Я хотела бы уточнить, какая температура и время необходимо для сушки слоев краски при определении укрывистости, как наносить краску на подложку (вид кисти, валик) и толщина слоя ВД краски.
Заранее спасибо!
Я, кажется, не совсем поняла.Гретхен писал(а): Приборный метод с использованием обычных приборов - лажа.
Может, лучше все-таки в паспОрте?Галочка писал(а):Доброе утро!Методика по гост 8784 (методы определения укрывистости). Там указаны 2 метода: визуальный метод и инструментальный. ПО второму методу определить не позволяют возможности нашей лаборатории, а в описании визуального метода не указано время сушки между слоями, температура, толщина пленки и тд., т.е. там описана общими фразами. А РЕЗУЛЬТАТЫ УКРЫВИСТОСТИ МЫ УКАЗЫВАЕМ В ПАСПАРТЕ!
кхе-кхе.....наверное, у меня на клаве "А" залипает через каждые 2е буквы... и только в этом словеhisamazu писал(а):Может, лучше все-таки в паспОрте?
Ну, Вы оптимист.Галочка писал(а): А теперь серьезно. Если не укрывает за 1 слой -> наносим 2 слой краски. Тогда, какое время выдерживаем м/д слоями 1 и 2 и какое время, температура сушки и 2ого сл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей