Сколько в среднем получает химик?
-
Целлюлазный мальчик
Сколько в среднем получает химик?
Вот вы сколько получаете?
Re: Сколько в среднем получает химик?
Залудите опрос, что ли. (Такой вроде уже был, но давно.)
-
Polychemist
По данным налоговой, ~50 КР/мес.
Мне хватает и еще остается, причем я ни в чем себе не отказываю. 
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
-
Целлюлазный мальчик
В Сибири-то??? Ну вы, батенька, даёте.Polychemist писал(а):По данным налоговой, ~50 КР/мес.
Наверное, директор какого-нибудь предприятия.
-
Электрофил
Эээ... Студент вернулся?
-
Целлюлазный мальчик
Простите? Уважайте старших всё-таки. Аспирант.
Мальчик неделю отдыхает 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
На руки получаю примерно 30 кило рублей
Последний раз редактировалось Tokashi Сб фев 28, 2009 6:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
-
Polychemist
Не-а. РАН, в.н.с., д.х.н., гранты, проекты.Целлюлазный мальчик писал(а):В Сибири-то??? Ну вы, батенька, даёте.Polychemist писал(а):По данным налоговой, ~50 КР/мес.
Наверное, директор какого-нибудь предприятия.
Ну, с такой картинкойTulippa писал(а):Мне хватает и еще остается, причем я ни в чем себе не отказываю.
Når månen skinner blek og ensom...
Да, конечноMyrsten писал(а):Tulippa, а эта роковая женщина на аватаре - это Вы ?
*Это американская актриса Кристин дэвис, но сходство у нас с ней есть
У вас одинаковые доходыTulippa писал(а):*Это американская актриса Кристин дэвис, но сходство у нас с ней есть
или сходство иной природы
Tulippa писал(а): я ни в чем себе не отказываю.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Химик химику рознь, но получают все мало. Вот пишет человек, что в.н.с. д.х.н получает 50 тыс, меж тем это доход менеджера по продажам в приличной конторе если считать с процентами. С опытом работы год-два, без сотрудников в подчинении. Без опыта работы - 25, это вобщем-то стартовая зарплата.
По разному все получают, даже если взять тех, кого я знаю, кто работает рядом, то разброс будет тысяч от 8 до, максимум, 30-35. Это если брать тех, кто еще пытается наукой заниматься, говновары, при хорошем раскладе, делают 50. Про аналитиков не знаю. В принципе, за 30 тыс я бы занимался одной только наукой без подработок не без удовольствия, но увы и увы. А чо, жены-детей у меня нет, жить есть где, протянул бы как-нибудь.
По разному все получают, даже если взять тех, кого я знаю, кто работает рядом, то разброс будет тысяч от 8 до, максимум, 30-35. Это если брать тех, кто еще пытается наукой заниматься, говновары, при хорошем раскладе, делают 50. Про аналитиков не знаю. В принципе, за 30 тыс я бы занимался одной только наукой без подработок не без удовольствия, но увы и увы. А чо, жены-детей у меня нет, жить есть где, протянул бы как-нибудь.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
не ну такие доходы я б тоже не отказалась иметьamik писал(а):У вас одинаковые доходыTulippa писал(а):*Это американская актриса Кристин дэвис, но сходство у нас с ней есть
или сходство иной природыTulippa писал(а): я ни в чем себе не отказываю.
В аналитике зарплаты такие: лаборант 8 - 12 , техник 12 - 18, инженер 18 - 25 тыщ
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
эх...В принципе, за 30 тыс я бы занимался одной только наукой
а че прикольно, вот вам рост цен, забастовки в Европе... ага ах так?... собираетесь в кучки и требуете повышения зарплаты? профсоюзы понимаешь
-
Rolling stone
В крупных химических компаниях типа BASF, Dow, Bayer, DuPont сейлзы-химики получают по моим прикидкам около 100 тыс. рублей (с опытом от года).
We trust in ROCK!!!
Я тоже внешне очень похож на свою аватаркуTulippa писал(а):Да, конечноMyrsten писал(а):Tulippa, а эта роковая женщина на аватаре - это Вы ?
*
*Это американская актриса Кристин дэвис, но сходство у нас с ней есть
bacco, tabacco e Venere