Диспергирование ультразвуком
Диспергирование ультразвуком
Хотим рассмотреть в лабораторных условиях диспергирование твердых веществ ультразвуком. Не может ли кто подсказать координаты специалистов, у которых можно приобрести/взять в аренду излучатель, да и вообще проконсультироваться по данному вопросу?
Если мне не изменяет память в НИИ Приборостроения5 лет назад была такая группа (координаты, увы, утеряны). В ИОНХе, говорят, есть и по сей день.
Если мне не изменяет память в НИИ Приборостроения5 лет назад была такая группа (координаты, увы, утеряны). В ИОНХе, говорят, есть и по сей день.
нам ГЗ заманчивые своды не заменит Статуя Свободы!
Может вам к производителям тех самых ванночек обратиться? Они вам все раскажут, может даже покажут.
Я знаю, что некоторые фирмы, производящие оборудование иногда даже могут с вами эксперимент провести и что-нибудь вам сделать или померять.
Я знаю, что некоторые фирмы, производящие оборудование иногда даже могут с вами эксперимент провести и что-нибудь вам сделать или померять.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
То есть вам нужно что такое
http://www.ukrrospribor.com.ua/?me=61
Ну в Украине это вроде еще клепают. Бросьте им письмецо. Вот правда насколько этот агрегат гробоподобной конструкции. Как то раз видел - тот стоял на приколе. Правда это давно было.
http://www.ukrrospribor.com.ua/?me=61
Ну в Украине это вроде еще клепают. Бросьте им письмецо. Вот правда насколько этот агрегат гробоподобной конструкции. Как то раз видел - тот стоял на приколе. Правда это давно было.
Да, УЗДН-А - "аццкий прибор.Vsevolod писал(а):Там по моей ссылке есть новый украинский![]()
УЗДН-А
а также Диспергатор ультразвуковой УЗД- 22/44
Мощности у него маловато - эффективной вроде не более 70 Вт.
В США видел на 0.5-1 кВт мощности

ЗЫ. Проблема еще в том, что материал погружного стержня переходит-таки в раствор, для аналитики не сгодится - мы юзаем микроволновое кислотное разложение ))))