Журнал ЛКМ и их применение
Журнал ЛКМ и их применение
Добрый день.
Где-то есть ресурс, где можно читать или скачивать статьи из этого журнала. В гугле конкретно забанили. Не могу найти централизованного архива за прошлые годы, да и за последние несколько тоже. Только находятся единичные статьи с разных сайтов по названию или автору.
Где-то есть ресурс, где можно читать или скачивать статьи из этого журнала. В гугле конкретно забанили. Не могу найти централизованного архива за прошлые годы, да и за последние несколько тоже. Только находятся единичные статьи с разных сайтов по названию или автору.
Re: Журнал ЛКМ и их применение
Знать нет знающих.
Можем попробовать помочь с поиском отдельных статей.
На данный момент нужна статья Гербредер А.В. ЛКМ и их применение 2005 - №11 с7-11. Но постоянно нужны все новые статьи. Есть все таки какой фонд?
Что там с помощью?Ol.Lo писал(а):Можем попробовать помочь с поиском отдельных статей.
Странный у Вас тон
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть отдельные номера журналов за года с 2007 по 2014.
Вот, что есть:
Вот, что есть:
Код: Выделить всё
http://uptobox.com/gfsqtpn5yiwl
Прошу прощения. И большое спасибо за документ.Ol.Lo писал(а):Странный у Вас тон
Последний раз редактировалось invar Ср авг 05, 2015 6:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Большое спасибо. Нужна регистрация?Jeffry писал(а):Есть отдельные номера журналов за года с 2007 по 2014.
Вот, что есть:Код: Выделить всё
http://uptobox.com/gfsqtpn5yiwl
Регистрация чего? Эти журналы мне достались взаимовыгодным обменом. Других нет.Нужна регистрация?
Регистрация, чтобы скачать. - кнопки скачать не нашел.
Все... разобрался. Большое спасибо.