Вещества из l-homoserine lactone
-
Вещества из l-homoserine lactone
Какие вещества можно получить из этого за 1-6 шагов?
Re: Вещества из l-homoserine lactone
СО2 и Н2О запросто! За 1 шаг.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Да много всего... Вам сотни миллионов веществ надо перечислить?)sherlockpiano писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 6:18 pmКакие вещества можно получить из этого за 1-6 шагов?
Странно, если просто перечислить - товарищ мог бы заодно попросить прикинуть рыночную рентабельность каждого возможного продукта в десятилетней перспективе.
Wodka trinkt man pur und kalt, das macht hundert Jahre alt!
-
Расскажите основные и как получить остальные.Nickolas писал(а): ↑Вт янв 21, 2025 1:45 pmДа много всего... Вам сотни миллионов веществ надо перечислить?)sherlockpiano писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 6:18 pmКакие вещества можно получить из этого за 1-6 шагов?
Рынки тоже нужны, перспективность продуктов.
-
Гм. Я в недоумении от причин Ваших вопросов... Ну да ладно. Здесь я сначала подумал, что это школьно-олимпиадная задача на составление цепочек из реакций, многие из которых не имеют практического смысла из-за малых выходов и побочек. И хотел направить Вас в школьную химию, основные цепочки тут очевидны - алкилируем или ацилируем аминогруппы чем попало. Раскрываем цикл, возможно защитив аминогруппу. Развлекаемся с карбоксильной группой, и т.д. и т.п. Но если появляются фразы про рынки и перспективность, то Вам явно не сюда. Вам нужен квалифицированный консультант. И он очевидно будет платный, потому что ему надо:
1. Окупить квалификацию.
2. Окупить трудозатраты. Подготовку более-менее полной и полезной информационной справки я оцениваю в 2-4 недели. Это в РФ 100-200 т.р., если речь о неработающем человеке, например, пенсионере. Если человек работает - то больше, ибо сверхурочная работа.
3. Затраты на информационные ресурсы, при подготовке серьёзной справки они также бывают.
1. Окупить квалификацию.
2. Окупить трудозатраты. Подготовку более-менее полной и полезной информационной справки я оцениваю в 2-4 недели. Это в РФ 100-200 т.р., если речь о неработающем человеке, например, пенсионере. Если человек работает - то больше, ибо сверхурочная работа.
3. Затраты на информационные ресурсы, при подготовке серьёзной справки они также бывают.
-
Спасибо. Хотя бы тогда первое, без рынков. А именно какие вещества можно получить
-
Это дешевле. Тысяч десять.