Если ехать, то ссылка на статью должна давать однозначный её адрес на диске. Это хорошо можно почувствовать, когда вам надо пару десятков уже найденных ссылок за вечер посмотреть, а тут ещё эти статьи искать надо. Я, впрочем, эту камасутру не осуждаю, особенно если она кому-то удовольствие доставляет. Но зачем другим навязывать?rhezusfactor писал(а): ↑Вт май 29, 2018 2:51 pmС точки зрения библиотекаря - оно так. А если кому ехать, а не шашечки, то поисковик самое оно (ну, и грамотный запрос, разумеется). Я архивариусом пользуюсь - милое дело.
Выбегалло писал(а): ↑Вт май 29, 2018 12:41 amПричём здесь поисковик?rhezusfactor писал(а): ↑Пн май 28, 2018 1:57 pmАп чем плач, Ярославна? Файлы, в основном, распознаны. Поисковиком по ним пройтись - и не надо ничего переименовывать.
Когда имеется ссылка на статью, её нужно просто взять по известному адресу в директории, а не устраивать танцы с бубнами, с поиском по ключевым словам, которые могут быть ещё не правильно распознаны.
Как поисковик поможет найти дыры в журнале, пропущенные статьи?
А по поводу индексации, у меня около 8 терабайт проиндексировано, я это дело знаю и умею, вот только текстовый поиск далеко не всегда заменяет скафандер и реаксис...
Если уж так хочется пропагандировать "бардак с поиском", то пишите уж в
viewtopic.php?f=35&t=11260
PS И да, архивариус у вас сколько терабайт переварить может?
PSS Именно этот журнал мне никогда нужен не был, потому раньше им и не занимался.