Зело престрашные книги Роберта Мендельсона

Ответить
Upstream

Зело престрашные книги Роберта Мендельсона

Сообщение Upstream » Сб авг 01, 2015 6:28 am

Я всерьёз заинтересовался личностью и книгами доктора Мендельсона после того как около года назад набрёл на эту цитату из его первой книги: "There's no more dangerous activity than walking into a doctor's office, clinic, or hospital unprepared ..."
Нет ничего более опасного, чем оказаться в руках врачей неподготовленным... - в моём вольном переводе.

Если вы ещё не созрели, чтобы принять на себя ответственность за здоровье своих детей и своё собственное, и вас полностью устраивает то, что вам приходится слышать от врачей - не пытайтесь читать эти книги. Ничего, кроме раздражения, вы не почувствуете.
Но если вы уже на чём-то нагрелись, споткнулись, почувствовали что-то неладное и начинаете прозревать, тогда эти книги - именно то, что вам нужно!

Роберт Мендельсон - выдающийся американский педиатр, посмевший бросить вызов всемогущему медицинскому истеблишменту. К гомеопатии никакого отношения не имеет. Так и хочется сказать, что у этого бесстрашного человека наверняка были общие предки с защитниками Массады.

*Роберт С. Мендельсон. Исповедь еретика от медицины. Русский перевод 2007 г. американского издания 1979 г.
Изображение
Роберт С. Мендельсон. Мужская медицина: Как [ка]лечат женщин. Русский перевод 2009 г. американского издания 1982 г.
Изображение
*Роберт С. Мендельсон. Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам. Русский перевод 2006 г. американского издания 1987 г.
Изображение

Всё в русском переводе, который, в случае книг, помеченных *, я подредактировал на уровне doc-файлов, которые я нашёл на либгене. Я также улучшил их вёрстку и залинковал оглавление третьей книги.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Upstream Сб авг 01, 2015 8:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

nikkkitos

Re: Зело престрашные книги Роберта Мендельсона

Сообщение nikkkitos » Сб авг 01, 2015 4:00 pm

спасибо :up: про то,как (ка)лечат женщин нет книги :shuffle:

Upstream

Сообщение Upstream » Сб авг 01, 2015 4:21 pm

Странно, только что загрузил, щёлкнув по названию: Mendelsohn-Men_s_Medicine_09.rar (2,5 Мб)
Все три синих названия - это активные ссылки, на то, что уже лежит на форуме в других местах.

nikkkitos

Сообщение nikkkitos » Сб авг 01, 2015 8:40 pm

я так и делаю:) только что ещё раз попробовал эту книгу щёлкул, и опять форум пишет "Выбранного вложения больше не существует." :shuffle:

Upstream

Сообщение Upstream » Сб авг 01, 2015 8:59 pm

Линк был на выкладку в личке, похоже, для пущей конфиденциальности, этот вариант загрузки блокируется. Исправил.

Ответить

Вернуться в «Полезные материалы от участников форума»