Кто что знает ? Буду бесконечно благодарен
Варианты по типу: желатин, эфирное масло и краситель - не принимаются, кондитерскими изделиями пока не спешу заниматься
На вас не угодишь, то вы ничего найти не можете, то вам слишком много.Эдуард11 писал(а): Что то их слишком много ?
Я же поблагодарил вас , естественно я ценю это )avor писал(а):На вас не угодишь, то вы ничего найти не можете, то вам слишком много.Эдуард11 писал(а): Что то их слишком много ?
Учитесь ценить, искать и использовать знания, по крупицам собранные и полученные другими людьми.
Удачи!
Написал в ЛСCarleone83 писал(а):Эдуард11
Буквально полтора месяца назад коллега сделал эффективную недорогую рецептуру под заказ для знакомых, они успешно наладили производство, он готов поделиться секретами кухни за определенное небольшое вознаграждение. За деталями обращайтесь в личку. С уважением.
Речь не обо мне, а о тех кто что-то придумал и донес до всеобщего сведения. У вас я чувствую сложности с английским. Тогда лучше действительно заплатить Карлеоне или переводчику или химику-переводчику. Или химику разработчику и перводчику в одном лице. В конце концов это не ваш профиль.Эдуард11 писал(а): Я же поблагодарил вас , естественно я ценю это )
Единственная проблема - до сих пор не могу понять что к чему , и ту ли я информацию читаю , браузер переводит крайне коряво , что весь смысл меняется , вроде читаю , что то там про гель написано , а потом ногти какие то появляются , или читаю билиберду переведенную а под конец не могу понять , то ли это духи , то ли вонючка в машину ))
Если вас не затруднит , может скините пару ссылок именно на патенты геля для ароматизатора ? Просто вообще никак не могу понять что я читаю
При таких примитивно-снобистских рассуждениях Вам, милок, лучше идти в торгаши, а не в производителиЭдуард11 писал(а): То есть по сути то ничего сложного ?
Это их хлеб
Да, это их хлеб. Но попробуйтека вы этот хлеб заработать таким образом. Это не в гараже незамерзайку месить. Совсем другие первоначальные деньги и совсем другой срок их возврата и совсем другая цена ошибки на любом этапе. Начиная с планирования объемов и заканчивая ошибками в разработке и проектировании.Эдуард11 писал(а):Это их хлеб
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 18 гостей