книжка про ИНДОЛЫ.
книжка про ИНДОЛЫ.
Поискал её - вроде еще не отсканирована.
Так что выкладываю....
Так что выкладываю....
Re: книжка про ИНДОЛЫ.
жээсть...
а довоенных тезисов у вас нету? а то мне дома топить нечем, буржуйка потухла 
Да, есть еще III коллоквиум, он потолще будет, но если хотите отсканирую. 
К истории надо относиться уважительно!Vittorio писал(а):жээсть...а довоенных тезисов у вас нету? а то мне дома топить нечем, буржуйка потухла
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
Так же как и к идолам (по крайней мере не меньше).
5-methoxy писал(а):Так же как и к идолам (по крайней мере не меньше).
к индолам- согласен. К истории per se - не согласен. могу поспорить (но это флуд и оффтоп). Не хочу сказать плохого про данный сборник (да и усилия товарища 5-метокси требуют респекта) - но трижды ИМХО, он это...малость неактуален и ИМХО вряд ли представляет интерес даже для индольщиков. Если я не прав- готов съесть свой пост, + отсканирую и размещу на форуме всю свою коллекцию региональных сборников абстрактов, накопленную за надцать лет в химии
авось, кто-нить перелопатит эту гору мусора и таки отроет там жемчужину (что вряд ли)
Последний раз редактировалось Barium Вт фев 01, 2011 11:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зима, говорят холодная будет, тем более на Укараине вроде с газом проблемы.....
Чтобы было чем греться, вобщем, В.В, вот третий том коллоквиума, он и потолще и поинтереснее - не говорите мне пожалуйста что вряд ли кто-нибудь из этого говна козюльки выколупывать будет - отвечу, что сам лично ставил оттуда реакцию получения вещества, (которое в журналах синтезировали зло**нейшими методами) правда без методики, может поэтому ничего путного не получил, может авторы наг*ли...
Жалко конечно, что подобные многотомники никто не реферирует и практически никто на них потому не ссылается
Но с другой стороны хорошо - ведь их хрен где достанешь
(сорри за офтоп)
Чтобы было чем греться, вобщем, В.В, вот третий том коллоквиума, он и потолще и поинтереснее - не говорите мне пожалуйста что вряд ли кто-нибудь из этого говна козюльки выколупывать будет - отвечу, что сам лично ставил оттуда реакцию получения вещества, (которое в журналах синтезировали зло**нейшими методами) правда без методики, может поэтому ничего путного не получил, может авторы наг*ли...
Жалко конечно, что подобные многотомники никто не реферирует и практически никто на них потому не ссылается
Но с другой стороны хорошо - ведь их хрен где достанешь
привет всем, а где ссылка на скачивание?
перезалейте пожалуйста.
спасибо.
перезалейте пожалуйста.
спасибо.
Оба тома
Код: Выделить всё
http://narod.ru/disk/4737755001/indol_tesis.rar.htmlRe: книжка про ИНДОЛЫ.
Спасибо.Aladdin писал(а):Оба тома
Код: Выделить всё
http://narod.ru/disk/4737755001/indol_tesis.rar.html