Удостоверение лаборанта
-
amenhottep
Удостоверение лаборанта
Добрый день! В настоящее время работаю в лаборатории на севере. Имею диплом Краснодарского политеха о высшем образовании по специальности "Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов". Квалификация -инженер. В общем, я должен работать технологом на НПЗ по диплому... Мне сказали, что если я хочу работать в любой другой лаборатории на севере на нефтяных или газовых месторождениях, мне необходимо иметь удостоверение лаборанта химического анализа. Так ли это? ведь у меня диплом инженера, и химии и практики по ней было очень много. А лаборанта можно получить и в училище... Прошу дать компетентный ответ. В настоящее время есть возможность пройти данные курсы при индустриальном колледже. Будет ли такое удостоверение котироваться? или надо из ВУЗА чтобы был документ...Извиняюсь за сбивчивую речь... 
-
Polychemist
Re: Удостоверение лаборанта
Да, бывает такой бред. Бывшему моему дипломнику вроде как помогла справка о том, что он работал лаборантом на дипломе (брали на 0.1 ставки).
-
amenhottep
Думаю, тогда проще эту корку сделать... хотя и я и работодатель понимают, что я не буду учиться там... потому что итак знаю все, что мне необходимо для работы в лаборатории...
ну по хорошему надо удостоверение из колледжа...
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала