+++Консервант молока

форум для обсуждения технологических вопросов, появляющихся в химической и смежных отраслях
chemtech and the results of science in real production
danya
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс дек 04, 2011 3:20 am

Re: +++Консервант молока

Сообщение danya » Вс дек 04, 2011 3:26 am

Понимаю, что несколько поздно, но подкину свои пять копеек. А нитраты в норме были?

Аватара пользователя
Tokashi
Сообщения: 3930
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 10:02 pm

Re: +++Консервант молока

Сообщение Tokashi » Пн дек 05, 2011 12:47 pm

В производстве используется сычужная закваска или закваска из молочнокислых бактерий?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Ответить

Вернуться в «химическая технология / chemical technology&production»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя