Более того скажу - спецавто (бронированные машины премиум-класса, для всяких шишек) тоже на такой резине. На офсайтах всяких Мерседесов и БМВ даже есть такие версии...dan14444 писал(а):...половина военной техники так ездит.
Стойкость резины
- Jokermaniak
Re: Стойкость резины
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
Была такая притча: "Не думай о белой обезьяне", но видно вы её не знали.
Я же просил не зацикливаться на колёсах - нет попёрли бредовые идеи, ну давайте ещё свинцовую дробь засыпьте в колесо. Вы же химики, а не инженеры с тракторного завода, от таких непрофильных раздумий у вас может задымиться голова.
Все технические условия задачи описаны в первом посте - если по теме больше ничего нет, то спасибо всем и закрывайте эту лабораторию.
)
Я же просил не зацикливаться на колёсах - нет попёрли бредовые идеи, ну давайте ещё свинцовую дробь засыпьте в колесо. Вы же химики, а не инженеры с тракторного завода, от таких непрофильных раздумий у вас может задымиться голова.
Все технические условия задачи описаны в первом посте - если по теме больше ничего нет, то спасибо всем и закрывайте эту лабораторию.
можно жидкость глушения для скважин, как вариант.
при какой температуре должно использоваться изобретение?
при какой температуре должно использоваться изобретение?
с тосолом надо испытания провести, хотя бы резинку эту в него поместить на время, потом глянуть на изменения, да и образец сравнения не забыть)
- Jokermaniak
Ртути можно залить. Тут один коммунистически настроенный гражданин меня уверял, что она совершенно безопасна, а утверждения о её ядовитости - происки Госдепа 
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?