Где найти работу в лаборатории со средним образованием?

обсуждение вопросов трудоустройства химиков в России и за рубежом, зарплата и перспективы
Ответить
ptcndrsf

Где найти работу в лаборатории со средним образованием?

Сообщение ptcndrsf » Сб янв 16, 2010 4:28 pm

Здравствуйте, химики! Может кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста, как устроиться мойщиком пробирок в какую-нибудь лабораторию в СПб? Они вроде раньше нужны были... Просто не знаю, как искать и где такую работу... В прошлом году школу закончил и полгода отучился в ВУЗе не по химическому направлению, в итоге понял что хочу только на химика учиться. А так как до поступления пол года ещё и тунеядствовать плохо, хотелось бы найти такую работу, ближе к будущей специальности, а не курьером и т.д.
Последний раз редактировалось ptcndrsf Сб янв 16, 2010 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Polychemist

Re: Подскажите пожалуйста

Сообщение Polychemist » Сб янв 16, 2010 4:45 pm

1. Переименуйте тему информативно.
2. Если тут не откликнутся - проштудируйте Интернет насчет того, где в Питере занимаются НИР в областях химии, интересующих Вас. Можно просто посмотреть на сайт химфака ун-та (туда Вам, очевидно, и дорога в студенты...) - кто там действительно наукой занимается, публикации-гранты-иностранные связи имеет. Ну и туда тупо прийти - вот я, вчерашний школьник, завтрашний студент, но уже сейчас готов к работе. Любой. Если там адекватные люди - не только прбирки мыть будете. И гнать позволят :D .

ptcndrsf

Re: Где найти работу в лаборатории со средним образованием?

Сообщение ptcndrsf » Пн янв 18, 2010 10:23 am

Спасибо!

Tokashi

Сообщение Tokashi » Пт янв 29, 2010 10:18 am

Зачем далеко ходить, вот я специально для таких случаев делалСписок хим. лабораторий в С-Петербурге
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Sudoku

Сообщение Sudoku » Пн фев 08, 2010 11:37 am

Мне кажется, если Вы собираетесь учиться на химика, имеет смысл искать работу в лабораториях университета, в который планируете поступать. В этом случае возможна определенная помощь старших коллег при поступлении, кроме того, Вы сразу сможете заниматься научной работой.

AAK

Сообщение AAK » Ср июл 14, 2010 4:12 pm

Тут с вышкой ничего не найдешь Я не говорю об хорошей з/п Единственное кем можно пойти так это лаборантом посуду мыть Но это сами понимаете копейки получать Хотя есть лаборатории где берут людей и со средним образованием для работы на определенном приборе, но это нужно искать

Ответить

Вернуться в «о работе»