А как моет проверяли?chemink писал(а):Планируемое разбавление для ПК 1:4.
[ Post made via iPhone ]

А как моет проверяли?chemink писал(а):Планируемое разбавление для ПК 1:4.

Может вам проще не мучаться,а купить здесь рецептуру?Обратитесь к народу,думаю найдется здесь человек,кто вам продаст.А за спасибо, вам тут никто,ничего нескажет.chemink писал(а):Пеня густая держится, но моет плохо.

А на сколько стабилен Слес при таком рн???chemink писал(а):Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, чего не хватает или лишнего в б.к. шампуне.
Состав такой:
АОС 9%
SLES-9%
Бетаин -5%
Неонол 9-12-7%
Трилон Б динатр.-3%
Метасиликат натр 5водн-3%
NaOH -3%
ИПС -2%
Вода до 100%
а как столько неонола туда запихали? у меня в такой же рецептуре неонол отслаивался, правда это был неонол 9-10, думаю вам стоит сделать больше акцент на неорганику,тк как она лучше моет, может стоит попробовать синтанол+неонол, знатоки говорят что метасиликат эффекта не дает, лучше обычным NaOH отрегулировать рн, а анионки 18% для состава 1к4 многовато будет, можно и в 6-8% уложитьсяchemink писал(а):Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, чего не хватает или лишнего в б.к. шампуне.
Состав такой:
АОС 9%
SLES-9%
Бетаин -5%
Неонол 9-12-7%
Трилон Б динатр.-3%
Метасиликат натр 5водн-3%
NaOH -3%
ИПС -2%
Вода до 100%
возможно еще из за водооталкивающих свойств, воски с этим отлично справляютсяKatarina писал(а):а для чего его используют в средстве для ковровых покрытий?
Может вам проще не мучаться,а купить здесь рецептуру?Обратитесь к народу,думаю найдется здесь человек,кто вам продаст.А за спасибо, вам тут никто,ничего нескажет.Avtohimik писал(а):

так оно и есть +5chimlab писал(а): Так что рецептура создается с учетом условий, в которых ею будут пользоваться-у нас ростовская область-жесткая вода-одна рецептура, например,Питер-это уже другая. Удачи Вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей