместите объявление на указанном выше ресурсе и денек подождите.
Уровень зарплаты щас подскажут
Уровень зарплаты щас подскажут
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
спасибо. Подожду тогда подсказок 
А зачем Вам вообще опыт в лакокраске? Вы сами себе создаете проблемы, выставляя завышенные требования к соискателям. Вам ведь продажник нужен, а не технолог. Химического образования + успешного опыта продаж хоть чего-нибудь химического будет совершенно достаточно...крыся писал(а):я уже просто отбезисходности прошу помощи... а сколько может просить подобный сотрудник?
оч прошу не закрывать...
По базам крупных работных сайтов сами кандидатов искали? Прямой поиск пробовали? Каковы результаты?
Anthony
А зачем вам опыт в лакокраске? Если у человека есть опыт активных продаж больше года, он в вашей специфике разберется за неделю, максимум. И таки да, сколько вы хотите предложить, что-то мне подсказывает, что не больше 25 и "процент", а за эту сумму в продажах действительно будет работать либо "не очень умелый человек", либо без опыта работы вообще.резюме приходят, но опыта в лакокраске нет... либо очень мал.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Нужен человек, знающий рынок ЛКМ, разбирающийся в составе этих ЛКМ...Anthony писал(а):А зачем Вам вообще опыт в лакокраске? Вы сами себе создаете проблемы, выставляя завышенные требования к соискателям. Вам ведь продажник нужен, а не технолог. Химического образования + успешного опыта продаж хоть чего-нибудь химического будет совершенно достаточно...крыся писал(а):я уже просто отбезисходности прошу помощи... а сколько может просить подобный сотрудник?
оч прошу не закрывать...
По базам крупных работных сайтов сами кандидатов искали? Прямой поиск пробовали? Каковы результаты?
А что это за сайты? И я сама ничего не ставлю, в смысле рамок, я работаю в рекрутинге, но с такой вакансией сталкиваюсь впервые... отсюда все проблемы.
Платят больше 25 -это точно, а вот сколько сегодня буду уточнять. И там нет процентов, там только оклад в районе 50 тыщ .Потому что продажи дляться от года и до трех лет... Весь этот процесс знает человек,который уже работал в этой стихии... Здесь нужен именно специалист.
-
eukar
Простите, вы работатете в рекрутинге и не знаете, "что это за сайты"? Но продажник нужен именно знающий ЛКМ?крыся писал(а):Нужен человек, знающий рынок ЛКМ, разбирающийся в составе этих ЛКМ...Anthony писал(а):А зачем Вам вообще опыт в лакокраске? Вы сами себе создаете проблемы, выставляя завышенные требования к соискателям. Вам ведь продажник нужен, а не технолог. Химического образования + успешного опыта продаж хоть чего-нибудь химического будет совершенно достаточно...крыся писал(а):я уже просто отбезисходности прошу помощи... а сколько может просить подобный сотрудник?
оч прошу не закрывать...
А что это за сайты? И я сама ничего не ставлю, в смысле рамок, я работаю в рекрутинге, но с такой вакансией сталкиваюсь впервые... отсюда все проблемы.
Платят больше 25 -это точно, а вот сколько сегодня буду уточнять. И там нет процентов, там только оклад в районе 50 тыщ .Потому что продажи дляться от года и до трех лет... Весь этот процесс знает человек,который уже работал в этой стихии... Здесь нужен именно специалист.
Поправьте меня, если я не прав, а то не хочется думать очень уж пессимистично.
Да сайты все химические я не знаю. Так как впервые сталкиваюсь с таким специалистом. Да, продажник нужен , знающий и работающий уже в ЛКМ от 2 лет... Работодатель готов рассмотреть кондидатов и не с хим образованием, но хорошего спец-та. А вообще в идеале продажник с хим образованием,знающий ЛКМ...и имеющий опыт продаж этих ЛКМ.eukar писал(а):Простите, вы работатете в рекрутинге и не знаете, "что это за сайты"? Но продажник нужен именно знающий ЛКМ?крыся писал(а):Нужен человек, знающий рынок ЛКМ, разбирающийся в составе этих ЛКМ...Anthony писал(а):А зачем Вам вообще опыт в лакокраске? Вы сами себе создаете проблемы, выставляя завышенные требования к соискателям. Вам ведь продажник нужен, а не технолог. Химического образования + успешного опыта продаж хоть чего-нибудь химического будет совершенно достаточно...крыся писал(а):я уже просто отбезисходности прошу помощи... а сколько может просить подобный сотрудник?
оч прошу не закрывать...
Продажников то много, а вот именно такого даже не знаешь,где искать...
ой, извините, сразу не заметила про город. Да, Питер. В том то и еще одна проблема. Я нашла уже двух идеально подходящих людей,но они в Москве...amik писал(а):http://www.chemport.ru/jobs.php
Только позовите, толпами набегут. Может мало предлагаетеИ город называйте плз
Питер, да ?
![]()
-
eukar
Я опять чего-то не понимаю - или у вас уточняли не про химические сайты, а таки про "крупные работные"?крыся писал(а):Да сайты все химические я не знаю. Так как впервые сталкиваюсь с таким специалистом.eukar писал(а):Простите, вы работатете в рекрутинге и не знаете, "что это за сайты"? Но продажник нужен именно знающий ЛКМ?
Дело в том, что на обычных сайтах по работе делать нечего. Объявления все развешены, но откликов "0"... А вот какие-нибудь специфические типа данного я больше не нашла...eukar писал(а):Я опять чего-то не понимаю - или у вас уточняли не про химические сайты, а таки про "крупные работные"?крыся писал(а):Да сайты все химические я не знаю. Так как впервые сталкиваюсь с таким специалистом.eukar писал(а):Простите, вы работатете в рекрутинге и не знаете, "что это за сайты"? Но продажник нужен именно знающий ЛКМ?
А сами по базе данных резюме на сайтах искали?крыся писал(а):Дело в том, что на обычных сайтах по работе делать нечего. Объявления все развешены, но откликов "0"... А вот какие-нибудь специфические типа данного я больше не нашла...
Anthony
ест-но... все не то... если продажник, то не вЛКМ. Если ЛКМ, то не продажник... А если и то и то,то Москва... И так по кругу...Anthony писал(а):А сами по базе данных резюме на сайтах искали?крыся писал(а):Дело в том, что на обычных сайтах по работе делать нечего. Объявления все развешены, но откликов "0"... А вот какие-нибудь специфические типа данного я больше не нашла...
"А есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?" 
Ваш список требований: продавец, ЛКМ, опыт, Питер, дёшево, быстро.
Хоть одно из требований уберите - и шансы сильно возрастут
.
Хоть одно из требований уберите - и шансы сильно возрастут
Специалист-продажник с опытом в нужной серьезной области и з/п 50 тыщ несовместимы, 50 тыщ это уровень мерчандайзера и аналогов, меньше 80 никто даже рассматривать не будет, единственный вариант брать кого-то на 20-25, и готовить под себя, и следить за з/п у конкурентов а то уведутИ там нет процентов, там только оклад в районе 50 тыщ .Потому что продажи дляться от года и до трех лет... Весь этот процесс знает человек,который уже работал в этой стихии... Здесь нужен именно специалист.
Дальше - 5 - лет опыта активных продаж уже оцениваются от 5000$ в месяц достаточно часто
Я, к сожалению, ничего менять не могу. Я не работодатель. Ну здесь не 5 лет опыта продаж. Готовы рассмотреть и 1,5 года. Ну вообщем-то для Питера это не плохая зп... А зп всегда растут. Главное знание рынка ЛКМ и опыт продаж.slavert писал(а):Специалист-продажник с опытом в нужной серьезной области и з/п 50 тыщ несовместимы, 50 тыщ это уровень мерчандайзера и аналогов, меньше 80 никто даже рассматривать не будет, единственный вариант брать кого-то на 20-25, и готовить под себя, и следить за з/п у конкурентов а то уведутИ там нет процентов, там только оклад в районе 50 тыщ .Потому что продажи дляться от года и до трех лет... Весь этот процесс знает человек,который уже работал в этой стихии... Здесь нужен именно специалист.
Дальше - 5 - лет опыта активных продаж уже оцениваются от 5000$ в месяц достаточно часто
А что значит дешево и быстро???dan14444 писал(а):"А есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?"
Хоть одно из требований уберите - и шансы сильно возрастут.
Про цену вы уже говорили выше - предложите 5к и "дешево" снимется.
А "быстро" - вы же хотите сейчас, а не после 5 лет поисков?
А "быстро" - вы же хотите сейчас, а не после 5 лет поисков?