Ихтик ?
Re: Ихтик
А когда посылает что пишет? Были как то перебои и качать удавалось в определенное время суток. Сегодня заходил написано что вроде изменения у них какие то делаются. Может Вам конкретно какая то книга нужна? У меня достаточно много припасено на работе. Буду рад помочь
Такой не припомню навскидку. Утром порою постараюсь Вам помочь
Код: Выделить всё
Бабко_А_К__Пятницкий_И_В__Количественный_анализ__1962Если люди не полагают, что математика проста, то только потому, что они не понимают, как на самом деле сложна жизнь (Джон фон Нейман)
Re: +++Ихтик
Ну если что, я все книги скачал с ихтики по химии и медицине
Ra КРАСАВЧЕГ!Ra писал(а):Ну если что, я все книги скачал с ихтики по химии и медицине
Да, еще скачал книги по "теоретическому Естествознанию" и "Учебники, Хрестоматии" , так на всякий случай 
PS Из колыбели органической химии
... (Казань)
PS Из колыбели органической химии
Неверно понял KZ Решил что Вы из КазССРRa писал(а):PS Из колыбели органической химии... (Казань)
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Действительно, не работает химия у Ihtika. Хотел скачать кое-что для студентки, а не получилось.
Напишите, какие книги вас интересуют
Если не затруднит 11-й том Общей Орг Химии большого объема.
Не затруднитalserov писал(а):Если не затруднит 11-й том Общей Орг Химии большого объема.
(не прицепляется
(прикрепить сюда не смог
http://narod.ru/disk/1005631000/%D0%9E%D0%9E%D0%A5%20%D1%82.11%20(1986).djvu.html
Последний раз редактировалось bromin Чт июн 19, 2008 2:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ихтик ?
Пока удалил плюсики из заголовка в живой теме. Только чур здесь больше без запросов
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Спасибо!!!
Ихтик переехал
Теперь необходима регистрация... 
http://www.ihtika.net/Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей