Библиотека инструкций к приборам и ПО таковых
Re: Библиотека инструкций к приборам и ПО таковых
Здраствуйте уважаемые. Хотел у Вас спросить или Вам удалось найти инструкцию к Дервеватографу Q-1500D. У меня имеется такой самый прибор и столкнулся с проблемой что касается весов. Меня интересует весь процес настройки начиная с момента взвешивания пустого тигля и до конца провидения анализа. Если Вам не тяжело предоставить любую имеющююся информацию о даном приборе. Буду весьма благодарен. С уважением Сердюк В.О.
Здравствуйте. Очень нужна инструкция на Электрошкаф сушильный СНОЛ-3,5.3,5.3,5/3,5.
В частности его электрическая схема.
Надеюсь на вашу помошь
В частности его электрическая схема.
Надеюсь на вашу помошь

Вам нужна инструкция ТОЛЬКО на шкаф (там схема есть, но что там за состав? свищ и нагреватель...), или же на регулятор тоже?
На нашем ОВЕН TPM-10 стоит. В инструкции к регулятору схемы никакой нет.
Смотрите мануал шкафа, в общем:
Tyrans descendez au cercueil!!!
Спасибо огромное! Это как раз то, что мне нужно. (без схемы наш электрик не понимал, куда что подключено - теперь ясно, что неисправна термопара)Biginelli писал(а):Вам нужна инструкция ТОЛЬКО на шкаф (там схема есть, но что там за состав? свищ и нагреватель...), или же на регулятор тоже?
P.S. нашел паспорта к регуляторам. Может быть пригодятся кому-то.
Ссылка на сайт украинского производителя: http://www.promprylad.zt.ua
Плавильник Боэциус:
Доброго времени суток!
Можете посодействовать в нахождении инструкции и схем, диагностики на Спекорд 75IR? Знаю, уже выкладывали на рапидшару, но там уже удалили. Есть старый агрегат, недавно снимали спектры, сейчас нужен ремонт - самописец не реагирует, думаю ремонт будет легким, если найти схемы. Инструкция в наличии есть, но не полная - только текст, в тексте сть много ссылок на отсутствующие изображения и схемы. Буду очень признателен, если кто-нибдь выложит инструкции.
Можете посодействовать в нахождении инструкции и схем, диагностики на Спекорд 75IR? Знаю, уже выкладывали на рапидшару, но там уже удалили. Есть старый агрегат, недавно снимали спектры, сейчас нужен ремонт - самописец не реагирует, думаю ремонт будет легким, если найти схемы. Инструкция в наличии есть, но не полная - только текст, в тексте сть много ссылок на отсутствующие изображения и схемы. Буду очень признателен, если кто-нибдь выложит инструкции.
Спекорд:
волшебное слово:
Код: Выделить всё
http://www.filehoster.ru/files/en4586
Код: Выделить всё
www.chemport.ru
Спасибо большое!
Прошу вас выложить инструкцию(описание)-Потенциометрический самописец Radelkis OH-8141/I (Венгрия)
Премного благодарен!
Премного благодарен!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Торрент явно давно умерslavert писал(а):вот, более гига инструкций

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Раделкис прибыл - на всякий случай схема дополнительно в высоком разрешенииПрошу вас выложить инструкцию(описание)-Потенциометрический самописец Radelkis OH-8141/I (Венгрия)
Премного благодарен!
Спасибо большое!!!!
Разыскивается ПО к honeywell измерителю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Уважаемый Biginelli, прошу Вас выложить еще инструкцию(описание)-Потенциометрический самописец Radelkis OH-850 (Венгрия)
Спасибо!
Спасибо!
Уважаемый nikit19, а где Вы это устройство увидели в том списке, что я приводил в начале данной ветки? Нету его там.
Согласен,нет там.... Если есть у кого,выложите....
-
разыскиваются инструкции к двум стареньким приборам:
флюорат 03
анион 410д
флюорат 03
анион 410д
Всем добрый день!
Уважаемый Biginelli, прошу Вас выложить инструкцию к рН-метру Radelkis ОР-211/1 (Венгрия).
Уважаемый Biginelli, прошу Вас выложить инструкцию к рН-метру Radelkis ОР-211/1 (Венгрия).
Раделкис скоро будет.
Со своей стороны кидаю запрос следующего характера:
Есть хроматограф. Старый, Gilson 712.
Инструкция и ПО есть (Gilson 712), а ключа (хардверного, втыкается в ихний модем) нет. На старой машине было вылечено, но там сгорел жесткий диск и все, ку-ку.
Более того, модем там стоит ВООБЩЕ без возможности втыкания ключа.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Со своей стороны кидаю запрос следующего характера:
Есть хроматограф. Старый, Gilson 712.
Инструкция и ПО есть (Gilson 712), а ключа (хардверного, втыкается в ихний модем) нет. На старой машине было вылечено, но там сгорел жесткий диск и все, ку-ку.
Более того, модем там стоит ВООБЩЕ без возможности втыкания ключа.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Slavert, помоги с раздачей. Ни одного сидаslavert писал(а):вот, более гига инструкций

Коллеги, кто скачал эту подборку инструкций! Раздайте, пожалуйста! Очень надо!
Последний раз редактировалось chemoza Вт мар 16, 2010 10:23 pm, всего редактировалось 1 раз.