ИЛИЯ писал(а): ↑Вт окт 31, 2023 7:30 am
Не, я не горю желанием рассказывать о правильной организации производства, мне больше химия интересна. Просто стартовый пост топика меня не на шутку раззадорил.
Я здесь хотел сказать о ценности всех этих "скучных" паспортов партии продукции.
На самом деле ничто не мешает объединить две "одинаковых" партии. Потом ответственность, которой все на предприятии боятся как огня из-за штрафов, будет размазана на всех работников и конкретного виновника не будет. В определённом смысле это большой плюс.
Эээ... ну как бы это сказать...
Никто (кроме Вас

) собственно, не утверждал, что паспорт на продукцию "скучен" или не нужен. Вопрос был совсем про другое. И, в сущности, касался как раз организации производства и его внутренних правил, а также того, что по этому вопросу требует государство. Человеку ответили, все остальное не соответствует заявленной теме, если хотим продолжить разборки (я не хочу), можем сделать это в другой теме.
Ну и немножко в сторону. Вот это вот "все на предприятии боятся как огня из-за штрафов" тоже преждевременное обобщение. Во-первых, не все товарищи, работающие на предприятиях, безответственны настолько, что не желают нести ответственность в пределах своих должностных обязанностей (это, если хотите, обидно даже

), а во-вторых, далеко не на каждом предприятии есть штрафы (я вот из своих четырех штраф в виде штрафа видела только на одном

Ну, с премией могут прокатить...)