Нет ничего более опасного, чем оказаться в руках врачей неподготовленным... - в моём вольном переводе.
Если вы ещё не созрели, чтобы принять на себя ответственность за здоровье своих детей и своё собственное, и вас полностью устраивает то, что вам приходится слышать от врачей - не пытайтесь читать эти книги. Ничего, кроме раздражения, вы не почувствуете.
Но если вы уже на чём-то нагрелись, споткнулись, почувствовали что-то неладное и начинаете прозревать, тогда эти книги - именно то, что вам нужно!
Роберт Мендельсон - выдающийся американский педиатр, посмевший бросить вызов всемогущему медицинскому истеблишменту. К гомеопатии никакого отношения не имеет. Так и хочется сказать, что у этого бесстрашного человека наверняка были общие предки с защитниками Массады.
*Роберт С. Мендельсон. Исповедь еретика от медицины. Русский перевод 2007 г. американского издания 1979 г.

Роберт С. Мендельсон. Мужская медицина: Как [ка]лечат женщин. Русский перевод 2009 г. американского издания 1982 г.

*Роберт С. Мендельсон. Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам. Русский перевод 2006 г. американского издания 1987 г.

Всё в русском переводе, который, в случае книг, помеченных *, я подредактировал на уровне doc-файлов, которые я нашёл на либгене. Я также улучшил их вёрстку и залинковал оглавление третьей книги.