Механические мешалки нужен аргументированный совет
Re: Механические мешалки нужен аргументированный совет
модель не скажу... работают с обычной "китайской" дрелью купленной по дешевке на рынке, понятно, что для наших (химических) целей дрель с перфоратором не нужна... крепится в лапку, обороты регулируются по старинке через латр, конечно есть дрели с регуляцией оборотов, но я такие не пользовал
сорри за оффтоп, кто сталкивался со смешиванием высоковязких жидкостей - подскажите эффективный метод, быстроходные мешалки сначала мешают ничего, а потом крутятся вхолостую, а большую краскотерку загрузить - больше материала на стенках останется, чем выход...
вот такое нано...
вот такое нано...
Может многоярусная рамная поможет?loki99 писал(а):сорри за оффтоп, кто сталкивался со смешиванием высоковязких жидкостей - подскажите эффективный метод, быстроходные мешалки сначала мешают ничего, а потом крутятся вхолостую, а большую краскотерку загрузить - больше материала на стенках останется, чем выход...
вот такое нано...
Смотря что за система.
Может в тему про экструдер заглянуть?
Еще бывают специальные смесители для шпатлевок.
А вообще, можно попытаться менять диаметр, тип мешалки и диаметр стакана.
Судя по описанию, у Вас, наверное, фреза стоит и скорость слишком большая.
Может в тему про экструдер заглянуть?
Еще бывают специальные смесители для шпатлевок.
А вообще, можно попытаться менять диаметр, тип мешалки и диаметр стакана.
Судя по описанию, у Вас, наверное, фреза стоит и скорость слишком большая.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
для экструдера или вальцев жидковато
в больших объемах такое на бегунах перемалывали, но там тонны надо загружать, а у меня вопрос в килограммах
в больших объемах такое на бегунах перемалывали, но там тонны надо загружать, а у меня вопрос в килограммах